Дорога в жизнь или куда-то не туда?
-
Мастер слова
-
Левоправый, у парня наверное нервный срыв какой-то
зачем ему те таблы выписали . Чистота для наркомана это первостепенно! Ненадо ему было никаких таблеток! Ходил бы чистый и счастливый,а сейчас под барбитуратой и несчастный! На*** таких психологов !

Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
_Алиса_, так психологи тут и не причём. Претензии разве что к психиатрам. Вообще сказали, что 100% диагноз они не могут знать, лишь предполагать, потом пробуют лекарство на основе предположений в течение определённого времени, не работает - едут дальше. Мрак короче.
А я его понимаю. Ну нет если у человека возможности обращаться к платным специалистам, а остальные люди не авторитетны в вопросах лечения - куда ещё податься? Он просто как пять копеек - если у людей образование, значит, они знают что делают. И плохого не желают ему. Вот и движется по этому курсу. А сам человек не знает как ему поступать правильно - ну, не читать же ему инструкции в интернете.
Может, он и счастлив сейчас. Просто не показывает. Да и я уже не в курсе его состояния, он больше меня в свою жизнь не пускает. Надеюсь, всё у него будет хорошо.
А я его понимаю. Ну нет если у человека возможности обращаться к платным специалистам, а остальные люди не авторитетны в вопросах лечения - куда ещё податься? Он просто как пять копеек - если у людей образование, значит, они знают что делают. И плохого не желают ему. Вот и движется по этому курсу. А сам человек не знает как ему поступать правильно - ну, не читать же ему инструкции в интернете.
Может, он и счастлив сейчас. Просто не показывает. Да и я уже не в курсе его состояния, он больше меня в свою жизнь не пускает. Надеюсь, всё у него будет хорошо.
-