Парень подсадил на Альфу пвп парампампам

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #46 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 авг 2025, 12:07

Skdheke, Когда было последнее употребление?
Skdheke писал(а):Источник цитаты Просто если я напишу тут, что уйдя из этих отношений я больше не буду употреблять, скорее всего ответят мне что самообманом занимаюсь и точно торчать буду. Не уходя из отношений, ну я тоже наркоманка но и еще соупотреб, и так и сяк конченая наркоманка и мое место в канаве плавать с бычками) ну я утрирую тут, но мнение складывается у меня такое)

Раз ты в роли спасателя, почему не прислушаться к словам парня, взять паузу в отношениях на 3 , 6 месяцев.
Заодно посмотришь будешь употреблять одна и оценишь вину парня в полном объёме или изменишь взгляд на свое употребление.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #47 Степанида » 04 авг 2025, 13:13

Skdheke писал(а):Источник цитаты все же вина больше лежит на молодом человеке, ну по факту. Разве не так?

Нет, конечно. Употребление наркотиков это только твой выбор. Ты самостоятельно приняла такое решение.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #48 OTMOP » 04 авг 2025, 14:18

Skdheke,

никогда не понимал зачем искать виноватых в принципе, ну нашли виноватых и чего ) по сути это ничего не меняет )
если дело касается солярки, то этого ток хуже становится, начинаешь думать всякую фигню про виновника ) шизотема приплетается, и так вот переливается из пустого в порожнее

а солярка дело такое, она не прощает. если так себя вести, то по тихоньку частично начинаешь верить в свои теории )
потом тебя отпускает ты понимаешь что это гон и чел то нормальный с кем куришь ) просто так вышло и это всё наветы и почудилось ))) и по новой - это может длиться бесконечно ) не спорю в этом есть свои плюсы ) я например мог 2-3 сериала и программу КАКОВО смотреть по кругу, память как бы вычищается - очень удобное свойство. а так же боли не чувствуешь, сплошные плюсы ;biggrin

то что вина 100% всегда на нас самих - делающих осознанный выбор напаснуться, вещь очевидная, это же так просто )

живёшь полноценной жизнью - ну и отлично

мне сложно представить конечно если курить раз в неделю, как это вообще происходит. ну если прям 1-2 раза напаснуться, ну и то будет отходосик дня 2-3 ) если оно так - значит у тебя хорошие шансы

у меня паузы были 2-4 недели и потом я их увеличивал до 1-2 мес и дальше 3м в течении 3 лет так, расширял и расширял
сам цикл курения обычно был часов 100 подряд бодрствования, расход за это время 1г, если я его превышал, последствия были тяжелые
вот пишу ща даже почти не ёкает, хотя раньше подтрясывало будь здоров от такой полемики

не парься на счет чела выше, мефовый выживший )))) у него такая манера речи ) на отходосах его тяжело понять, над трезвым пару месяцев побыть, тогда нормально воспринимается ) эт ерунда ) тут есть и пожестче ;biggrin

помни, форум самое опасное место чтобы рефлексировать, т к потом это всё читаешь убитый или на отходосах и думаешь на кой был этот поток сознания ) я иногда свой бред читаю который писал убитый - вызывает лишь улыбку ) а раньше вызывал глубочайший трепет и гоны ;biggrin

да ты еще молодая, но уже взрослый и разумный человек, критика штука полезная. она позволяет со временем развить критическое мышление. но по началу будет казаться что тебя гнобят ) эт не так ) (ну кто то конечно подгнабливает, но и их можно понять)
:))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #49 Chekhov » 04 авг 2025, 16:09

Skdheke писал(а):Источник цитаты Посмотрим что дальше будет

Skdheke, так нельзя. Ты же не сторонний наблюдатель собственной жизни.
И сама же начала со слов о страхе будущего. И ведь реально стрёмное будущее. Тебе ж всего 25, зачем тебе посвящать свою жизнь наркоману, разделяя его судьбу?
Ну большая любовь и первый мужик, хорошо. Но 5 лет же прошло, где плоды?

Skdheke писал(а):Источник цитаты Ну не смогу вылечится, выйду в окно) чтоб не мучать близких

Такие мысли надо не допускать. Ты ж не бабушка с трёшкой на Тверской и крупным вкладом, чтобы, по выходу из окна, близкие горевали не очень сильно.
И иметь планы предварительно измучить близких до такой степени, чтобы выход из окна стал для них утешением - тоже план, честно говоря - фиговый и даже садистский.

