Коварный мир грез . Попытка убежать от себя.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
StreletskyIlya

Сообщение #1 StreletskyIlya » 15 авг 2025, 21:12

Моя история тривиальна, я будучи молодым человеком в 19 лет познакомился с мефедроном. Помню этот жуткий страх перед этой дорожкой вонючего вещества . Меня держало двое суток после одной дорожки.. Я прекратил употреблять, но так как вел разгульный образ жизни, и пошел в кальянную и познакомился там с девушкой . У меня была неплохая bmw . И это стало крючком для девушки с которой я познакомился . Она в меня влюбилась с первой встречи. И я ей предложил провести время вместе сняв квартиру. Я снял квартиру, но уже сразу как мы ехали в машине она мне предложила взять меф. Сказала , что ранее не пробовала .. и начался трип длинной в два года, ежедневные марафоны, поездки за закладками и за рулем …
Все это продолжалось до того момента как я осознал, что не хочу иметь будущего с таким человеком ! Но как оказалось, дело уже не в человеке , а во мне. И вот. Мне 25 лет. И я срываюсь на это вещество каждую Божью неделю.
Истрачено на вещество больше 4 млн .
Серьезные долги и чувство вины , не говоря о пережитых психозах и дур домах. Хорошо, что рядом были люди которые заботились обо мне, иначе я был бы до сих пор под циклодолом.
И… что я могу сказать. Сейчас 5 дней чистоты, вот день рождения сестры и я выпил бокал вина и пару фужеров мартини..
Появились мысли о коварном веществе.
Но я переключаю внимание и работаю со спонсором АН. В своем темпе ..
за это время я получил высшее образование , защитил диплом ( будучи под мефом), обзавелся постоянными расстройствами психики и буду вынужден пожизненно принимать препараты . Но не хочу об этом.
Я бы хотел восстановить свою жизнь и делиться этим опытом с другими, но не декларативно..
из того что перепробовано : меф , экстази, кокаин, гашиш, ксанакс , лирика , ЛСД , грибы , Нбом ( после которого у меня визуальный снег), все виды антидепрессантов , капельницы с бензодиазепинами.
Это сообщение скорее как исповедь, ибо на группах ан высказаться дают лишь на 5 минут, и не все дают обратную связь. формально это работает, но для меня нет, для меня это фанатизм - говорить все время о группах и программе , не занимаясь другими сферами жизни .
Мне удавалось за счет образа жизни ( брал тренера и бассейн) , велосипед, конный спорт. Себя стабилизировать. Но лишь на время !
Сейчас я настроен на поиск работы и устройство в жизни . Да, я зарабатываю около 100 к в месяц . Но этого хватает только на еду ( еще забочусь о близких) .
Есть свое жилье , прав и машины у меня больше никогда не будет..
я очень хочу девушку , но сам в контр зависимости, не могу подпустить к себе из- за страхов девушку
Конечно, лучше же уткнувшись в телефон заниматься …… !!!
Я очень хочу быть с вами на этом портале , хочется снова ощутить этот мир и его краски. В полноту это не удастся ввиду проблем с восприятием мира.. но я верю, что все- таки удастся ….
Я вас очень люблю, очень жду обратной связи..
помочь себе я только смогу сам …
Скажите , насколько это финал???
Приплыли…..
был прием ментами и за мной приезжали родители в другой город накануне Нового года! Продавал лирику. … мог уехать на 5 лет.. но и это не остановило! Но чем больше общаюсь с трезвыми людьми !! Тем меньше хочу в это болото возвращаться !!!
Очень хочется найти себя в этой жизни , полюбить, заниматься настоящим сексом и ощущать себя любимым и дарить любовь.
И сделать фокус на саморазвитии….
Всех обнял приподнял! Все будет чикать и брякать.
Меня зовут Илья , 25 лет, Екатеринбург .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 15 авг 2025, 21:22

StreletskyIlya,
Привет, Илья из Свердловска

Первым шагом - откажись от бухла, с него очень часто срываются. Собственно, об этом ты можешь прочитать в каждой третьей теме здесь
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 16 авг 2025, 04:47

StreletskyIlya,

да че ты заладил )
не будет машины никогда, прав не будет ) почему не будет то ? подлечишься, будешь ходить отмечаться накро или психо или куда тебе нужно, и по тихоньку долги выплатишь. жильё есть вить - а это в наше время даёт невероятную фору

4кк долгов насобирать, эк тя растащило, как ты их умудрился студентом набрать, быстроденьги чтоль накапали ))? ничо, молодой есшо ) выплатишь. надеюсь хватило ума не подсесть на казики, меф здорово извилины сушит

тревожный фон в голове - это кризис среднего возраста начинается) это такое дело ) вот, мне уже 25, а я ничего не успел, не сделал, болезни, долги, кококо надо девушку ) на кой она тебе ))? вон уже с 1 одной познакомился ;biggrin ) да вместе выжить проще, но и обязательств больше и конечно проблем ) особенно финансовых ) а девчонки начиная с 25 как черная дыра для денег ;biggrin потом спиногрызы и караул ) ;biggrin

лирос бадать ;biggrin ну ты даёшь )) и попался причем ;biggrin не твоё видать ))))))))) горе предприниматель ) 230 или какая там статья я уж подзабыл )))))

найти себя в этой жизни не только ты хочешь ) все хотят, так что давай - не раскисай )
про любовь загнул ты конечно )) это штука очень серьёзная и ответственная и редко кому за жизнь удаётся её ощутить по настоящему ) но у тебя всё впереди еще.

