Я,мои друзья и мефедрон
-
Добрый Модератор
-
Я,мои друзья и мефедрон
Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
Токсичная дичь, убивающая все. Вполне вероятно, что ты на него и попала, раз за разом тупо убивая внутренности
Токсичная дичь, убивающая все. Вполне вероятно, что ты на него и попала, раз за разом тупо убивая внутренности
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я,мои друзья и мефедрон
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Mariya, *бушки-воробушки, какая жесть… Срочно купи себе магния глицинат, успокояшек всяких, ешь и пей! У меня один раз похожее состояние было, которое ты описывала, это когда мы с бывшим искали тот самый пик мазилова и закинулись бомбочками по 0,6 и занюхнули ещё 0,3 когда разгонять начало. Я до сих пор помню эту жесть… тело обмякло, скулы свело и то темнело, то светлело в глазах. Какой же ужас это всё(( Чудом не отъехала тогда.
Весь ужас в том, что такой приход у меня был на протяжении всего употребления 6 раз из 10 и я думала это нормально. Ну как, я понимала что перебрала, но что всё настолько серьёзно, до комы, я конечно не понимала. Теперь понятно почему у меня так сильно засвистела фляга (если через раз травиться до смерти) а друзья говорили что у меня просто слабая психика
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
У меня очень часто была такая реакция. Я думала так у всех
-
Здешний
-
Я,мои друзья и мефедрон
Лорд, название топ конечно)) И смешно и грустно))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я,мои друзья и мефедрон
Лорд писал(а):Источник цитаты Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
То есть меня поразил не трип, а то, что я узнала что ни фига это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может и по-трезвому сказаться и развиться. У меня очень часто был сильный тремор, нистагм и прочее. Единственное что было необычным это слишком сильная шиза в процессе
Отправлено спустя 55 минут 14 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
То есть меня поразил не трип, а то, что я узнала что ни фига это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может и по-трезвому сказаться и развиться. У меня очень часто был сильный тремор, нистагм и прочее. Единственное что было необычным это слишком сильная шиза в процессе
Не могла же я три года нюхать этот клефедрон
-
Добрый Модератор
-
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты Не могла же я три года
Почему нет? Варят то не для клиентов, а для получения бабок. Какая разница, что откинется пара торчков, другие продолжат покупать.
Mariya писал(а):Источник цитаты это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может
Прости, но ненормально - что-то по ноздре себе пускать. Отравление грязными химикатами - вполне себе нормальная реакция организма
-
Живу я здесь
-
Я,мои друзья и мефедрон
Лорд писал(а):Источник цитаты вместо мефедрона
Лорд писал(а):Источник цитаты получают клефедрон
Лорд писал(а):Источник цитаты Токсичная дичь, убивающая все
То есть меф стал чистым и натуральным продуктом без вреда?

Прочитав сообщение, можно подумать, что блин вот она проблема, что купил не меф , а клефедрон. Если был бы меф, то все было бы норм???

Где исследования хотя бы в сравнение? Журналистам главное красивое слово и статья готова для публики)
-
Добрый Модератор
-
Я,мои друзья и мефедрон
Туман писал(а):Источник цитаты можно подумать
Можно подумать, что губит людей не пыво, губит людей вода)
Я к тому, что мефедрон - это дичь лютейшая, а то, что варят в погоне за бабками - просто откровенный йад.
Туман писал(а):Источник цитаты исследования
А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то
Отправлено спустя 25 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты можно подумать
Можно подумать, что губит людей не пыво, губит людей вода)
Я к тому, что мефедрон - это дичь лютейшая, а то, что варят в погоне за бабками - просто откровенный йад.
Туман писал(а):Источник цитаты исследования
А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то
-
Живу я здесь
-
Я,мои друзья и мефедрон
Лорд писал(а):Источник цитаты А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то
Насчет именно мефа найти исследования можно, а вот что в кустарщине получается большой вопрос...
Про это речь и веду, что глупо сравнивать, что хуже меф или клефедрон.
В кустарных лабораториях полная дичь получается, многое зависит от автора.
Глупо надеяться, что меф будет лучше клефедрона)
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Я,мои друзья и мефедрон
Ergo, а он что с нами делает, с несчастными наркоманами?)
-
Добрый Модератор
-
Я,мои друзья и мефедрон
мадам Курануш, убивает конечно же. И разрушает. Часто необратимо.
Отправлено спустя 36 секунд:
Но сначала мажет)
Отправлено спустя 36 секунд:
Но сначала мажет)
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Я,мои друзья и мефедрон
Ergo, вот он падлюка, конечно) Какой же ему самому прок от этого
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Я,мои друзья и мефедрон
Mariya писал(а):Источник цитаты такой приход у меня был на протяжении всего употребления 6 раз из 10 и я думала это нормально
И что тогда тебя заставляло употреблять дальше?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
-
Я,мои друзья и мефедрон
Зачем бросать, если можно не бросать? Тут вообще идеальная комбинация: и нравится, и не нравится, и организм отказывает, и желание разобраться есть, и все такие начитанные-начитанные
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-