Сальса, бачата))
Пусть. Всё время ему об этом говорю. Он же типа занят очень. С ноутом целыми днями. Учёба.
Как-то неудобно уже в зубах его носить. Почти 19 юноше.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сейчас немного завидую тем, кто классно плавает)) насмотрелась в бассейне)
Чего сама не пойдешь?
Не завидуй - у пловчих плечи широкие а попа узкая))
Это да. Как-то слишком он наивный, что-ли. Я наверно виновата в том, что стержня в нём нет. Отказать не может.
Контролировать такую каланчу уже нету смысла. Принимать как должное. Как говорится, что посеешь - то пожнёшь.
Степанида писал(а):Источник цитаты В смысле вообще ничего не говорит?Ни объясняет ?Ни обещает?
Он всегда молчит в подобных ситуациях. Делает перепуганные глаза и молчит. Никогда ничего не обещает и не извиняется, если его к этому прямо не подвести. Ну типа, а не считаешь ли ты нужным извиниться. Тогда да.
Смысл коллекционировать обещания. Страх в том, что уже такой обещающий был. Чувства всплывают давно забытые. Фу!
Степанида писал(а):Источник цитаты хоть занят будет,хотя присутствие спортсменов на форуме как то поколебали мою веру в ЗОЖ.
И так свободного времени нету вроде. Со стороны так кажется.
А спортсмены да - всякие бывают.
Суть в том, что я не хочу его воспитывать. Уже всё вложено.
Хочу донести, что для меня не приемлемо такое его поведение. Я против, вобщем.
Хочет быть самостоятельным - пусть становится самостоятельным во всем.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:Последнее китайское предупреждение я уже делала. На этот раз должна была привести свои обещания в силу((
Опять я пустослов((
Что же это - ещё одна проверка на прочность?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.