Бросаю гаш

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #1 parenek90 » 20 авг 2023, 17:51

Доброго дня или вечера) решил написать сюда может что интересного получится. Курю я с 2008 периодически бросая. Так с 2008 употребляя гашиш почти каждый день до 2011 не меньше 1гр в день. Также еще в это время где-то пол года год сидел и на скорости. В 2011 вроде съехал. Но потом в 2014 опять правда на спайсе пол года, пока не приняли(( не посадили обошлось. Потом опять начал в 2019 сначала гашиш потом и скорость где-то полтора года. Потом опять бросил на пол года. Вот щас с последнего перерыва в три месяца курю только гашиш уже год. Да и когда я не употреблял наркоту в своих перерывах бухал каждый день, да не с утра, после работы пиво крепкое 1,5 ну или белой. Последний год почти не пил так как курю. Но сейчас когда пил последний разы то и курил гашиш при этом. Последний год курю примерно по 0,7 -1гр гашиша в день. И вот в мае когда у меня был перерыв 2 дня я бухал. Наговорил жене и детям всякую ерунду по пьяни , но сам ни чего не помню. Жена говорит что когда я перепиваю становлюсь очень агрессивным на нее. Не бью ни трогаю, просто говорю ужасные вещи. После того как бухал , решил что это не мое и так и останусь курить гаш и уже смирился с этим. Были сильное похмелье и решил как всегда курнуть. Курнул дома был один. Жена позвонила и сказала что умер тещин бывший муж который бухал раньше хоть и умер в 50лет а мне 34. А я как раз после похмелья и еще курнул. И тут меня понесло. Так испугался что тоже могу умереть. Здоровье конечно у меня не самое плохое но и не спортсмен. И начал загоняться. Скорою вызывал думал что все крякну щас. Скорая приехала все проверили, сказали все ок. С головой что-то наверное. Типо паническая атака. Ладно остался дома. Как то попустило. Но начал загоняться по поводу своего здоровья, что типо чем то болен наверно от того что пыхаю, так как стал вроде как плохо дышать и кашлять. Вот неделю назад взял в баню 5 литров пива, выпил за вечер их. Так же пыхал при этом. Хотя меньше чем обычно. Потому что хотел бросить а оставалось там пол грамма где-то. Думал пива попью а на след день курну и больше не буду. Но опять с утра встал и курнул остатки, и опять загоны, дышать не могу наверное у меня тубик или рак или щитовидке пздц. Короче в голове пздц. Какая-то вакханалия. Пошел к своему врачу, та отправила на обследования легких. Проверили все. Легкие хорошие. Подумал что крыша уже едет. Но понимая что я не смогу бросить так взял себе шишки. Да и врач прописала Атаракс 2таб на ночь. Вот сократил употребление шишки до минимума. Грамм может за неделю скурил. Облегчения или какого-то успокоения не получаю, после курения. Может конечно из-за того что курил я сильный изолятор по грамму в день а шишки лайтовые взял. И курю оч мало. Не знаю как и что. Но боюсь сойти с ума. Голосов в голове не слышу но мысли такие лезут иногда что страшно жить. И боюсь бросить разом все. И боюсь уже пыхать, что голова уже не та и я не тот.

Здешний

Женька

Бросаю гаш

Сообщение #2 Женька » 20 авг 2023, 18:31

Господи, дочитала до половины , тряхануло, думала неужто муж мой пришел с повинной.
Потом поняла, что нет, не мой)
У нас в семье абсалютно тоже самое происходит и дошло до драки с его стороны. Разводимся.
Бросай, пожалуйста, не губи семью
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #3 parenek90 » 20 авг 2023, 18:53

Женька, у меня никто не знает что я курю. Жена бывает находит или палит. Но я ей говорю что это было давно и один раз. Щас то уже курю не знаю зачем, мне просто уже даже хуже становиться от того что я курю. Настроение меняется ппц как. От того что мне это полностью не надо и вообще у меня все отлично. Жену не бил ни когда только толкал пару раз на диван. Говорю очень много плохих вещей

Здешний

Женька

Бросаю гаш

Сообщение #4 Женька » 20 авг 2023, 19:35

parenek90 писал(а):Источник цитаты Женька, у меня никто не знает что я курю. Жена бывает находит или палит. Но я ей говорю что это было давно и один раз. Щас то уже курю не знаю зачем, мне просто уже даже хуже становиться от того что я курю. Настроение меняется ппц как. От того что мне это полностью не надо и вообще у меня все отлично. Жену не бил ни когда только толкал пару раз на диван. Говорю очень много плохих вещей

Так и мой меня сначала не бил, просто жуткие вещи говорил, потом стал толкать, потом дошло до лица.
Лапшу с ушей уже очень давно снимаю по типу : да не курил я, глаза красные, потому что я долго лежал. Угостили, я не покупаю, покупаю другим и беру часть себе.

