Мефедрон мой бог
-
Собеседник
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
MDMA, вы забываете о том, рвать их тоже не рекомендуют, если они были.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, зачем тебе самой сейчас брак? Ты сама не знаешь выберешься ты или нет? Браки не заключаются ради брака. А если дети, а потом срыв? Ты подумала о детях? Ты срываешься не столкнувшись ещё с бытом. Когда ты поймёшь что такое брак будет поздно.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
MDMA, у меня нет вариантов не выбраться. Если не выберусь, значит, еб@нутая, туда мне и дорога. Больше по этому вопросу мне сказать нечего. Посыпать голову пеплом и говорить что не выберусь, это как по мне херня полная. Люди выбираются и я выберусь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты мотивация
мотивация это к сознанию, подсознание это другое, действует как рефлекс.
Мозг наш, очень затуманен, обманут порошком и предан нами это все привело к невластию над собой. Здесь девочки (зераста и милти) верно писали, бросать можно всю жизнь и с ярлыком ремиссии можно проходить столько же. Нужно перестроиться, сменить парадигму.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты и он решил меня поддержать.
В чём? и как? Люблю конкретику. Он вам предложил лечь в клинику, пройти реабилитацию в центре, нашёл психотерапевта? Что он сделал вообще кроме китайских предупреждений? Ваш будущий муж вообще понимает с чем он столкнулся? что это не дурь, это не прихоть, это мания.
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Sambo, не в бровь, а в глаз про мотивацию и наркоманию как рефлекс! У Башаровой в статьях разложено по полочках, подробно и очень доступным языком. Мне кажется обязательно к прочтению всем наркоманам и их близким. Только в методике возможно чересчур категорично. Но ввиду состояния подавляющего большинства наркоманов - наверно и нужно так жестко и четко
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, знаем мы такую. Давайте без неё как нить 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
-
Мефедрон мой бог
Sambo писал(а):Источник цитаты С его позволения упороться решила ?
Ну зачем ты так... Еще слово такое противное - упороться.
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Божена, сказал грубо. Наверно неприятно ей было слышать. Но, мне кажется, о наркотиках так и нужно говорить и думать, иначе в голове раскрутишь опять тягу. Это говно конкретное, а его употребление самоубийство. Остальное - иллюзии
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, да нормально он сказал. Я к критике нормально отношусь. Колкие комментарии заставляют задуматься. И через обиду и дальнейший анализ пробивают броню самозащиты и оправданий себя. Я сегодня много думала на этот счёт. И у Самбо этим сообщением получилось вызвать у меня приступ стыда и совести. Я поняла, что поступила как тварь, так мерзко от себя стало. А ещё сегодня у меня был хороший день. Мне впервые за долгое время было очень классно без наркотиков. Я почувствовала благодаря своему мужчине, что вот оно чистое счастье есть и оно рядом, только возьми его и почувствуй. Не накручивай себя, отбрось все мысли и доверься жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И людям, которые тебя окружают. В моем случае меня окружает много хороших и правильных людей. Я только не ценю этого. Но я хочу быть лучше. Очень хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И людям, которые тебя окружают. В моем случае меня окружает много хороших и правильных людей. Я только не ценю этого. Но я хочу быть лучше. Очень хочу.
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, я вот прям лежу и заснуть не могу, настолько эмоции переполняют меня.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Лиса рыжая, как твои дела?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Лиса рыжая, как твои дела?
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, это очень здорово! Упивайся этими правильными радостями) а вот у меня дилемма. С мужем бросаем одновременно, но по отдельности. Он сейчас по работе временно живет в другом городе. У меня последний эпизод употребления - прошедшая суббота. У него 3 недели назад, когда приезжал на выходные домой (совместный). В предстоящую субботу у его брата день рождения. Он приезжает. Брат его периодически употребляет мефедрон, совместно с девушкой своей. Я приняла решение не пойти, дабы не было соблазнов и не раскручивать желания в голове. А муж идёт. Из приглашённых будут те, кто также бывает юзает. Отговаривала мужа. Переживаю, что сорвётся. Пыталась ставить ультиматумы. Обижается. Говорит, не веришь в меня и прочую чушь. Но если надавлю не пойдёт. Вот что делать?
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, решение абсолютно правильное не ходить.
по своему опыту скажу, что в компании у меня удерживаться не получалось. Не ходи, если хочешь дальше по пути полного отказа от наркотика идти. И надо мужа тоже любыми путями убедить, что не нужно ходить. Но, в любом случае, даже если он пойдёт туда ты увидишь как будут разворачиваться события. Ты различаешь когда он обсаженный а когда нет? Четко можешь отследить это?

-