Мефедрон мой бог

Моя история.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мефедрон мой бог

Сообщение #451 Сын_маминой_подруги » 08 июл 2019, 13:41

Не зря рекомендуют не заводить отношения год

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #452 Insomnia » 08 июл 2019, 13:44

MDMA, вы забываете о том, рвать их тоже не рекомендуют, если они были.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мефедрон мой бог

Сообщение #453 Сын_маминой_подруги » 08 июл 2019, 13:48

Insomnia, зачем тебе самой сейчас брак? Ты сама не знаешь выберешься ты или нет? Браки не заключаются ради брака. А если дети, а потом срыв? Ты подумала о детях? Ты срываешься не столкнувшись ещё с бытом. Когда ты поймёшь что такое брак будет поздно.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #454 Insomnia » 08 июл 2019, 13:51

MDMA, у меня нет вариантов не выбраться. Если не выберусь, значит, еб@нутая, туда мне и дорога. Больше по этому вопросу мне сказать нечего. Посыпать голову пеплом и говорить что не выберусь, это как по мне херня полная. Люди выбираются и я выберусь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #455 Sambo » 08 июл 2019, 13:52

Insomnia писал(а):Источник цитаты мотивация

мотивация это к сознанию, подсознание это другое, действует как рефлекс.
Мозг наш, очень затуманен, обманут порошком и предан нами это все привело к невластию над собой. Здесь девочки (зераста и милти) верно писали, бросать можно всю жизнь и с ярлыком ремиссии можно проходить столько же. Нужно перестроиться, сменить парадигму.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Кейт

Мефедрон мой бог

Сообщение #456 Кейт » 08 июл 2019, 19:52

Insomnia писал(а):Источник цитаты и он решил меня поддержать.

В чём? и как? Люблю конкретику. Он вам предложил лечь в клинику, пройти реабилитацию в центре, нашёл психотерапевта? Что он сделал вообще кроме китайских предупреждений? Ваш будущий муж вообще понимает с чем он столкнулся? что это не дурь, это не прихоть, это мания.

Мастер слова

Лиса рыжая

Мефедрон мой бог

Сообщение #457 Лиса рыжая » 08 июл 2019, 21:06

Sambo, не в бровь, а в глаз про мотивацию и наркоманию как рефлекс! У Башаровой в статьях разложено по полочках, подробно и очень доступным языком. Мне кажется обязательно к прочтению всем наркоманам и их близким. Только в методике возможно чересчур категорично. Но ввиду состояния подавляющего большинства наркоманов - наверно и нужно так жестко и четко

Друг форума

Аня*_*

Мефедрон мой бог

Сообщение #458 Аня*_* » 08 июл 2019, 21:12

Лиса рыжая, знаем мы такую. Давайте без неё как нить [victory
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Божена

Мефедрон мой бог

Сообщение #459 Божена » 09 июл 2019, 07:01

Sambo писал(а):Источник цитаты С его позволения упороться решила ?

Ну зачем ты так... Еще слово такое противное - упороться.

Мастер слова

Лиса рыжая

Мефедрон мой бог

Сообщение #460 Лиса рыжая » 09 июл 2019, 17:39

Божена, сказал грубо. Наверно неприятно ей было слышать. Но, мне кажется, о наркотиках так и нужно говорить и думать, иначе в голове раскрутишь опять тягу. Это говно конкретное, а его употребление самоубийство. Остальное - иллюзии

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #461 Insomnia » 09 июл 2019, 23:51

Лиса рыжая, да нормально он сказал. Я к критике нормально отношусь. Колкие комментарии заставляют задуматься. И через обиду и дальнейший анализ пробивают броню самозащиты и оправданий себя. Я сегодня много думала на этот счёт. И у Самбо этим сообщением получилось вызвать у меня приступ стыда и совести. Я поняла, что поступила как тварь, так мерзко от себя стало. А ещё сегодня у меня был хороший день. Мне впервые за долгое время было очень классно без наркотиков. Я почувствовала благодаря своему мужчине, что вот оно чистое счастье есть и оно рядом, только возьми его и почувствуй. Не накручивай себя, отбрось все мысли и доверься жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И людям, которые тебя окружают. В моем случае меня окружает много хороших и правильных людей. Я только не ценю этого. Но я хочу быть лучше. Очень хочу.

Мастер слова

Лиса рыжая

Мефедрон мой бог

Сообщение #462 Лиса рыжая » 10 июл 2019, 00:05

Insomnia, очень рада, что у тебя все хорошо!

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #463 Insomnia » 10 июл 2019, 00:20

Лиса рыжая, я вот прям лежу и заснуть не могу, настолько эмоции переполняют меня.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Лиса рыжая, как твои дела?

Мастер слова

Лиса рыжая

Мефедрон мой бог

Сообщение #464 Лиса рыжая » 10 июл 2019, 00:25

Insomnia, это очень здорово! Упивайся этими правильными радостями) а вот у меня дилемма. С мужем бросаем одновременно, но по отдельности. Он сейчас по работе временно живет в другом городе. У меня последний эпизод употребления - прошедшая суббота. У него 3 недели назад, когда приезжал на выходные домой (совместный). В предстоящую субботу у его брата день рождения. Он приезжает. Брат его периодически употребляет мефедрон, совместно с девушкой своей. Я приняла решение не пойти, дабы не было соблазнов и не раскручивать желания в голове. А муж идёт. Из приглашённых будут те, кто также бывает юзает. Отговаривала мужа. Переживаю, что сорвётся. Пыталась ставить ультиматумы. Обижается. Говорит, не веришь в меня и прочую чушь. Но если надавлю не пойдёт. Вот что делать?

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #465 Insomnia » 10 июл 2019, 00:30

Лиса рыжая, решение абсолютно правильное не ходить. [good по своему опыту скажу, что в компании у меня удерживаться не получалось. Не ходи, если хочешь дальше по пути полного отказа от наркотика идти. И надо мужа тоже любыми путями убедить, что не нужно ходить. Но, в любом случае, даже если он пойдёт туда ты увидишь как будут разворачиваться события. Ты различаешь когда он обсаженный а когда нет? Четко можешь отследить это?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»