Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Валюша, а чё тебя борщи то напрягают? Я вот люблю борщ он вкусный)) я вроде даже чуть чуть понимаю твоего мужа я тоже никуда почти не хожу. Тоже все как то неинтересно если я не на работе и не на улице то дома валяюсь.но от валяния еще хуже становится надо что то делать идти работать или для себя делать но не лежать. но я все равно лежу потому что сил нету и настроения сплю правда не 15 часов иногда часа по 4 и спать хочу. всякие там киношки кафешки а тем более клубы это вообще скучняк я это не понимаю. я тоже такая уныыыылая какашка!! блииииииииин
Я сегодня тоже лежала-лежала и чёт приуныла ...а потом борщ сварила,поела и отпустило .Не всё же ванильной быть,можно и повозмущаться на жизнь с дивана.Только в меру.Чтоб окружающие рядом не страдали и борщ не скис...
Валюшка, я ж не виню тебя,если только ты не Ванга.Имела в виду,что денег не будет,ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВЗЯТЬ ЗА ПРИВЫЧКУ ему выручку спускать и по ломбардам моду ходить.Пусть и дальше от сих до сих ходит на работу и никогда не сворачивает куда не нужно
Андерстенд?