саморазвитие, фокус, фигокус и всё в это духе - правильной дорогой товарищ )) ток курсы не покупай у кретинов я тя умоляю ;biggrin

стаж конечно серьёзный, ничо не скажешь, но и энергии по молодости куда больше + это опыт. да отрицательный, но всё таки не менее ценный - ну я так рассуждаю обычно

сказать на сколько финал ) да брось шо за финал ) - это просто всратый старт, ну всрал что теперь - это не конец. так что не раскисай )

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
с бухлом поаккуратней да, можно глазом не моргнуть и подсесть, а потом по синей бане и за кладом рвануть, распространённое явление.
так что тут нужно бдеть и держать себя в ежовых руках и культурных рамках, если конечно они у тебя есть ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
StreletskyIlya

Сообщение #4 StreletskyIlya » 16 авг 2025, 04:51

Доброе утро. Прав уже точно не будет, запись в карте .
И не по отмечаться с ней . ведь поставили шизофрению.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 16 авг 2025, 04:55

да и фиг с ним ) как говорится баба с возу - кобыле легче ) ;biggrin

на мне моя тачка и жены. вот 2 дня назад разрядила в 0 акум, ваще в 0, тачка мокла 2 дня под дождём возле работы ) пришлось принимать меры ) + со своей еще машиной возиться ) я так прикинул скок она стоит - наверное на такси можно было всю жизнь ездить нам обоим ;biggrin

так фиг с ним ) вон на электро самокатике ) и норм [girl_witch
я когда упарывал помню всё хотел себе помощнее взять такой, чтобы по пересеченной местности в лесах за кладами гонять )) идиот ;biggrin

ты как умудрился так шизу словить )? солярка что ль залетела )
:))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #6 Chekhov » 16 авг 2025, 16:41

StreletskyIlya, это не ты в передачу про экстрасенсов собирался?

Отправлено спустя 13 секунд:
Привет)
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
StreletskyIlya

Сообщение #7 StreletskyIlya » 17 авг 2025, 09:12

Да, я прошел кастинг, я лечу в сентябре в Москву ..
да ничего хорошего с таким образом жизни !
Ладно пару дней провел хорошо на днях рождения . Вчера в баньку ходил.
Но все мысли о нем и о нем .. о нем и о нем !

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #8 Chekhov » 17 авг 2025, 11:29

StreletskyIlya писал(а):Источник цитаты Да, я прошел кастинг

Про это можно рассказывать?
Что из себя представляет сам этот кастинг? Что там за вопросы, что за задания, что за контингент, что там вообще интересного?
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Lii

Сообщение #9 Lii » 17 авг 2025, 12:34

Вы встали на правильный путь!!Это прекрасно !!Краски в жизни появятся ,обязательно ,но надо и самому потрудиться что бы видеть их!Держитесь подальше от алкоголя и увеселительных праздников.Найдите то что любите,хобби.То что вызывает у вас радость и собственные эндорфины !!Велосипед,плавание,хоть шитье ,всё подойдёт!!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #10 Лорд » 17 авг 2025, 18:02

StreletskyIlya,
А чего старый никнейм Шарлот не устроил?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #11 OTMOP » 17 авг 2025, 19:37

так это тот челик чтоль, который цемент вместо кокса нашел ;biggrin
тю )
а то я думал показалось мне что ли )
:))

Читатель

Luchsveta

Сообщение #12 Luchsveta » 18 авг 2025, 20:20

StreletskyIlya писал(а):Источник цитаты
Но все мысли о нем и о нем .. о нем и о нем !

Постарайтесь не давать себе об этом думать, может попробовать медитации, техники переключения внимания, мыслей.
Чем больше вы гоняете об этом мысли, тем вы ближе к срыву…
Я думаю у вас все получится. Долги можно забанкротить, начать новую жизнь. Найти друзей и увлечения. Главное знать от чего бежать и не забывать про это. Со временем память стирает плохое, оставляя яркие дофаминовые всплески в приятной ностальгической призме. Это всего лишь уловка мозга, не ведитесь [wink
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #13 SpeedStop » 20 авг 2025, 17:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты StreletskyIlya,

да че ты заладил )
не будет машины никогда, прав не будет ) почему не будет то ? подлечишься, будешь ходить отмечаться накро или психо или куда тебе нужно, и по тихоньку долги выплатишь. жильё есть вить - а это в наше время даёт невероятную фору