Вообще мысли о суициде случаются у многих детей и подростков, но легко проходят по взрослению. А жизнь с твоим беспринципным контрацептивом нифига не способствует взрослению. И самооценку не поднимает.

Для начала соберись и вали от него - это будет первое правильное решение, которое поднимет твою самооценку.
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Туман

Сообщение #50 Туман » 04 авг 2025, 21:45

Skdheke писал(а):Источник цитаты где я обвиняла в своих выборах других людей

Начало в самой название темы, а дальше по тексту.
Skdheke писал(а):Источник цитаты все же вина больше лежит на молодом человеке, ну по факту. Разве не так?

Нет. У детей обычно удобно перекладывать ответственность с себя на другого... Вроде взрослые люди отвечают сами за свои действия.
Skdheke писал(а):Источник цитаты от зависимости можно избавиться за один день

А что именно Вам мешает избавиться за день? Почему Вы считаете это не возможным? Великое дело стало бросить вредные привычку? Может быть сложность в трезвом образе жизни?

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Skdheke писал(а):Источник цитаты Я на пути отказа от наркоты, но все ли бросали с первого раза, м?

За себя могу сказать, что отказ от употребления осмысленный. Здесь интересная фраза популярна) бросить легко) начать заново не употреблять сложно)
Skdheke писал(а):Источник цитаты чтоб меня пожалели

А что Вам даст в дальнейшем эта жалость? Оправдание своих действий? Дальнейшее употребление? Вы этого хотите?
Skdheke писал(а):Источник цитаты Так что особо можете не анализировать и ставить мне диагнозы)

Странное пожелание ) как без осмысление написанных слов может получится конструктивный диалог?)
И где диагнозы?)

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #51 Skdheke » 04 авг 2025, 21:57

Степанида, да я это знаю, я могла просто развернуться и уйти, но не ушла. Тут дело в другом если честно обидна на него. Мне подоткнули мысль а разве любящий человек будет подсаживать свою вторую половину, не по факту.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #52 OTMOP » 04 авг 2025, 22:16

Skdheke писал(а):Источник цитаты любящий

))))))))))

с чего ты это взяла )?

как раз таки ему плевать )

когда солишься - важен компаньон, можно даже дистанционно, это не критично
так проще выходить из трудных ситуаций и перебарывать шизу ) вот и вся недолга )

Админ

Степанида

Сообщение #53 Степанида » 04 авг 2025, 22:18

Skdheke,
Skdheke писал(а):Источник цитаты разве любящий человек будет подсаживать свою вторую половину

Он может не считает что подсадил, поделился радостью, научил расслабляться и предложил доп к сексу. А может не дорожит тобой как любимой, или не рассматривает тебя как жену и мать, как соупотребитель ты ему нужнее. Вариантов много. Суть одна, в этих отношениях тебе плохо! С ним ты падаешь в пропасть. Нужно думать о том как спасать СЕБЯ а не эти отношения и его. Сейчас в беде именно ты, и именно эти отношения стали отправной точкой твоей зависимости. Вот и начинай от этой точки, заканчивай с этим союзом.

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #54 SpeedStop » 04 авг 2025, 22:36

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Skdheke писал(а):Источник цитаты тяги и ломок

от альфы нет тяги и ломок это тебе не герыч и не меф
со временем появляется привычка быть убитым или быть на отходах ожидая момента когда станешь на долго убитым. такое необычное состояние как перед покупкой новой машины, небольшой мандраж, адреналиновая тема. привыкаешь к этому состоянию, к перепадам настроения, подстраиваешься и усложняешь или упрощаешь своё существования относительно этого флюгера

я так понял ты на сухую перебиваешься, 3 года солиться это срок критический на самом деле, т к эффект накопительный и в один из моментов можно легко уверовать в свой бред на полном серьёзе

берёшь себе или нет, соло солиться или дуо - это неважно. 3 года срок слишком большой, уже наступают изменения в психике конкретные

паранойя, мнительность, мания преследования, суицидальные мысли - эт сопутствующий ущерб. если с этим не научишься работать, можно свихнуться или выпилиться

самый коварный враг это ассоциативная память, которая въедается в окружающую бытовую атмосферу и повисает аурой над отношениями между людьми (в моём случае это были отношения с близким другом на протяжении 20 лет)

