Помогите разобраться. Что с ним происходит?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #46 ТаняЯ » 16 янв 2017, 18:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, что теперь делать планируете?когда обьявится и будет прощения просить?

Я не знаю, первый раз так ушел. Расставаться наверно нужно, но 6 лет вместе, не маленький срок. Очень сложно. И прощать, поощерять тоже не хочу. Как-то надо мозги поставить на место...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 16 янв 2017, 18:35

Надо вам решаться, это не жизнь
Последний раз редактировалось Ежевика 16 янв 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #48 Bibiks » 16 янв 2017, 18:36

ТаняЯ, а вам комфортно было 4 года ,когда он на героине сидел ? Его общество ,ваш общий досуг и прочее

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #49 Mandarinka » 16 янв 2017, 18:38

ТаняЯ, тебе главное не забывать, что ты прежде всего женщина, а не тряпка какая-то. И ноги вытирать никто ему морального права не давал! Начни себя уважать и ценить! Не жалеть, а именно уважать! Сколько можно терпеть такое свинское отношение? Разве же это любовь? С твоей стороны это больная иллюзорная любовь, а с его стороны это пользование и игра твоими чувствами. Вот и всё. Не теряй себя! Вылезай из этой созависимости!
И маму твою понять можно, представь чтобы ты была на её месте. Уверенна, она пыталась тебя уговорить уйти от него когда узнала правду, но ты же любишь, в ущерб себе самой((
Я вижу выход в том что ты соберёшь ему вещи, скажешь что с ним таким жить не будешь. И расскажи всю правду родителям его. Пусть сам думает как ему дальше быть.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #50 ТаняЯ » 16 янв 2017, 18:43

Ежевика писал(а):Я обижалась на своих подруг за это в свое время, потом поняла, что они правы были.

Я сильно не обижаюсь, понимаю вроде.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты ТаняЯ,
мы почти 20 прожили...

Это ад... Я 6 живу одной ногой в петле, а 20...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #51 Mandarinka » 16 янв 2017, 18:45

ТаняЯ, и я в какой-то степени понимаю твоих подруг. Вместо того чтобы просто общаться, ты всё время на негативе. Кому же это будет нравится, если только жаловаться жаловаться, и ничего не предпринимать для того чтобы изменить свою жизнь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #52 Ежевика » 16 янв 2017, 18:48

ТаняЯ,
Ну я вообще за зависимого замуж не выходила. Это уже в последние годы появилось.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты я в какой-то степени понимаю твоих подруг. Вместо того чтобы просто общаться, ты всё время на негативе. Кому же это будет нравится, если только жаловаться жаловаться, и ничего не предпринимать для того чтобы изменить свою жизнь.

НОРМАЛЬНЫх подруг это раздражает безумно. Меня некоторые вообще из своей жизни выкинули, стали со мной опять общаться, только когда я развелась.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #53 ТаняЯ » 16 янв 2017, 19:12

Bibiks писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, а вам комфортно было 4 года ,когда он на героине сидел ? Его общество ,ваш общий досуг и прочее

Нет, у нас никакого досуга общего не было. Близости не было тоже. Но он был рядом всегда, говорил как любит сильно, как за меня и мои нервы волнуется, понимает, что мне больно и хочет бросить, чтоб завести детишек, устроиться на работу и т. д. Просто мне надо было потерпеть немного...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #54 Bibiks » 16 янв 2017, 19:22

ТаняЯ, вот вот -что общего то у них с нормальными людьми ничего ! Даже если и бросит ,что маловероятно ,то он будет вялый и злой всегда потом ....
это синдром у нас быть нужной девочкой ..свою шизу отрабатываем с ними мы . Никакого кайфа и любви

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #55 ТаняЯ » 16 янв 2017, 19:25

Сестра его говорила, что он заезжал к ней на днях потерянный совсем. Говорит, что никто его не понимает, он совсем один. Надо завязать. Я просто переживаю, что его там натаскивают "друзья". Он и на соли то перешел, с каким-то другом связался, который 20лет сидел на героине и навязал ему, что при помощи этих солей можно бросить. И мой то ли дурак, то ли наивный повелся. Зацепился за эту идею и спорил со мной все время, в пример "друга" ставил... хотя друг так же сидит до сих пор на солях. Вот я его и потеряла окончательно... ( Хотя и статьи всякие показывала, и убеждала, что не сможет он так бросить. Там большое влияние мнимые друзья оказывают. Они советы дают, как лучше бросить.... (

Друг форума

Ежевика

Сообщение #56 Ежевика » 16 янв 2017, 19:35

ТаняЯ писал(а):Источник цитаты с каким-то другом связался,

Ну да, кто ж виноват...плохие друзья, но только не он.
Поймите, никакие друзья не навяжут сделать то, что человек не хочет делать САМ.Увы.

Постоялец

businka

Сообщение #57 businka » 16 янв 2017, 19:45

ТаняЯ, я тебе прекрасно понимаю. Читала истрию твою и на уме одно ну что же за м...дак.а ему уже 42! Тебе скажет любой бывший (да и не бывший) наркоман, что не действуют ни уговоры, ни истерики. Для начала попытайся понять, что это его жизнь и его выбор! Он хочет употреблять! Почему он должен делать то, что хочешь ты? Я смогла успакоится только тогда, когда приняла выбор мужа, простила его и отпустила.

Постоялец

Lera

Сообщение #58 Lera » 16 янв 2017, 19:47

ТаняЯ, ваш муж знает, что вы боитесь его потерять, любите, всегда прощаете. От него ничего не требуется-только быть рядом. Он не работает, живет у вас за ваш счет, плюс вы его долги платите. Ему так удобно. А теперь полумайте, а как было бы удобно вам, полумайте о себе, для чего он вам? И нуждается ли он в вашей помощи? Как вы дальше семью будите строить, детей рожать?

Постоялец

businka

Сообщение #59 businka » 16 янв 2017, 19:50

Да, и не теряй время. На свете столько прекрасных мужчин. Думаешь с этим великовозрасным дибилом можно построить семью, родить детей (ну если есть такие планы, конечно)

Постоялец

Lera

Сообщение #60 Lera » 16 янв 2017, 19:54

По поводу солей-вещь страшная и мозгодробительная. С вашим мужем думаю все ок, он просто торчит и будет делать это пока будут средства или вещество. Недельные марафоны-это нормальное явление для солевых. И чем дальше в лес-тем больше дров. И то что он с героина так слезает, это байки для вас. Он просто предпочтения в торче меняет и все. Вам нужна помощь, а не ему.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»