4кк долгов насобирать, эк тя растащило, как ты их умудрился студентом набрать, быстроденьги чтоль накапали ))? ничо, молодой есшо ) выплатишь. надеюсь хватило ума не подсесть на казики, меф здорово извилины сушит

тревожный фон в голове - это кризис среднего возраста начинается) это такое дело ) вот, мне уже 25, а я ничего не успел, не сделал, болезни, долги, кококо надо девушку ) на кой она тебе ))? вон уже с 1 одной познакомился ;biggrin ) да вместе выжить проще, но и обязательств больше и конечно проблем ) особенно финансовых ) а девчонки начиная с 25 как черная дыра для денег ;biggrin потом спиногрызы и караул ) ;biggrin

лирос бадать ;biggrin ну ты даёшь )) и попался причем ;biggrin не твоё видать ))))))))) горе предприниматель ) 230 или какая там статья я уж подзабыл )))))

найти себя в этой жизни не только ты хочешь ) все хотят, так что давай - не раскисай )
про любовь загнул ты конечно )) это штука очень серьёзная и ответственная и редко кому за жизнь удаётся её ощутить по настоящему ) но у тебя всё впереди еще.

саморазвитие, фокус, фигокус и всё в это духе - правильной дорогой товарищ )) ток курсы не покупай у кретинов я тя умоляю ;biggrin

стаж конечно серьёзный, ничо не скажешь, но и энергии по молодости куда больше + это опыт. да отрицательный, но всё таки не менее ценный - ну я так рассуждаю обычно

сказать на сколько финал ) да брось шо за финал ) - это просто всратый старт, ну всрал что теперь - это не конец. так что не раскисай )

с бухлом поаккуратней да, можно глазом не моргнуть и подсесть, а потом по синей бане и за кладом рвануть, распространённое явление.
так что тут нужно бдеть и держать себя в ежовых руках и культурных рамках, если конечно они у тебя есть ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Я щас на инвестициях вкладываюсь, при чем некоторые беру на угад и главное в плюсе ведь, даже готовые стратегии типа от профессионалов не дают такой прибыли как мои лично купленные, но часть по совету так же бывшего, он свой портфель мне присылал, хоть чем то помог, но он надеялся что за эту помощь я всё же решу к нему вернуться, я опять в отказ, снова удалился из тг и больше не пишет
Сегодня мне мой муж опять своё заладил что ему легче сжечь свой паспорт и пойти бомжевать, я сказала а мне какого с дочкой будет, если я тоже никогда работать не буду, всё же я на себя только и надеюсь, я себе и дочке обязательно несгораемую сумму обеспечу чтоб жить с дохода от облигаций

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты да и фиг с ним ) как говорится баба с возу - кобыле легче ) ;biggrin

на мне моя тачка и жены. вот 2 дня назад разрядила в 0 акум, ваще в 0, тачка мокла 2 дня под дождём возле работы ) пришлось принимать меры ) + со своей еще машиной возиться ) я так прикинул скок она стоит - наверное на такси можно было всю жизнь ездить нам обоим ;biggrin

так фиг с ним ) вон на электро самокатике ) и норм [girl_witch
я когда упарывал помню всё хотел себе помощнее взять такой, чтобы по пересеченной местности в лесах за кладами гонять )) идиот ;biggrin

ты как умудрился так шизу словить )? солярка что ль залетела )

У меня тоже не прав еше и учёт у нарколога, машину покупала мужу чтоб возил нас по делам с дочкой, впринципе и возит, только вот в машину уже пол стоимости к её если не больше вложила и уже опять гремит что то, бренчит, зато кондиционер работает, походу из за него и муж заболел и я

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты StreletskyIlya,
Привет, Илья из Свердловска

Первым шагом - откажись от бухла, с него очень часто срываются. Собственно, об этом ты можешь прочитать в каждой третьей теме здесь

Да алкоголь часто подталкивает на мысли разные, даже просто сигареты закурить, хотя я с трезво их курить вообще не хочу, думаю про себя хорошо что я хоть от никотина свободна, скоро надеюсь и от этанола тоже буду
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
StreletskyIlya

Сообщение #14 StreletskyIlya » 21 авг 2025, 13:27

Был срыв . 10 дней держался ! Развел сам себя зайдя н !
мефедрон попал в руки в деревушке не далеко от города, 8 км пешком туда и обратно .
Ковырялся в земле и нашел.
Дома употребил, не понравилось, эйфории нет. Ладно 6 тыс !!!
Начал заниматься с психологом
Еще я выбросил в мусоропровод золотую цепочку .. шиза …

Отправлено спустя 31 секунду:
У меня мультики перед глазами все время и нет ничего, чтобы их убрало. Как с этим жить!!!!
алвллвовововочов все зудудвлаоаоаоаоааовооаосрпоа
Надо менять !!!!!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 21 авг 2025, 14:11

напиши жалобу )
эйфора нет )
6 тыш забрали, ничо не дали, а мультики стоют понимашь и вот так смотрют [pakaa

занимался с психолог ) чем ёпта )?

вон лучше огурцами лечись ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»