и получается что ты для него, он для тебя служит триггером. разорвать этот круг у меня за 3 года не получилось. ну там можно продержаться несколько недель, потом опять по тихоньку начинаем общаться, то сё и по накатанной

но всё таки в моём случае я добровольно изъявил желание, тебя же лично я не могу понять. с затяжки там крышу точно не сорвёт. поколбасит денёк да и всё, на кой ты сломала себе жизнь не понимаю

Тяга там есть особенно первое время, ломок нет, но отхода ещё какие, из за этого и негатив к наркотикам, я по несколько суток мучилась
Мне недавно снилось как я солью пытаюсь уколоться во сне, проснулась порадовалась что только сон, у меня негативное отношение и к соли, мефу и всем наркотикам кроме алкоголя пока, я понимаю что это отрава ещё похлеще будет, ещё и одобренная государством, всё ещё читаю Аллена Карра, теперь более тщательно вникаю в написанное, к траве и вообще нет тяги, недоумеваю над мужем который блевал, тресся, депрессовал и говорил мне что это от травы. Но главное что не упрашивал меня купить, может он придуривался и надеялся что я его пожалею и куплю ему травы
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #55 Skdheke » 04 авг 2025, 22:44

OTMOP, блин я рада что пока не дошла до шизы. Да и он мне сам это сказал, что жалеет что меня подсадил.
Вот дааа, я отделяю личность человека и зависимость. Ну он же хороший парень сам по себе. Но я как поняла, нельзя отделять личность и зависимость, ну наркотики очень сильно влияют. Сложно объяснить, просто видео попадалось, точнее не могу объяснить, возможно поймете смысл, вот той херней я страдала раньше. И чувство жалости ушло.
Ну жизнь как жизнь, работа-дом. Ну и все такое. Да я думала взять паузу на время, дистанцироваться. Уехать на вахту, есть варианты. Ну я пока на кв одна сижу, мч уехал на работу в другой город, сказала чтоб обдумал все, и дал мне четкий ответ на мой вопрос.
Ну я не особо читаю другие темы, мне просто интересно что мне ответят на мой поток мыслей, ну и размышляю сижу. Но я не загоняюсь по этому поводу, просто заметки делаю в голове, чтоб был примерный ориентир которому возможно мне поможет в будущем. Хоть и пишут что все я в яме, солевая наркоша. Я знаю что смогу от всего этого выйти, вот и все, я в себе уверена.
Ну был момент когда зашла на отходе сюда, вот это я словила поток энергии из космоса.
От удручающей реальности Что просто хотела одеться и уйти с кв в лес и больше не возвращаться хоть и под солями ахах.
После не заходила.
Ну просто странная какая-то критика ну для меня лично. Напоминает школьный буллинг, ну это я со своей стороны, воспринимаю по-другому. Хоть и для многих людей, критика становится толчком к действиям. Приведу пример как я это вижу :D «Блин ребят, я ем к@кашки, хочу бросить, не могу», «Раз ты ешь каkaшки, ты просто гоvнорд, и тебя нравится жрать гоvnо» ну по факту ахахах

Админ

Степанида

Сообщение #56 Степанида » 04 авг 2025, 22:56

Skdheke писал(а):Источник цитаты Приведу пример как я это вижу

Пример как это видится со стороны:
Привет, мой парень ест козявки, мне это не нравиться, но я тоже теперь их ем, но я не козявкоед. Парню надоело есть козюли, он хочет бросить это дело и меня заодно. Что делать?

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #57 Skdheke » 04 авг 2025, 23:01

Степанида, хаха по факту
Засчитано

Друг форума

OTMOP

Сообщение #58 OTMOP » 04 авг 2025, 23:51

Skdheke,

не, булинг эт не то )

клюют всегда слабых, отсталых, тех кто не может дать сдачи или очень выделяется интеллектом или физиологией )
у нас 2 челов булили 1 под камаз попал и стал потом дистрофиком - всю школу булили, говорят даже в институте монетами на парах кидались в него челы - что учились вместе в школе
второй не мог внятно говорить, один отличник второй, еле еле читал -))

коменты и критика от здешних - просто проекция их жизненного опыта на твою ситуацию, под призмой прожитых лет в критических условиях

