Сообщение #52 Злата » 11 ноя 2016, 13:34
Зашла почитать свою тему и посмотрев на дату обалдела. Даже месяца не прошло как я обо всем узнала, а у меня в сознании как будто прошло уже минимум пол года. Не знаю, почему так, может потому что хочется думать: он уже так долго без наркоты... А всего лишь и месяца не прошло или потому что очень тяжело морально было все это время. Я даже хотела купить антидепрессанты, но вроде сама взяла себя в руки. Ну а в целом все вроде норма, муж работает, как и хотел заниматься трудо терапией. Тяжело ему так много работать физически, ведь привык работать головой, но если ему так надо, то пусть. Самое приятное, что дома стали появляться деньги) если раньше он домой приносил 30-40 тыс.в месяц, то сейчас он только за эти три недели заработал 60. Неужели наркота такая дорогая? Что просаживалось столько бабла... Самое хреновое , что никакое золото уже нельзя выкупить, у меня по этому поводу прям истерика была, ведь мало того, что его было очень много, было много изделий с Драг. камнями, там ещё было очень много памятных вещей, в голове не укладывается как можно было заложить наши обручалки , которые простите стоили больше сотки, и самое главное крестик, которым крестили ребёнка. Он говорит, что каждый месяц будет покупать украшения, что бы все возместить. А я хочу купить сейф с кодовым замком))) потому что сейф с ключом от своего вора не помог, золото забрал, сейф закрыл, а ключ "потерял". Доверие наверное никогда не восстановится. Блин, вот нереально жалко золото, стараюсь относиться к этому: это всего лишь вещи, которые можно купить, но пока тяжело. Плюс к этому он рассказал обо всех долгах, а их оказалась больше сотки, и это только людям, не считая не плаченного кредита. Есть один плюс, я похудела на 6кг ))) стараюсь не думать о всех этих проблемах, деньгах, долгах , хотя раньше только я обо всем думала. И если я раньше была мнения, что первым делом все в семью: не пойду в парикмахтерскую, муж дома мне волосы покрасит, а я на эти деньги мяса куплю, или зачем мне ещё одно платье, я лучше мужу тёплый свитер куплю. То сейчас начинаю себя любить. Третью часть его заработков откладываю на чёрный день (на случай, вдруг не бросит наркоту), записалась на курсы, на которые раньше жалко было денег и времени, хожу с подругами на девичники, зарегистрировалась в соц.сети, общаюсь с мужиками, вот думаю даже на свиданку в субботу сходить) плохо наверное, но мне пофиг. Я больше не хочу растворяться в семье, пусть муж думает, о кредитах, долгах, покупках. Вот как то так, высказалась и вроде легче)) Ну и кстати решила не делать никаких тестов, научилась не всматриваться в глаза, поняла, что если начнёт врать= наркота, по другому я никак не узнаю. Ну единственное чем грешна, установила локатор и переодически смотрю где он). Ещё пишут, что нарки, особенно солевые очень худеют, так вот , мой муж по вечерам ел , нет он жрал как слон и ночью есть вставал и очень худым был, особенно за это лето высох. Сейчас ест нормально и за это время поправился на 2,5 кг. В общем, поживём, увидем, что будет дальше, учусь жить настоящим, не питать не на что иллюзий.