ksenia писал(а):твой мозг на отмене будет работать против тебя, убеждая тебя в том, что единственное счастье твоей жизни - наркота.
и так по всей видимости у всех кто бросает....
ksenia писал(а):твой мозг на отмене будет работать против тебя, убеждая тебя в том, что единственное счастье твоей жизни - наркота.
ksenia писал(а): что единственное счастье твоей жизни - наркота.
ksenia писал(а):постоянно на движухе, то где денег взять, то как заморочица, то ломки, то понос, то золотуха,то мошенничество, то приняли кого-нить,то "свои" же сдают за дозу/приговор полегче якобы - вот это "лехче" вот эта я понимаю
opiym2014 писал(а): с героином и жизнь в красках ...
Mary писал(а):Как вы считаете должны ли знать родители о его зависимости?
katusha писал(а):Да, должны. Один в поле не воин. А что скрывать? Если бы твой милый был болен серьезным заболеванием и требовалось бы дорогостоящее лечение, ты бы скрыла? Так вот, сообщаю, он серьезно...смертельно..... болен и нужно колотить во все колокола.
Mary писал(а):а просто послать его ко всем чертям!сказать что он дебил и все такое.
katusha писал(а):Что ты его бережешь? Для кого и для чего?
katusha писал(а):Оценивай их только по реальным действиям.
Mary писал(а):но при этом и помогает,и деньги в дом приносит,он не забил на меня и своих родных помогает и им чем может
Mary писал(а):ЛЮБЛЮ его вот и хочу вытащить из дерьма этого
katusha писал(а):А как ты понимаешь любовь? Что это такое для тебя?
katusha писал(а):Это только начало......
Mary писал(а):а как определить когда начало,а когда середина...по тому тащит он из дома вещи или нет?Если за 2.5 года у него только начало,куда еще дальше?
Mary писал(а):это не объяснить словами.....она либо есть,либо ее нет,у меня есть,это что-то изнутри!Это близость душевная,с любимым можно быть самим собой,все что связанно с этим человеком и сам человек вызывает гамму эмоций разных, и позитивных, и не очень...по разному бывает!Это поддержка,это как говорят и в горе,и в радости.НО ВМЕСТЕ!
katusha писал(а):Ну если я кололась 10 лет и продавать все из дома начала последние полтора года...это тебе о чем-то скажет?
katusha писал(а):Что должна делать любящая жена?
Mary писал(а):помогать и поддерживать всегда и везде
ksenia писал(а):стока времени зря пропадает в твоей жизни без красок. чо ты тратишь то его беспонтово так?
ksenia писал(а):стока времени зря пропадает в твоей жизни без красок.
ksenia писал(а): чо ты ноешь то на форумах опиум?
Mary писал(а):это не жизнь!почему так тяжело взять себя в руки и подумать о том,что эти как ты говоришь краски можно создать в реальной жизни!!!!!
Mary писал(а):,иллюзия это,неужели это не повод отказаться от героина?
Mary писал(а):Я всегда думаю,что им стоит все рассказать...а потом отгоняю от себя эти мысли.
katusha писал(а):Если я считаю, что муж делает не правильно, я не буду его поддерживать. А просто отойду в сторону и посмотрю, что там получится.
katusha писал(а):Ты же не бежишь поддерживать своего в употреблении героина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей