Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #451 Bibiks » 05 фев 2017, 23:25

Ну так говорят же что чтоб стать Трезвым это не один день неупотребления нужен ....
я тоже считала два дня не употребЛ,значит трезв ,а здесь узнала иную инфу
Последний раз редактировалось Bibiks 05 фев 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #452 kisa » 05 фев 2017, 23:29

VERA, знаешь.. вот я и не пойму, с одной стороны писец как хорошо, что он на коленях не ползает, помощи не просит и не умоляет, мне такую озлобу на него дают его все действия... очень помогло в плане созависимости, что так быстро закончилось, а с другой стороны тупо боюсь за жизни да и клевета и тд.. тоже пипец как угнетает, но от этого я и хочу просто заявлением оградить и зашитить себя, а так оч благодарна ему, что он псих такой.. быстрее отвращение пришло и жалости нет

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bibiks, мой оч не скоро до дна дойдет, по его психам смотрю что уже раз в неделю фигачит, да и отрицает, так что хоть и были изначально сомнения, вдруг бросит и тд.. реальность показывает другой конец и возможно еще оч длинный
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #453 Bibiks » 05 фев 2017, 23:33

evakoshkina, знаешь я ни одного наркомана не видела ,чтоб ползал перед бабой своей ). Большинство одиноки ,а те кто в паре там жены долбят на телефон им ....может тоже считают ,что те сами ползают перед ними ? [pardon допытав те слова что хотят сами.

Мой после расходов через не мало времени говорил ,что не может без меня .... но не на долго хватало его). И я не считаю ,что он ползал . Считаю сама хотела и принимала потому

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #454 kisa » 05 фев 2017, 23:43

Bibiks, ну есть же те, которые обещают, говорят брошу, потерпи и тд.. на коленях образно конечно.. но многие ведь более лояльно себя ведут, тем самым созависимость ток ростет.. и отказаться оч трудно
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #455 Bibiks » 05 фев 2017, 23:46

evakoshkina, я когда жила со своим ,то тоже слышала "завтра брошу " ежедневно !
Когда понял ,что торчать не дам ,то и обесценил меня

Уже родной

VERA

Сообщение #456 VERA » 05 фев 2017, 23:51

evakoshkina писал(а):Источник цитаты но от этого я и хочу просто заявлением оградить и зашитить себя,

Я думаю правильное решение.
Bibiks писал(а):Источник цитаты знаешь я ни одного наркомана не видела ,чтоб ползал перед бабой своей

Ну я вообще и не слышала, чтоб мужчины особо на коленях ползали)) Но мой муж прощение просил часто и просил чтоб не разводилась, говорил что без меня жизни не представляет, что бросит и бла-бла-бла.. он вообще по ушам проехать мастер. Ну а так то любил, особенно до наркотиков, отрицать не буду.Но ползать на коленях, не ползал(что радует)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
evakoshkina писал(а):Источник цитаты но многие ведь более лояльно себя ведут,

Ну как сказать лояльно.. Легче наверное разорвать отношения которым год-два и он просто "мой любимый парень", а когда за плечами годы семейной жизни, дети, многое пережито , тут сложно взять спокойненько и отказаться от человека. Но всем по своему не легко .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Una.chica88

Сообщение #457 Una.chica88 » 09 фев 2017, 19:35

Привет! Тут тебе уже многие написали - это скорее всего соли. На всякий случай повторюсь - это белый порошок. Употреблять можно в кровь с помощью шприца, нюхать или просто тереть десна. Выглядит как кристаллы. Не всегда белые, вроде крупной соли.
Симптомы употребления очень похожи, как мне говорил врач-нарколог, все точно по учебнику. Ничего оригинального.
У меня на это дерьмо подсел парень. Я немного в курсе наркотиков, поэтому видела все сразу. И казалось, что он может остановиться когда захочет. Но это не так. На соли подсаживаются очень быстро. Зависимость очень быстро возникает. И действительно, рушится личность, психика. Зависимость именно на психическом уровне.
Я целый год жила как в аду, пытаясь его спасти. Он лежал в трех больницах, его отправляли в центр. Но все было бесполезно. Я выбрасывала наркотики, он злился, бил меня, видал в меня мебель... Угрожал убить. Я все равно пыталась.
Как совет вам, не знаю, имею ли я право давать советы, но может вы почерпнете из этого что-то полезное.
1. Он сможет вылечиться только когда сам захочет. Не соврет, что хочет, а реально сам захочет.
2. Угроза жизни - это уголовное наказуемое преступление. Есть статья. В полиции обязаны принять заявление. Записывайте его угрозы. И даже если вы его любите - считайте, что это второй, плохой человек в нем, который угрожает вашей безопасности, вашей жизни. Поймите, что он реально опасен, потому что он не в нормальном состоянии. И стать трупом это хуже, чем потерять любимого.
Вот мне сегодня опять пришлось держать оборону дома...
3. Не вините себя. Я через это прошла. И хорошо это понимаю. Это ужасно. Это тяжело. Но вы в этом не виноваты.
4. Я стала ходить на танцы и медитации. И заставляю себя выходить из дома, как бы страшно не было. Просто соблюдая все меры предосторожности. Не с оружием и с дубинкой, но в сомнительных местах поздно вечером точно не появлюсь.
5. Если хотите немного философии - если у вас действительно любовь, то вселенная вам поможет. Он бросит наркотики. И будет вашей защитой. Но более вероятно - что вы встретите другого человека. Рядом должен быть тот, с кем по пути. С наркотиками и наркоманом у вас явно разные дороги. Любите себя. Берегите себя.
6. Ну и если плохо - пишите мне. Мне тоже плохо, просто хочется выбраться. Вдвоем это легче!
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #458 Una.chica88 » 09 фев 2017, 21:08

