Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Женька

Сообщение #451 Женька » 21 сен 2023, 14:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Привет! А у тебя всегда повышен или только утром?

Женька, часто мерить не удается, только когда к маме приезжаю. Гликированный всегда в норме. Через пару часов после еды тоже в норме. А утром из пальца 7.1((( на метформине 6.6 из пальца. Тоже дофига. Эндокринолог мне грит, что у меня не диабет, а преддиабет и выписала ща 500 мг утром, 500 на ночь, но я пока на такую схему не хочу переходить. Планирую попробовать глюкофаж лонг 750. У мамы моей тоже диабет 2-го типа и она уже лет 10 на инсулине, хотя сдадкое никогда не любила и не ела, ненавидит сладкое, а всё равно диабет.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Эндокринолог сказала, что нужно делать пробу с нагрузкой, за 2 часа до сдачи крови выпить глюкозу ( дозировку не помню) и сидеть возле кабинета в ожидании анализа. Именно сидеть, не особо двигаться. И вот анализ с нагрузкой Покажет истинное положение дел, подтвердит или опровергнет наличие диабета.

Вот у меня тоже утренний всегда от 6.5 и выше, обычно 7, если диеты придерживаться 6.3/6.5. гликированный 6.1 вот недавно сдала. После еды никогда не превышает 7, даже после очень сладкой еды. А утренний всегда повышен. Тоже сказали преддиабет Мне ничего не прописали, только сдавать каждые пол года кровь..
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #452 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 17:29

Женька писал(а):Источник цитаты Тоже сказали преддиабет

Преддиабет это как я понимаю и есть инсулинрезистентность. Она может даже при нормальных сахарах долгое время быть, а потом сбой. У меня первые звоночки тоже лет в 35 появились, то норма была, то незначительное превышение. Но я почему то не парилась. А сейчас только парится начала.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #453 FridayMan » 21 сен 2023, 20:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Преддиабет это как я понимаю и есть инсулинрезистентность

Вообще диабет 2-го типа и есть инсулинрезистентность. Инсулина достаточно, но человечья тушка на него реагирует плохо, либо совсем не реагирует. Основной виновник - жир. Если его скинуть, то всё должно в норму прийти. Но это не точно.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #454 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 21:05

FridayMan писал(а):Источник цитаты Если его скинуть, то всё должно в норму прийти. Но это не точно.

Это точно. Но здесь замкнутый круг - инсулинрезистентность приводит к ожирению, а ожирение способствует инсулинрезистентности.
Так что в большей степени виноваты гены, в меньшей образ жизни.
Но т.к человеческая натура склонна виноватить кого угодно, только не самоё себя, то становится понятно, что ничего не понятно ;biggrin

Постоялец

Лисёна

Сообщение #455 Лисёна » 21 сен 2023, 21:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты метформин-

Я пью диабетон. После того как коньки чуть не двинула после короны ( капельницы которые ставили очень сильно повышали сахар и начали колоть инсулин), при выписке назначили колоть инсулин, так я там такой вой подняла, иголок боюсь до обморока, а тут самой колоть!!!! Сказала докторице, колоть не буду, выписывайте альтернативу, а если помру дети мои будут проклинать вас пока беззубая с косой не придёт за вами.
Вот теперь пью диабетон. Причём она мне дозировку прописала в 2 раза больше, чем по факту было нужно для поддержания нормального сахара. Я изменяла раз по 6 сахар в то время пока восстанавливалась после ковида.
Ну и плюс рацион конечно очень помогает сахар держать на уровне.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #456 FridayMan » 21 сен 2023, 21:34

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это точно. Но здесь замкнутый круг - инсулинрезистентность приводит к ожирению, а ожирение способствует инсулинрезистентности.

Сальцо скорей первично. Я как курить бросил - сразу разжирел. 30 кило меньше чем за две недели. С тех пор проблема прогрессирует

Друг форума

Мариша

Сообщение #457 Мариша » 21 сен 2023, 22:05

FridayMan писал(а):Источник цитаты Сказали сало скинуть. 15 кг

FridayMan, сейчас шутку услышала в фильме)) ...тебя почему то вспомнила, СОРРИ
" доктор как мне скинуть за пару дней кг 7? ответ: руку отрезать)))
FridayMan, а так вообще просто движ наводи...ну реально помогает...и можешь даже бухать ( в выходные- но лучше нее) я примеров кучу знаю...

кстати про поправился, после как бросил курить тоже не байка...я может и не бросаю поэтому...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Лисёна

Сообщение #458 Лисёна » 21 сен 2023, 22:10

Мариша, т.е если начать курить, то похудеешь? Или в эту сторону так не работает? [rolleyes

Друг форума

Мариша

Сообщение #459 Мариша » 21 сен 2023, 22:19

Лисёна писал(а):Источник цитаты т.е если начать курить, то похудеешь? Или в эту сторону так не работает?

оой оой...нет конечно
Лисёна, там смысл не в сигаретах...когда бросаешь, обычно начинаешь рот другим забивать (того не замечая) ...так что не вздумай...а ты что не куришь? )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #460 Степанида » 21 сен 2023, 22:21

Лисёна писал(а):Источник цитаты если начать курить, то похудеешь

Лучше глистов завести. Менее вредно и гораздо дешевле. [smil
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #461 Лисёна » 21 сен 2023, 22:31

Мариша, нет не курю. И запах не переношу

Отправлено спустя 2 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты Лучше глистов завести.

Нееее....спасибо [hi: уж лучше я останусь при том, как есть на сейчас у меня [priveeet

Админ

Степанида

Сообщение #462 Степанида » 21 сен 2023, 22:36

Лисёна писал(а):Источник цитаты Нееее....спасибо

Как знаешь. Моё дело предложить ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #463 Redjina » 21 сен 2023, 22:48

Степанида, самый четкий совет [rolleyes

Отправлено спустя 50 секунд:
Степанида, во во, а то блин сигареты, наркоты им подавай для похудения, заведите зоопарк ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Сообщение #464 Степанида » 21 сен 2023, 22:55

Redjina писал(а):Источник цитаты для похудения

Я тоже не понимаю чего они отказываются от моего совета [unknw Результат гарантирован, и главное совершенно бесплатно [ok

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #465 FridayMan » 21 сен 2023, 23:03

Лисёна писал(а):Источник цитаты е если начать курить, то похудеешь?

Да, но скинешь не сильно много. Это же не стимулятор, но слазить с никотина дело тяжкое и непростое. До кучи табачный перегар и зубной камень. Для желудка тоже не полезно. Больше 20ти лет курил. Знаю о чём говорю.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты доктор как мне скинуть за пару дней кг

Зачем так жестоко то сразу. 3-4 таблетки фенолфталеина через ротовое отверстие головы дадут схожий, но обратимый эффект.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Лучше глистов завести. Менее вредно и гораздо дешевле

Чувствовать себя едой такое себе. Да и не очень они приятные на вид эти очковые змеи. И выводятся они отравой всякой. Тот-же описторхоз лечат в стационаре из-за высокой токсичности препаратов. Не факт что DNP сильнее здоровье подорвёт.