evakoshkina писал(а):Источник цитаты Да, по поводу курения, курил много, очень, свои скурит и за мои брался,
Они в туалете НЕ СИГАРЕТЫ курят..
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Да, по поводу курения, курил много, очень, свои скурит и за мои брался,
викуся писал(а):Источник цитаты Sober,не обязательно,что ему изменяли...у моему мужу никто из предыдущих не изменял,и я не могу себе такого позволить,а сам он был замечен в этом..но в таком состоянии говорил,что изменяла и в жизни, и на разных сайтах и вообще я предатель..
Bibiks писал(а):Источник цитаты Зрачки огромные у них
викуся писал(а):Источник цитаты Sober,а без соли,когда отказываешься от них,шина возникает?до сих пор как в страшном сне,тяжело понять,как это..не верится,что такое может быть..
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, А тяжело отказаться от этого? И какой в этом кайф? Или просто зависимость? Какой шанс у человека не получить травмы нервной системы после, или крыша потом уедет и не вернется?
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, Все поняла, спасибо, а дорого стоит? Я замечала что тыс 5 уходило в никуда, ведь если он сейчас не работает, потерял все, он же как то.. станет на это зарабатывать, или это копейки? И да, жаль что даже консультации анонимных наркоманов не на столько осведомлена о таких разных препаратах, я бы тогда еще раньше очки розовые сняла, ведь он и прибить мог... тьфу тьфу, а там мне сказали мы не знаем что и как, тут все ясно и понятно, ведь многие так же живут и не знают ни чего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 5 гостей