Глубокая созависимость, прошу поддержки
Модератор: Степанида
-
Уже родной
-
Я понять не могу!!! Он что у вас один мужик на районе!!! Я виду тут зависимость одну от секса у вас с ним и все!!! Секс и только. Он вами пользовался как мог. И знал что вы его простите. Вы его н еотпускаете знаете лишь только потому что знаете он ещё не совсем конченный наркоман как многие тут. Простите вы не та женщина ради которой он поменяется. Мои вам совет. Найдите себе партнёра другого прям через не хочу. Хорошо что у вас нет детей. Вам ты очень было тяжело
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Спасибо за ответы...
Да, он еще не конченный наркоша, как у многих тут в историях. Но с его складом ума все еще впереди. Так как его всегда интересовало изменение сознания, читал про это, смотрел, оправдывал. До прочтения форума я эту проблему никогда не ставила на первый план... А теперь понимаю, как все глубоко. И мне совсем уже не хочется его "лечить", вытаскивать. Только огромное желание настучать начальству - у них с этим строго, он помощник машиниста, сдают анализы, кто то за него их сдает за деньги. И я дура, месяц назад в баночку за него сдавала на комиссию, так как был скандал из серии - давно не употреблял, но вдруг что покажет.
Детей нет, хотя несколько лет назад я забеременела, он был за ребенка, а я выбрала очень высокооплачиваемую, но тяжелую физически работу, понимая, что "за ребенка" он будет только на словах. За сделанное не корю себя, всегда хотела детей к 30годам и не раньше. А теперь понимаю, как хочу ребенка, семью. Хотя закрадываются мысли, что все мужики будут гулять и обманывать и боюсь стать как мама - мать одиночка, родившая в 30 лет и жившая в нищите.
По поводу "один мужик на районе", знаете, я живу в маленьком городе, где процветает бытовое пьянство, безработица и т.п.
За последние годы, в ссоры, знакомилась с мужчинами - все поголовно либо пьют, либо с вагоном детей и бывших жен, либо что то употребляют. Ну а те мужчины, которые из себя что то представляют давно сидят по домам в счастливом браке.
Очень хочется к психологу. и понимаю, что работать придется оочень много. Но частных психологов нет в городе.
Да, он еще не конченный наркоша, как у многих тут в историях. Но с его складом ума все еще впереди. Так как его всегда интересовало изменение сознания, читал про это, смотрел, оправдывал. До прочтения форума я эту проблему никогда не ставила на первый план... А теперь понимаю, как все глубоко. И мне совсем уже не хочется его "лечить", вытаскивать. Только огромное желание настучать начальству - у них с этим строго, он помощник машиниста, сдают анализы, кто то за него их сдает за деньги. И я дура, месяц назад в баночку за него сдавала на комиссию, так как был скандал из серии - давно не употреблял, но вдруг что покажет.
Детей нет, хотя несколько лет назад я забеременела, он был за ребенка, а я выбрала очень высокооплачиваемую, но тяжелую физически работу, понимая, что "за ребенка" он будет только на словах. За сделанное не корю себя, всегда хотела детей к 30годам и не раньше. А теперь понимаю, как хочу ребенка, семью. Хотя закрадываются мысли, что все мужики будут гулять и обманывать и боюсь стать как мама - мать одиночка, родившая в 30 лет и жившая в нищите.
По поводу "один мужик на районе", знаете, я живу в маленьком городе, где процветает бытовое пьянство, безработица и т.п.
За последние годы, в ссоры, знакомилась с мужчинами - все поголовно либо пьют, либо с вагоном детей и бывших жен, либо что то употребляют. Ну а те мужчины, которые из себя что то представляют давно сидят по домам в счастливом браке.
Очень хочется к психологу. и понимаю, что работать придется оочень много. Но частных психологов нет в городе.
-
Друг форума
-
Юлия Руднева писал(а):Источник цитаты я живу в маленьком городе, где процветает бытовое пьянство, безработица и т.п.
За последние годы, в ссоры, знакомилась с мужчинами - все поголовно либо пьют, либо с вагоном детей и бывших жен, либо что то употребляют.
Узнаю свой район)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Lera писал(а):Источник цитаты VK прислал фото своего детородного органа, это случайно не ваш муж был?
Lera, он и мне присылал!! А может и не он, хз?

