Кейт писал(а):Источник цитаты Вот и не зачем вообще в это лезть.
Беременна от солевого наркомана
-
Уже родной
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
Я бы задала вопрос каждой из вас что и как бы вы делали будь на её месте? И пусть оправдание ищет своему решению. Это ее жизнь. И ей с этим жить!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Не кричите на Мандаринку. Она просто хотела поддержать. Мы все очень часто ошибаемся. Главное что бы ошибки были такими, которые можно исправить. Убийство исправить не получится и оно будет преследовать всю жизнь. Особенно если это убийство собственного ребёночка...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Вообще не понимаю, что вы здесь все спорите.
Кристина вроде как озвучила свое решение.
И это только её выбор и её жизнь.
Мы все здесь хороши. И все совершали разные поступки(ошибки, решения).
Я вообще не вижу чтобы она спрашивала у нас разрешения на аборт. Либо наоборот просила в том чтобы мы её отговоорили..
Единственный её вопрос в её истории это "стоит ли верить наркоману?"
Кристина вроде как озвучила свое решение.
И это только её выбор и её жизнь.
Мы все здесь хороши. И все совершали разные поступки(ошибки, решения).
Я вообще не вижу чтобы она спрашивала у нас разрешения на аборт. Либо наоборот просила в том чтобы мы её отговоорили..
Единственный её вопрос в её истории это "стоит ли верить наркоману?"
-
Уже родной
Олег В писал(а):Источник цитаты Не кричите на Мандаринку.
А мы и не кричим на Мандариночку..Мы дискуссируем просто)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
Mandarinka писал(а):Источник цитаты И пусть оправдание ищет своему решению
Искать оправдание будет она, но ответственность будет также и на том кто поддержал и подтолкнул к роковому шагу.
-
Уже родной
pesenka писал(а):Источник цитаты Единственный её вопрос в её истории это "стоит ли верить наркоману?"
Не стоит
-
Друг форума
Mandarinka, всё правильно, вот поэтому мы и не на её месте, и права не имеем давать советы. Они тут излишни.
Олег, я бы эту тему закрыла.
Олег, я бы эту тему закрыла.
-
Собеседник
Кейт писал(а):Источник цитаты Олег, я бы эту тему закрыла.
Дак почему?
Автор не просила нас,вас давать ей совет по поводу аборта. Рассказала нам историю. А вы(мы) тут же раздули тему на 4 страницы.
Не вижу никакого смысла в закрытии темы. Лучше просто воздержаться от советов по поводу ребенка и дать реальные советы по поводу наркомана!
-
Админ
Кейт писал(а):Источник цитаты Олег, я бы эту тему закрыла.
Ну автора подождём. Накричали на человека, а у неё возможно обычный срыв, а с ним и чувство безысходности. Вот и лезут мысли плохие...
-
Друг форума
pesenka, это нормально - сделать аборт и продолжать отношения с наркоманом?
-
Живу я здесь
По поводу наркомана то гнать его из своей жизни подальше. Автор, я надеюсь, понимает что дальше будет больше, а потом ещё больше. И чего ожидать от такого человека, точно не счастливой беззаботной жизни рядом с ним. По крайней мере сейчас.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Собеседник
Автор темы
Олег В, Олег, я сама приму решение, что делать с ребенком до 12 недель закон не запрещает, это делать женщине. Мне не нужно советов делать или не делать аборт. Что за глупости? Просто поддержка людей нужна была, которые были в аналогичной ситуации т.к одной очень тяжело сейчас. Сейчас он пришел опять под кайфом, не совсем адекватен- это страшно на самом деле. Не дай бог, что потом выяснится, что у ребенка патология, а иногда ее не могут определить на раннем сроке бер-ти и что тогда? Всю жизнь локти кусать будем, что подарили жизнь несчастному ребенку инвалиду . Сложная очень тема..Вы думайте легко женщине делать такую операцию? Как может судить мужчина о данном деле, если он ни когда не рожал детей и понятия не имеет что такое бер-ть?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mandarinka, Кончено понимаю. О чем можно говорить, прошло 2 дня и опять под кайфом пришел.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кейт, Где я написла, что я буду продолжать отношения????? Я и в мыслях этого не держу. Где Вы такое прочитали?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mandarinka, Кончено понимаю. О чем можно говорить, прошло 2 дня и опять под кайфом пришел.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кейт, Где я написла, что я буду продолжать отношения????? Я и в мыслях этого не держу. Где Вы такое прочитали?
-
Собеседник
Кристина,
А вы у него живете?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кейт, с употребляющим наркоманом вообще жить ненормально.
А в остальном судить не берусь.
А вы у него живете?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кейт, с употребляющим наркоманом вообще жить ненормально.
А в остальном судить не берусь.
-
Друг форума
Кристина, уходи, счастья с этим человеком не будет. А душу свою точно загубишь. Вот и спасай свою душу и душу своей дочери. Так и охота крикнуть SOS! И не вздумай возвращаться. Дверь закрой и выкини ключ.
-