7. Родителям проще обвинять других, чем самим начать действовать. И прежде всего признать и свои ошибки. Это морально очень тяжело... Мама моего парня тоже ненавидит меня, проклинает, говорит, что я во всем виновата и не так его лечила. А сейчас он у нее и употребляет постоянно. С легкими перерывами и опять виновата я) за это их даже осуждать не стоит... Им тяжелее всего. Они не могут просто сказать - ой, пойду найду другого сыночка.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #459 Una.chica88 » 09 фев 2017, 21:14

И да, на коленях мой парень регулярно ползает и просит прощения. Умоляет помочь ему...И цветы шлет. И подарки. Это тоже проявление его болезни - они пытаются зацепиться за любой способ, чтобы добиться своего. А нужно им наркотики и реакция. Ваша реакция. Ему нужны наркотики и действующие лица для его игр разума

Друг форума

Ежевика

Сообщение #460 Ежевика » 10 фев 2017, 15:22

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты И стать трупом это хуже, чем потерять любимого.

+мильен.. [good
Это надо прямо как цитату всем женам написать и повесить себе на видное место.
Именно эта мысль и подтолкнула меня пинком к разводу..

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты И заставляю себя выходить из дома, как бы страшно не было. Просто соблюдая все меры предосторожности.

А чего или кого вы боитесь? Своего бывшего парня?

Читатель

Una.chica88

Сообщение #461 Una.chica88 » 10 фев 2017, 15:32

Ежевика,
Да, бывшего парня. Он звонит, говорит, что отомстит, что ненавидит меня. Угрожает. Говорит, что жить мне 3 дня осталось... Я переехала к маме, потому что одной совсем страшно... Он ходит кругами вокруг дома мамы... И у меня есть все основания полагать, что он опасен (и избиения были, и телефон мне пополам сломал, когда я пыталась помощь вызвать, соседка слава богу помогла, стулья кидал в меня, ножи, бутылки..)..
Я пока пишу всю свою историю... Поэтому ее пока не опубликовала..
Он угрожает, когда под наркотиками. А отходит и начинает извиняться, прощение просит... И так стабильно раз в неделю.

Сейчас я уже более менее спокойна.

Отправлено спустя 52 секунды:
Ежевика,
Сама всегда для себя эту фразу повторяю!!!! Она реально помогает!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #462 Bibiks » 10 фев 2017, 17:29

Una.chica88, сколько ему лет и стаж употребления

Читатель

Una.chica88

Сообщение #463 Una.chica88 » 10 фев 2017, 18:50

Bibiks,
Ему 37.
Стаж употребления наркотических веществ более 15 лет.
Солей - последний год.
До этого были амфитамины, от них он легко отказался.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #464 Bibiks » 10 фев 2017, 19:16

Una.chica88, отказался ?) может перешёл на другое

Читатель

Una.chica88

Сообщение #465 Una.chica88 » 10 фев 2017, 20:07

Bibiks,
Да нет)
на тот момент отказался. И довольно продолжительное время был чистым.
Но это зависимость, видимо, она уже была. Поэтому когда предложил кто-то попробовать соли, он легко согласился. Ему понравилось. И понеслось.
Разницу между тем, как он отказывался от амфетаминов и от солей я видела. Без амфетаминов просто вялость. Но не более. Острая зависимость стала именно от солей - с агрессивной реакцией, со страхом, что наркотик отбирают. Да и крыша заметно серьезнее сьезжает.

Ни в коем случае не хочу, чтобы кому-то показалось, что мои слова говорят амфетамины легче чем соли. Это одинаковые стимуляторы. Действие на психику ужасающее. Зависимость от обоих веществ серьезная и агрессивная. Да и во многом схоже поведение. Возбуждение-депрессия-агрессия-вялость.
Наш врач-нарколог говорила, что эти два наркотика относятся к одному типу - стимуляторы.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»