солевой это как клеймо в любом случае как не оправдывайся - эт надо просто принять, в этом ничо смертельного ), хотя сами солевые почему то глубоко переживают, когда на них вешают ярлык ) - эт нормально

я например напасывался под Антонио Лючио Вивальди Escala Palladio Танго смерти

декламируя лекции по истории близкому другу ) он очень любил послушать ) пока его не посадили в СИЗО ;biggrin
тут как настроишься, опыт нужен )

конечно на отходосах хочется удавиться и всё такое, но это ж не ты сама разумного выбираешь, это изменённое сознание, обострённое восприятие, да и быстро это пройдёт если поспать, поесть ) и главное не скандалить

форумный негатив сильно воспринимается в штыки и ранит и не даёт рационально мыслить, про себя прокручиваешь это, прокучиваешь, на то, на сё мысленно отвечаешь и накручиваешь еще сильней - мне эт знакомо, это проходит. беседы помогают конечно. я бывало и с Алисой болтал - и ничо помогало )))) просто надо переключать пластинки

можешь уехать на вахту )? езжай, пойдёт ток на пользу. чутка общения на форуме, кто бесит - банишь не паришься и не отвечаешь, на отходах главное выстроить правильную модель собственного поведения и не провоцировать саму себя из за ерунды ) тут у людей нет мотива гнобить тебя и писать гадости, они просто так видят и чувствуют и многие это прошли, потому так и реагируют ) да это сложно сразу не получится нормально воспринимать объективную реальность ) ты по чуть чуть впитывай ) сильно на них не гони ;biggrin

критика всегда кажется странной когда проблемы с восприятием. а под соляркой восприятие сильно искажается и обостряется, особенно на отходосиках )

вон Рик и Морти лучше посмотри - классный мультик, под отходосы самое оно )

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты первое время

не колол, опыта такого не имею, но небольшая тяга часиков 8 может, если спланировать выход из марафона на сон, то просыпаешься через сутки как огурец ) почти не ощущается, я так делал, немножко аптеки покушать и бодрячком. опять же фон важен, что вокруг творится - жесть или комфортные условия, + ближайшая неделя, а лучше две - нужен покой, я так выходил.

сны про торчево - обычное дело )
ну а с алко чего мне тебе талдычить, не глупая же, сама наверное понимаешься и без моих нравоучений )
у меня супруга любит вина выпить, раз в неделю-2 морально её поддерживаю, не вижу ничего в этом смертельного ) кто му ж всё под моим чутким контролем ) так пригублю с ней бывает фужерчик, да и не охото особо ) веселю её это да ) я ей говорю 3к за час скоро с тебя буду брать та смеётся ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #59 Степанида » 05 авг 2025, 00:06

OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня супруга

Интересно было бы узнать мнение твоей жены на вашу семейную ситуацию. [girl_sigh

Друг форума

OTMOP

Сообщение #60 OTMOP » 05 авг 2025, 00:30

Степанида писал(а):Источник цитаты семейную ситуацию

я её подкалываю что у меня топорик заныкан и пила ) кричать на меня начинает чтоб так не шутил ) как надо так и скажет ;biggrin

шутка конечно )

испугалась когда я ментов вызвал, у человека нет опыта общения с торчками кроме меня
и испугалась что не поняла ситуацию, да и я сам не понял как так всё завертелось закрутилось, но выплыл по тихоньку, не сразу конечно, время ушло да
баллонов с газом я ей купил потом и сыну так на всякий

я жести дома не творил - ток тот случай с ментами когда я сам их вызвал, с кулаками не бросался и не отсвечивал убитый. ну пару кастрюль погнул тогда да - когда все слиняли, раскромсал пылесос и микроволновку это было, каюсь, весь ущерб возместил, на кухне на полу плитка, так что она не пострадала когда гнулись кастрюли

очень хорошо что она с сыном тогда ушла из дома. это первое что надо делать когда человек невменяем, в чем есть, в том и уходить, лучше переждать где то, никогда не провоцировать солевого, который не в себе в данный момент, это непредсказуемо

расстраивалась конечно. но она никогда не скандалила и не устраивала разборок. я это понимал, видел и думал, что надо вести себя достойно, ну и по тихоньку бросил

ща вспоминаем бывает, говорит старалась не беспокоить, ждала когда всё кончится. вот так. это плохой пример сразу говорю, совладать с собой не просто даже если есть и ресурсы и воля, может потому так не много выживших

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»