Всем привет. Уже месяц я без кокаина. Первые две недели меня мотало в разные стороны, руки тянулись набрать номерок. В самый сложный момент я тупо брал траву, чтобы угомонить пыл.
Залез дальше у свою голову. Курю то я ее уже 20 лет почти…. С перебоями конечно. Последний крупный перерыв был три года. Не пил не курил…. Нашел подругу. Вчера посрался с ней из за травы, она мне мешает вставать с утра человеком, это состояние деда старого… ну вы знаете. Сделал себе стратегию в работе на пять лет, никак раньше - на отшибись и домой курить и играть в приставку, а именно пять лет работаю дай Бог на этом же месте … Качает иногда меня. Убивает трава … ну вот вообщем курил я ее последнюю неделю, одну сативу чтобы окончательно ку-ку ха нк поехала от индики, вчера смыл остатки в унитаз. Оценил как хорошо со свежей головой жить… что я о траве. Ну помогла она мне переключиться. Я знаю что это трамплин и прочее. Но ту болячку на месяц закрыла кокаиновую. А голова работает моя так, что срок то уже пошел и не хочется сбивать его. Но ломки нет, дай Бог дальше буду жить как ничего не было. Но сожаления о просранных деньгах накатаывают злобным комом, включаю что я там где я есть и жалеть то не буду я ни о чем. Надо радоваться что жив )
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:Это очень хорошая рекомендация спасибо) потому что я уверен как появиться бабло на кармане - то зачешется. Без выводов. За трезвое время то подзабудешь как от кокса перло… Но меня больше не это пугает- а гребаные сожаления… как я спустил себя в унитаз за год почти. Анализ был сделан предыстории - начало - дружки наркоманы, компашка их. Поехало дальше. С ними я больше не общаюсь. Услышал что жизнь только начинается в 40 лет у мужика у великих психологов. Успокаиваю себя этим. В работе поспокойнее буду и дай Бог лет через встану на ноги стабильно. А так за прошлый год чуть не развалил свое дело. Носился кокаиновый по своему офису и бизнес центру, вместо работы…
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:Был кокс теперь была трава. Отличное начало и окончание. Но и трезвость была. Около дней 18. Насухо без ничего. Теперь же я попробую быть свежачком без ничего. Антидепрессанты мне помогают и поход в кафе иногда за вкусной едой. Погода вносит свои коррективы в психику, но разрушать все кругом с утра не хочется как раньше с утра.. думаю что я не привык просто жить нормально за 18 лет осознанной взрослой жизни и видимо пора на группу идти. Потому что сейчас такое ощущение что чувак ты все потерял и все спустил а время не вернешь, но другая часть мозга говорит, что нет, ты там где есть, все нормально, двигайся дальше. Но как дальше двигаться вопрос. Потому что первый мой заплыв трезвый был пять лет назад я бросил пить. И болячки которые глушились пойлом всплыли. Сейчас я глушу их АД и психиатром. Кокс особо на них не бил. Веселье кий был такой и без загонов. А вот трава убивает и угнетает меня, и пошла дестабилизация вчера, как будто и не пью АД я. И очень не хочу повторно оказаться тупо в состоянии загона и страха…