Я тебе говорю, если не бросишь - это плохо кончится

Осваиваюсь

LiSeNo4Ka

Бросаю гаш

Сообщение #5 LiSeNo4Ka » 20 авг 2023, 19:37

Остановись пока не поздно. Ты же не хочешь, чтоб чужой дядя воспитывал твоих детей и ложился в постель к твоей жене. Ведь такая жизнь до добра не доводит. Значит у тебя много свободного времени, раз позволяешь себе. Какой пример ты подаешь своим детям... Береги семью и свое здоровье.

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #6 parenek90 » 20 авг 2023, 21:09

Так я и пытаюсь остановиться. Боюсь только как то сейчас. По минимум курю только траву. Пью еще Атаракс. Вот еще вопрос как Атаракс можно с травой?

Здешний

Женька

Бросаю гаш

Сообщение #7 Женька » 20 авг 2023, 21:18

parenek90 писал(а):Источник цитаты Так я и пытаюсь остановиться. Боюсь только как то сейчас. По минимум курю только траву. Пью еще Атаракс. Вот еще вопрос как Атаракс можно с травой?

А в аннотации к атараксу есть пункт трава?)
Ты такой интересный.

А когда не будешь бояться бросить? Что должно случиться, что бы ты перестал бояться?

Здешний

FridayMan

Бросаю гаш

Сообщение #8 FridayMan » 20 авг 2023, 21:28

parenek90, скорость это амф или соль была ?
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #9 parenek90 » 20 авг 2023, 21:46

FridayMan, амфик. Соль пробовал пару раз не зашло.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Женька, незнаю. Да я что-то просто боюсь с головой своей не справится. Щас что-то загоны другие какие-то. Раньше похер на все было не думал. А тут с мая совсем поменялся. Страх смерти какой-то появился. И думаю что болею чем то серьезным. Хотя уже проверил все что беспокоило.

Собеседник

Ульяна

Бросаю гаш

Сообщение #10 Ульяна » 20 авг 2023, 21:49

parenek90 писал(а):Источник цитаты Так я и пытаюсь остановиться. Боюсь только как то сейчас. По минимум курю только траву. Пью еще Атаракс. Вот еще вопрос как Атаракс можно с травой?

Похоже ты заработал паническое расстройство на фоне употребления, знакомая история,1,5 года не курю и периодически случаются предпанические состояния, нервная система ушатывается травой и производными весьма ощутимо.

Здешний

FridayMan

Бросаю гаш

Сообщение #11 FridayMan » 20 авг 2023, 21:49

parenek90, по ТГК. Сбей толер и на шишки перейди. Дуй три дня в неделю вместо семи. Синячить каждый день тоже не стоит. Это для начала чтоб голова заработала.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #12 parenek90 » 20 авг 2023, 22:46

Ульяна, Я и раньше бросал. Как то легче было. Просто хотелось курнуть. А щас и курнуть толком не хочется но тянет, как к сигаретам. Каждый день шишку щас правда раза 3-4 в день по чу-чуть может 0,1 за день в трубке курю. Боюсь сойти с ума(( наверное поэтому и не бросил сразу

Уже родной

Ариночка

Бросаю гаш

Сообщение #13 Ариночка » 21 авг 2023, 05:19

Лан, промолчу. Просто скажу так - есть форум, есть трезвая жизнь - а есть вот такая разбитая.
Выбирай - дороги открыты.
И да - трава наркотик. Наркотик [yes
Не много апельсинового сока.

Собеседник

Ульяна

Бросаю гаш

Сообщение #14 Ульяна » 21 авг 2023, 10:47

parenek90 писал(а):Источник цитаты Ульяна, Я и раньше бросал. Как то легче было. Просто хотелось курнуть. А щас и курнуть толком не хочется но тянет, как к сигаретам. Каждый день шишку щас правда раза 3-4 в день по чу-чуть может 0,1 за день в трубке курю. Боюсь сойти с ума(( наверное поэтому и не бросил сразу

Ну так зависимость прогрессирует, последствия тоже становятся все ощутимее. И вообще неизвестно что ты употреблял под видом гашиша, я так понимаю он синтетический в последнее время. Да и в натуральности травы сейчас тоже большие сомнения.
Я курила преимущественно бошки, долго, много и часто. Сейчас тоже иногда думаю, а бошки ли, ибо первый год периодически просто адовое состояние было, и до сих пор аукается, но я очень рада что прошла через это и не употребляю. Чего и тебе желаю.

Познающий

Shepard

Бросаю гаш

Сообщение #15 Shepard » 21 авг 2023, 16:23

Да
parenek90 писал(а):Источник цитаты Ульяна, Я и раньше бросал. Как то легче было. Просто хотелось курнуть. А щас и курнуть толком не хочется но тянет, как к сигаретам. Каждый день шишку щас правда раза 3-4 в день по чу-чуть может 0,1 за день в трубке курю. Боюсь сойти с ума(( наверное поэтому и не бросил сразу

Мне помогал такой настрой, тоже от травы сложно было избавиться.

Я представлял, что вот это состояние которое есть после отказа будет со мной всю жизнь, вот прям каждый момент. Готов я несмотря на это перестать?
Если ответ да - то перестаешь и живешь несмотря на это.

А потом конечно легче становиться

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»