Сообщение #53 Prasziz » 19 май 2016, 14:14
Спасибо Вам всем за поддержку!) Без этого форума я бы не справилась (либо путь к осознаности занял бы очень много времени). Я прочитала все истории. И вначале, могу сказать честно, подсознательно выискивала истории со счастливым концом, стараясь избегать тех, где дело заканчивалось разводом. Я была такой наивной.. Читая эти истории я следовала советам девочек, молчаливо подчерпывая для себя самое главное... Читала книги, смотрела лекции.. И знаете, постепенно, само того не замечая я менялась.. Менялось мое отношение к жизни, к мужчинам, к собственному мужу... И по мере того как я менялась, я стала перечитывать истории где женщина уходила... Я видела качели от любви до ненависти, от злобы до жалости и понимала что мне предстоит пережить. Постепенно я подготовила себя и к этому... Думаю именно из за того, что я знала чего ожидать разрыв для меня не был так болезнен. Точнее эта боль довольна быстро ушла, остались мелочные обиды.. С которыми я тоже справилась!) А теперь хочу сказать огромное СПАСИБО модераторам, создателям сайта, всем девочкам... Вы делаете замечательное дело! А тем кто находится в такой же ситуации как и я, хочу сказать, УХОДИТЕ! Чтобы появилось что то новое и хорошее, нужно для начала выбросить старое и ненужное! Они искалечат ваши души, выпьют все соки! Если человек не хочет ни чего менять, значит вам не по пути! Меняйтесь сами и, самое главное, СИЛ ВАМ!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Олег В, Спасибо большое)