Лорд, ооо губная гармоника, это интересно, и красиво очень. Помню когда-то, когда еще не пила (честно-честно), я тогда работала в Детском Мире, и нам привезли нормальную такую партию губных гармоник, они были красивые все, некоторые для совсем маленьких, а некоторые солидные прям, и мне безумно захотелось научиться на ней играть, я помню даже пришла ночью после работы домой, уставшая, но села смотреть уроки по самообучению игре на ней на ютубе. Только это все ушло на второй план, когда я на следующий день пришла на работу и потратила уйму нервов, я потом даже и думать про губную гармонику забыла
Я тоже сейчас пойду домашними делами позанимаюсь, а то проспала пол дня, теперь состояние вареное
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:Лорд, а как ты холодный кофеек делаешь?)
Я была как-то в Грузии у хороших знакомых, они тоже там делали холодный кофе, называли они его так, я вот честно не очень хорошо помню, как именно, но помню, что в обычную бутылку насыпали пару ложек кофе, сахара, холодной воды, и по-моему нужно было трясти сильно-сильно до образования пенки, не ошибаюсь или у тебя другой рецепт?)