Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Уже родной

VERA

Сообщение #46 VERA » 06 дек 2015, 14:59

Prorok, Не параллельно, а сначала работа над собой!А когда будет результат, только тогда билетики, цветочки. Для неё имеет смысл принимать твои ухаживания только от трезвого, когда она начнёт снова доверять тебе, на это требуется время. А пока она не верит тебе, смысла нет, только сердце ей будешь рвать. Все , что ты можешь для неё и для себя сделать, это сказать наркотику НЕТ!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 06 дек 2015, 15:30

Prorok писал(а):Меня беспокоит тот факт, как она будет относиться ко мне?

Может быть так же как и до развода?
Prorok писал(а):Или все эти попытки обречены на провал?? Как считаете??

Да почему бы и нет, попытка не пытка! Это не нам судить как жена отеагирует. Смотря как вобще к тебе относится, если не брать в расчет наркотики хотя тут все вокруг этого крутится.НО ты же бросил. Так? Значит если у нее к тебе есть еще любофф, то должна увидеть и понять что ты не вернешся к ним. Ну естественно в случае твоей полной уверенности в этом.как то так наверно. страшно ей и она разочарована.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #48 Prorok » 06 дек 2015, 16:58

Хорошо!! Хорошо!! Работа над собой-это все хорошо. Но никто ни разу не сказал такую вещь:а как насчет другого мужчины! Мы же рассматриваем все варианты!! Кто нибудь расскажите мне, может ли бы такое, что во время моей работы над собой, и соответственно восстановления ее нервов, к ней приклеится какой нибудь товарищ!! Или в ближайшее время пол года-год об этом можно не переживать и полностью уйти в работу над собой? У меня сложилась такая модель поведения:я работаю над собой, лишь изредка проявляя активность определенными знаками внимания. Все остальное я хочу возложить на нее:таким образом, чтобы она сама добывала информацию обо мне, благо каналов у нее более чем достаточно! Что скажете?? Есть рациональное зерно??

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #49 Mandarinka » 06 дек 2015, 17:05

Другой мужчина может в любое время появится, даже если вместе будете. Главное чтоб ей этого не хотелось, не хотелось другого, а для этого ей необходима уверенность в тебе, чего сейчас нету. Она теперь должна делать выбор, ты свой в одно время уже сделал, он был не верным, теперь ты не выбираешь, только она сама должна решить быть или не быть.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 06 дек 2015, 17:07

Prorok писал(а):. Но никто ни разу не сказал такую вещь:а как насчет другого мужчины! Мы же рассматриваем все варианты!!

Конечно! Такой расклад вполне возможен! А ты как думал?? А ты оказывай ей знаки внимания столько, сколько посчитаешь нужным, если она не будет шарахатся, значит можно и поухаживать))) От нее зависит, ты смотри насколько она вобще захочет с тобой общатся! по ситуации короче действовать надо...я так думаю.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #51 Prorok » 06 дек 2015, 17:45

Совершенно верно! Ну пока у нее апатичное состояние! И у меня единственный вопрос, мне какую модель поведения выбрать в момент встречи, когда пойдем документы подавать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #52 Fleur de lis » 06 дек 2015, 18:05

Ой не знаю...не могу поставить себя на место твоей жены))) у Инны спросим!

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #53 Prorok » 06 дек 2015, 20:17

Инна!!! Подскажи ка пожалуйста!!! На другую встречу она не соглашается!! Я буду пробовать конечно, но до сих пор поверить не могу, и представить уж точно!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #54 Mandarinka » 06 дек 2015, 22:30

Prorok, что ж тебе посоветовать то. Просто для начала поставь себя на ее место, что бы ты чувствовал на ее месте по отношению к себе. Веди себя так как на тот момент подскажет тебе твое сердце, главное не начинай упрашивать и утверждать что ты трезв и так будет дальше всю жизнь, просто смотри за ней, не на слова а смотри в глаза, глаза никогда не обманывают, в них всегда можно прочесть правду, слова могут быть противоположностью искренних намериний человека. И маму ее не вини, представь как ей, ростила дочь, хочет ей хорошего будущего, хорошего мужа, а как получилось сам знаешь. Не одна мать не будет желать своему чаду плохого, если это нормальная, адекватная мама. Понятно что она сейчас ее еще и не хило пилит по этому поводу. Твоей жене сейчас лучше наблюдать за всем со стороны. Я ее понимаю, она хочет быть с тобой, но боится стать на те же грабли, в этом случае они очень сильно бьют, и часто ничему не учат, она не хочет больше делать ошибок в жизни. Она хочет простого женского счастья с нормальным, трезвым человеком. Ты должен не торопить ее с выводами. Пусть даже будет развод, это просто формальность, а потом представь как ты ей сделаешь предложение снова, только ты должен понять что берешь большую ответственность на себя.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 20 секунд:
Если не хочет встретится с тобой, не уговаривай, она сейчас сама не своя от всего происходящего. Время расставит все на места. Если есть любовь будет продолжение...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #55 Prorok » 06 дек 2015, 22:55

Спасибо! Сегодня написал смс с таким текстом:, знаете, вчера после нашего разговора, я вдруг почувствовал что теряю что то родное и такое дорогое! Сейчас, оставаясь наедине с собой, я очень часто возвращаюсь в мыслях в то время, когда бегал к ней, каждую свободную минуту старался провести с той, без которой сейчас жизни не представляю. Люблю Вашу дочь, любил и буду любить ВСЕГДА!!! Это сообщение не слабость-это душа!! На что пришел ответ:все в твоих руках!!! Что думаете дорогие мои???

Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
Это смс отправил тестю!!!

Познающий

west

Сообщение #56 west » 07 дек 2015, 00:31

ПриветProrok, сейчас правда все в твоих руках.могу сказать по себе и своим отношениям.муж месяц как сбежал из рц.ничего не меняется ни его поведение, ни он сам.как был инфантил,так и есть.а я ждала от него каких то действий.что сразу же начнет работать,помогать нам с ребенком хоть немного деньгами,начнет решать свои немаленькие проблемы,будет добиваться меня,рваться к нам в другой город увидиться с ребенком.по факту НИ-ЧЕ-ГО.
Я к чему это,к тому что тебе нужно поменяться и доказать ей что она на первом месте,а не наркотик,изменить все свои негативные стороны:возможно лень,безответственность и т.д, тебе виднее.любой женщине нужно твердое мужское плечо,на которое можно опереться.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 16 секунд:
Думаю,что вариант с билетом на хоккей был бы хорош.только вот тебя там не надо.не навязывайся.было бы наверное правильно обсудить ваше общение после развода,если он состоится.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #57 Prorok » 07 дек 2015, 08:14

Привет друзья! Вот и наступила эта злосчастная неделя, на которой все должно произойти! КОШМАР!!! Думать об этом не могу, а мысли как черви все лезут и лезут!! И никуда от них не денешься! Ладно, как вы уже говорили, надо собрать волю в кулак, сказал-сделал! Буду привыкать к такому принципу по жизни!!

Р.S.не верю, что все это со мной!!!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #58 Fleur de lis » 07 дек 2015, 08:15

Prorok, а еще я считаю, что по сути тебе здесь никто не вправе давать инструкции к жизни. Типа сделай так и так. Это советы, но их нельзя принимать буквально)) Ты индивидуальность и твоя жена тоже, люди с форума могут только догадыватся что у вас в головах. И то что хорошо для одного для другого неприемлимо. Кого то "время лечит", а другому "с глаз долой из сердца вот". У кого то любовь одна на всю жизнь, а кто то каждый месяц влюбляется в разных. Вот например твоя смс. Ты пишешь, "это душа". опять же слова, очень хорошие, но слова. Знаешь, иногда люди экзальтированные и неуравновешанные могут тааакие поэмы любимым сочинять и это будет искренне и от души и любимая растает. А через пару дней может вылить такую ненависть, как будто это не любмимая, а лютый враг, а потом будет искренне в этом каятся ползать на коленях и умолять простить опять же красиво...я это не про тебя ни в коем разе, просто так бывает. И девушка с ума сходит, как такое возможно. К примеру если бы ты моей матери подобное смс прислал, она бы решила что ты совсем ку-ку, тк считает что нормальный мужик вообще не должен изливать "соплей" и сантиментов, это значит он просто дурак, а для тебя это искренние чувства и ты считаешь нужным их выразить...и то что написал тебе тесть означает именно то что он написал))))В любом случае, удачи тебе! [victory

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #59 Prorok » 07 дек 2015, 09:48

Спасибо! Буду держать в курсе

Сообщение добавлено... спустя 47 минут 41 секунду:
Кстати, поэтому я написал эту смс тестю! Потому как на той неделе я писал теще, огромную смс, час наверное печатал, там было сильное сообщение. Но как выяснил позже, она его даже читать не стала! Удалила сразу! Может я немного тешу себя надеждой, но знаю, что тесть на моей стороне(хоть я его доверие тоже подорвал) и думаю что у него с дочерью возможно состоялся разговор! Как считаете, она знает об этом смс? Мне самому интересно, как он видит эту ситуацию, наверняка он знает, есть ли у меня шанс! Но выйти с ним на этот разговор я пока не решаюсь, да и нужно ли мне знать это?? Боюсь вдруг запал пропадет, когда узнаю!!

Постоялец

Олюша

Сообщение #60 Олюша » 07 дек 2015, 10:06

Prorok, ты конечно прости, но такое чувство складывается ты пишешь эти смс не искренне тестю и теще, а для того , чтоб жена узнала. Поверь это изначально провал с такими мыслями писать (на себе проверено). Если конкретно хочешь что-либо сказать тестю или теще, пиши им не думая узнает жена или нет. Иначе это самообман. Прости если обидела, это мое мнение, как жены у которой муж был в ремиссии и сорвался. И поверь пока были эти красивые слова это было пустое, важно поступки, действия

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»