Skdheke,
не, булинг эт не то )
клюют всегда слабых, отсталых, тех кто не может дать сдачи или очень выделяется интеллектом или физиологией )
у нас 2 челов булили 1 под камаз попал и стал потом дистрофиком - всю школу булили, говорят даже в институте монетами на парах кидались в него челы - что учились вместе в школе
второй не мог внятно говорить, один отличник второй, еле еле читал -))
коменты и критика от здешних - просто проекция их жизненного опыта на твою ситуацию, под призмой прожитых лет в критических условиях
солевой это как клеймо в любом случае как не оправдывайся - эт надо просто принять, в этом ничо смертельного ), хотя сами солевые почему то глубоко переживают, когда на них вешают ярлык ) - эт нормально
я например напасывался под Антонио Лючио Вивальди Escala Palladio Танго смерти
декламируя лекции по истории близкому другу ) он очень любил послушать ) пока его не посадили в СИЗО
тут как настроишься, опыт нужен )
конечно на отходосах хочется удавиться и всё такое, но это ж не ты сама разумного выбираешь, это изменённое сознание, обострённое восприятие, да и быстро это пройдёт если поспать, поесть ) и главное не скандалить
форумный негатив сильно воспринимается в штыки и ранит и не даёт рационально мыслить, про себя прокручиваешь это, прокучиваешь, на то, на сё мысленно отвечаешь и накручиваешь еще сильней - мне эт знакомо, это проходит. беседы помогают конечно. я бывало и с Алисой болтал - и ничо помогало )))) просто надо переключать пластинки
можешь уехать на вахту )? езжай, пойдёт ток на пользу. чутка общения на форуме, кто бесит - банишь не паришься и не отвечаешь, на отходах главное выстроить правильную модель собственного поведения и не провоцировать саму себя из за ерунды ) тут у людей нет мотива гнобить тебя и писать гадости, они просто так видят и чувствуют и многие это прошли, потому так и реагируют ) да это сложно сразу не получится нормально воспринимать объективную реальность ) ты по чуть чуть впитывай ) сильно на них не гони
критика всегда кажется странной когда проблемы с восприятием. а под соляркой восприятие сильно искажается и обостряется, особенно на отходосиках )
вон Рик и Морти лучше посмотри - классный мультик, под отходосы самое оно )
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:не колол, опыта такого не имею, но небольшая тяга часиков 8 может, если спланировать выход из марафона на сон, то просыпаешься через сутки как огурец ) почти не ощущается, я так делал, немножко аптеки покушать и бодрячком. опять же фон важен, что вокруг творится - жесть или комфортные условия, + ближайшая неделя, а лучше две - нужен покой, я так выходил.
сны про торчево - обычное дело )
ну а с алко чего мне тебе талдычить, не глупая же, сама наверное понимаешься и без моих нравоучений )
у меня супруга любит вина выпить, раз в неделю-2 морально её поддерживаю, не вижу ничего в этом смертельного ) кто му ж всё под моим чутким контролем ) так пригублю с ней бывает фужерчик, да и не охото особо ) веселю её это да ) я ей говорю 3к за час скоро с тебя буду брать та смеётся