Счастливая новая жизнь)
Модератор: Степанида
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Fleur de lis, честно, то я не знаю, что такое скорость и что такое соль, одно и тоже или это совсем разные вещества
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka,он только сам сможет прекратить,когда дойдёт до своего дна,главное чтобы при жизни.
-
Живу я здесь
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, а по отношению к себе такого чувства не возникает? не жалей его, он этого не оценит и не поймет. Ты только себе все нервы испортишь, и потом он о тебе переживать не будет.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Mandarinka, ну, мне кажется ты можешь меня понять, пусть он хоть и бывший муж, но мы с ним жили, он мне близкий человек, у нас общий ребёнок, и очень больно смотреть как он погибает
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
Sober, мне кажется он уже на дне
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
Sober, мне кажется он уже на дне
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Я знаю почему он не может вылезти из этого зомби ада.
Сообщение добавлено... спустя 59 секунд:
Так как сам не очень давно ходил как зомбак))))
Сообщение добавлено... спустя 59 секунд:
Так как сам не очень давно ходил как зомбак))))
-
Странник
Автор темы
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Подскажите литературу почитать, чтобы провести самоанализ и в следующих отношениях не вляпаться в такое дерьмо или что-то подобное? Как научиться разбираться в себе и людях?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
Sober, расскрой секрет и свои умозаключения, почему?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
Sober, расскрой секрет и свои умозаключения, почему?
-
Живу я здесь
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, я полностью понимаю что ты чувствуешь, просто хочу сказать что ты должна жалеть себя и ребенка, потому что ваш папа выбрал не вас, а наркотик. Это ужасно больно осознавать, но главное живи ради ребенка.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Mandarinka, я стараюсь , поэтому уезжаю, сейчас главного все дела доделать, не хочу видеть, как он себя губит, может даже так я бегу от этих проблем
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Еще, они прекрасные манипуляторы чужими жизнями и чувствами. Сегодня защла к "милому" на страничку, дак он там фото свое выложил: то ли после очередной синьки или марафона, а может все вместе. Фу ужас вообщем! Типо полюбуйся, что я с собой делаю, бросила меня, вот смотри!!! Так и не понял, что я за его жизнь и увлечения ответственности не несу!
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka,вот я когда впервые употребил скорость,то просто подумал что я попал в рай,такой эйфории я в жизни не испытывал,я чувствовал себя чуть было не богом!до этого я из наркотиков употреблял только героин,ну и выпивал ,не алкоголик,вернее запойный алкоголик,не пью пол года потом бах запой до полу смерти на две недели,так вот героин и алкоголь по сравнению со скоростью это так анальгин))))но как я ошибался тогда,что этот рай от скорости на самом деле замаскированный ад!так вот сперва первые месяцы употребления было все хорошо(мозги то еще гнить не начали и нервная система еще как то выдерживала)я еще даже мог спокойно без марафонов употреблять,это потом я уже мог закалывать себя по 30-40 уколов за часов 5,так как крыша едет,так вот где то через полгода употребления(крепкий у меня организм однако,некоторые и за месяц сумма сходить начинают)))по тихоньку крыша сползать начала))))мозг то не железный ну я и познал все ужасы паранойи,слуховых глюков и в окно сиганул как то казалось что санитары приехали,много ужаса было,можно писать про то как под этой дрянью крыша едет очень много,даже поджег себя и повесится пытался и все равно дальше употреблял,мама в слезах просила чтобы я бросил я ее на три буквы пошлю и дальше торчать,под этим наркотиком плевать на все,на родных на близких,там реально без души становишься,я понимал краем мозга что в любой из марафонов могу отъехать,так как сердце уже останавливалось,на это я просто думал плевать на жизнь кайф не земной!тогда я так думал,ну вот теперь думай!думал ли я о своей жене и о ребенке?если даже несколько раз был на грани смерти и меня это даже не остановило,знаешь там как бы под ним ты не ты как будто,там становишься без душным холодным ко всему лишь бы упороться,только по началу кажется что все ништяк,но чем больше наркотик завладевает тобой ну там и начинается плата гниением мозга за кайф,я так убивался,что мне прыгнуть с 9 этажа было запросто!повезло просто!
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 40 секунд:
и вот это воспоминание первого употребления этого кайфа в наркомане так поселяется в мозгу,что он думает что сможет как раньше употреблять когда еще мозг более менее здоровый был и сам себя обманывает,мозг то уже сума сошел и каждое употребление все и хуже и хуже ну и в итоге читайте новости как люди вешаются и прыгают в окна,вот не очень давно у нас в соседнем районе пытался один мужик выбросится с 8 этажа,но вроде отговорили в дурку увезли,говорят что под этой херней был!а один парнишка выпрыгнул с пятого этажа на смерть ,но не сразу умер в скорой у него спросили зачем прыгнул,он сказал что в комнату к нему ломились кто то ,а все родные сказали что никого не было он под кристаллом был,я когда обдолбанный в своей комнате вообще барикады строил ,никто попасть не мог,казалось что санитары за дверью шепчатся и для меня не удивительно что этот парнишка сиганул с пятого этажа,я бы сам сиганул но живу на первом не фиг делать в таком состоянии,так что это жесть.