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
-
А вообще конечно ,если он считает что ничего страшного нет в его общении таком с женщинами ,то ничего не сделаешь с этим
Мой изворачивался до последнего ,что не изменяет а я дура. И уже когда все открылось ,он начал говорить да это он звонил . Я говорю так девки подтвердили что с тобой спали . А он ответил -ну так любою я их что ли дура ты
Мой изворачивался до последнего ,что не изменяет а я дура. И уже когда все открылось ,он начал говорить да это он звонил . Я говорю так девки подтвердили что с тобой спали . А он ответил -ну так любою я их что ли дура ты

-
Постоялец
-
Юлия Руднева писал(а):Источник цитаты Да, он еще не конченный наркоша, как у многих тут в история

-
Друг форума
-
Юлия Руднева писал(а):Источник цитаты Да, он еще не конченный наркоша, как у многих тут в историях.
Даааааа??????
Вы правда так считаете???
-
Постоялец
-
Не, ну слушайте, по каким критериям вы определяете конченный или нет?
-
Здешний
-
Конченый или нет, разница то минимальная. Ключевое слово наркоман. И огромный минус он не желает лечиться. Да и не в нем дело. Лечиться надо автору. От созы. От своих внутренних проблем.чтоб дальше как то двигаться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
-
У всех в мозгу конченный нарк -это чудо весь в следах от уколов их подвала . Это и была моя ошибка много лет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Вот оно- сильнейшее проявление созависимости.. во всей красе. Вчера был его ДР. Еще ночью отправила банальное поздравление, утром позвонил, трезвый, адекватный, попросил составить компанию в кафе. Согласилась. Вела себя очень непринужденно, рассказывала о своих планах, как будто его не существует, выглядела хорошо, подарков не дарила. Он все пялился на меня как идиот. Посидели цивильно(ему в ночь надо было на работу). Ни слова про примирение. Повез домой и ВСЕ. Мозг напрочь выключился. Позвала прямым текстом на любовные утехи, в качестве подарка так сказать. А он только и ждал-надеялся. Как же я теперь жалею. Конечно, все было как в лучших фильмах, нес ахинею про любовь, соскучился и т.п. Зато, уходя, предложил на следующий день отметить в компании одного из дегродов своих. Молча перед носом закрыла дверь. Теперь сижу и понимаю, какая я идиотка, что поддалась на эмоции. У него в голове все так же пусто, только я сама себя опустила и вернулась к исходной точке... Что имею на данный момент - полностью разбита, ненависть к себе и нему через край, нет вообще никаких желаний, сижу рыдаю. Звонить-писать не буду, конечно же... Но совсем не понимаю, что делать и куда податься. Болото...
п.с. К девушкам, которые моего МЧ подозревают в авторстве сообщений с гениталиями, поверьте, в вк и Ок куча групп с тысячами подобных виртуальных эксгибиционистов. В свое время была в шоке...
п.с. К девушкам, которые моего МЧ подозревают в авторстве сообщений с гениталиями, поверьте, в вк и Ок куча групп с тысячами подобных виртуальных эксгибиционистов. В свое время была в шоке...
-
Живу я здесь
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты Юлия Руднева, переспать с другим
К сожалению, был такой опыт. Мальчик-золото, сейчас очень известный в музыкальных кругах. По воле случая, вместе отдыхали и под утро оказались в одной кровати. Он давно мне нравился, была в эйфории просто. Но. Ничего не вышло. Размеры у него, по сравнению с МЧ оказались скромные, а в плане поз свои неудобные мне предпочтения. Удовольствия не получил никто. Если только я, в плане эстетики. Ну а дальше по сценарию - он свалил в Москву, я осталась в полной Ж. Больше пробовать не хочется. Мне очень важен эмоциональный контакт. На механике я не зациклена. С предыдущим МЧ секса не было месяцами.
-
Постоялец
-
Юлия Руднева, не сьедай ты себя так. Ну дала слабинку, не все сразу, на ошибках учатся и ты же девочка. Ну расцени это по другому. Провела не плохой вечер и ночь чисто для здоровья. Это ты им попользовалась и распрощалась. Пусть видит ты и без него можешь жить хорошо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Lera писал(а):Юлия Руднева, не сьедай ты себя так. Ну дала слабинку, не все сразу, на ошибках учатся и ты же девочка. Ну расцени это по другому. Провела не плохой вечер и ночь чисто для здоровья. Это ты им попользовалась и распрощалась. Пусть видит ты и без него можешь жить хорошо.
Как я могу себя не съедать, если я сейчас рыдаю, а он продолжает упарываться и пить.....
Господи. это же должно когда нибудь закончится... Вчера, после встречи, смогла хоть дом и собак в порядок привести... сегодня все... опять безысходность..
-