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 40 секунд:
и вот это воспоминание первого употребления этого кайфа в наркомане так поселяется в мозгу,что он думает что сможет как раньше употреблять когда еще мозг более менее здоровый был и сам себя обманывает,мозг то уже сума сошел и каждое употребление все и хуже и хуже ну и в итоге читайте новости как люди вешаются и прыгают в окна,вот не очень давно у нас в соседнем районе пытался один мужик выбросится с 8 этажа,но вроде отговорили в дурку увезли,говорят что под этой херней был!а один парнишка выпрыгнул с пятого этажа на смерть ,но не сразу умер в скорой у него спросили зачем прыгнул,он сказал что в комнату к нему ломились кто то ,а все родные сказали что никого не было он под кристаллом был,я когда обдолбанный в своей комнате вообще барикады строил ,никто попасть не мог,казалось что санитары за дверью шепчатся и для меня не удивительно что этот парнишка сиганул с пятого этажа,я бы сам сиганул но живу на первом не фиг делать в таком состоянии,так что это жесть.
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Ммм... Дааа... Дела... Может это хоть кого-то остановит попробовать эту дрянь. Хотя мне кажется на подобные сайты заходят уже столкнувшись с этим.
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
я как бы пытаюсь объяснить как действует это дерьмо,может кому нибудь поможет не прикасаться к этому говну,когда он прочитает,я написал не страшилки,а что происходит,а симптомы шизы под этим наркотиком почти у всех одинаковые
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
остановится тяжело,это болезнь как червь в голове сидит и все время напоминает эйфорию !надо работать в первую очередь над своими мозгами ,что бы изгнать червяка,как то так
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
остановится тяжело,это болезнь как червь в голове сидит и все время напоминает эйфорию !надо работать в первую очередь над своими мозгами ,что бы изгнать червяка,как то так
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Я поняла твою мысль, Sober. Ты молодец, что можешь откровенно говорить об этом. Может реально кто- то задумается!
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 31 секунду:
У своего мужа я лично наблюдала, я так думаю, остаточные явления после марафонов. Марафонил он вне дома. Хотя я думаю дома тоже употреблял, в напитках и в небольших дозах. Один раз пришла домой, все из разеток выключено, даже холодильник. Не смог обьяснить зачем. Как-то пришел, говорит не открывай никому дверь... ( про соль я не знала еще). Вообщем закрылся на все замки, шторы задвинул. Сидит боится. Я тогда подумала может натворил чего.... Еще про каких-то комаров рассказывал, потом что слышит когда под этим делом бьенье крыльев птиц. Как- то, пришел после очередного марафона, грязный весь, говорит провалы в памяти, часть помнит, часть нет. Вечно телефон разбирал и прятал, потом не помнил куда. А еще меня выбешивала мимика и движения. Реально хотелось дурку вызвать.
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 31 секунду:
У своего мужа я лично наблюдала, я так думаю, остаточные явления после марафонов. Марафонил он вне дома. Хотя я думаю дома тоже употреблял, в напитках и в небольших дозах. Один раз пришла домой, все из разеток выключено, даже холодильник. Не смог обьяснить зачем. Как-то пришел, говорит не открывай никому дверь... ( про соль я не знала еще). Вообщем закрылся на все замки, шторы задвинул. Сидит боится. Я тогда подумала может натворил чего.... Еще про каких-то комаров рассказывал, потом что слышит когда под этим делом бьенье крыльев птиц. Как- то, пришел после очередного марафона, грязный весь, говорит провалы в памяти, часть помнит, часть нет. Вечно телефон разбирал и прятал, потом не помнил куда. А еще меня выбешивала мимика и движения. Реально хотелось дурку вызвать.
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Я как бы пытаюсь донести ,что происходит с мозгами постепенно,ПОХЕРУ ПОД ЭТИМ НАРКОТИКОМ НА СЕМЬЮ НА РОДНЫХ,это моё мнение,мне вот похер было,лишь бы убится,вот многие девченки пишут муж стал пропадать,неадекватно себя вести,худеть,денег не приносить,параноить,машину разбил,хотел повесится ,другие безумия,марафонят у вас мужья,ничего не совпадает с моими рассказом употребления?
Сообщение добавлено... спустя 6 минут:
Я тебе могу объяснить почему он выдернул все из розеток,я тоже так делал ,я все отключал,что может хоть какой то микро шум издавать,холодильник шумит,когда перед тем как употребить нормально если хочешь отловиться нужна темнота и чтоб не было посторонних звуков,если приход собьешь там паранойю можно поймать .я мог часами сидеть в углу не шевелясь,всего боясь,там даже не всегда понимаешь чего боишься,страх конкретный бывает.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут:
Я тебе могу объяснить почему он выдернул все из розеток,я тоже так делал ,я все отключал,что может хоть какой то микро шум издавать,холодильник шумит,когда перед тем как употребить нормально если хочешь отловиться нужна темнота и чтоб не было посторонних звуков,если приход собьешь там паранойю можно поймать .я мог часами сидеть в углу не шевелясь,всего боясь,там даже не всегда понимаешь чего боишься,страх конкретный бывает.
-