Я,мои друзья и мефедрон

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #46 Лорд » 28 ноя 2024, 22:18

Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
Токсичная дичь, убивающая все. Вполне вероятно, что ты на него и попала, раз за разом тупо убивая внутренности
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #47 Mariya » 28 ноя 2024, 22:28

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Mariya, *бушки-воробушки, какая жесть… Срочно купи себе магния глицинат, успокояшек всяких, ешь и пей! У меня один раз похожее состояние было, которое ты описывала, это когда мы с бывшим искали тот самый пик мазилова и закинулись бомбочками по 0,6 и занюхнули ещё 0,3 когда разгонять начало. Я до сих пор помню эту жесть… тело обмякло, скулы свело и то темнело, то светлело в глазах. Какой же ужас это всё(( Чудом не отъехала тогда.

Весь ужас в том, что такой приход у меня был на протяжении всего употребления 6 раз из 10 и я думала это нормально. Ну как, я понимала что перебрала, но что всё настолько серьёзно, до комы, я конечно не понимала. Теперь понятно почему у меня так сильно засвистела фляга (если через раз травиться до смерти) а друзья говорили что у меня просто слабая психика

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.
Токсичная дичь, убивающая все. Вполне вероятно, что ты на него и попала, раз за разом тупо убивая внутренности

У меня очень часто была такая реакция. Я думала так у всех

Здешний

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #48 мадам Курануш » 28 ноя 2024, 22:49

Лорд, название топ конечно)) И смешно и грустно))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #49 Mariya » 28 ноя 2024, 22:53

Лорд писал(а):Источник цитаты Вчера на лентаче прочитал, что оказывается в последнее время, для упрощения процесса изготовления, вместо мефедрона, получают клефедрон.

То есть меня поразил не трип, а то, что я узнала что ни фига это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может и по-трезвому сказаться и развиться. У меня очень часто был сильный тремор, нистагм и прочее. Единственное что было необычным это слишком сильная шиза в процессе

Отправлено спустя 55 минут 14 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты

То есть меня поразил не трип, а то, что я узнала что ни фига это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может и по-трезвому сказаться и развиться. У меня очень часто был сильный тремор, нистагм и прочее. Единственное что было необычным это слишком сильная шиза в процессе

Не могла же я три года нюхать этот клефедрон

Добрый Модератор

Лорд

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #50 Лорд » 29 ноя 2024, 06:48

Mariya писал(а):Источник цитаты Не могла же я три года

Почему нет? Варят то не для клиентов, а для получения бабок. Какая разница, что откинется пара торчков, другие продолжат покупать.

Mariya писал(а):Источник цитаты это не нормально, а тяжелейшее отравление. Которое как оказывается ещё может

Прости, но ненормально - что-то по ноздре себе пускать. Отравление грязными химикатами - вполне себе нормальная реакция организма

Живу я здесь

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #51 Туман » 29 ноя 2024, 07:54

Лорд писал(а):Источник цитаты вместо мефедрона

Лорд писал(а):Источник цитаты получают клефедрон

Лорд писал(а):Источник цитаты Токсичная дичь, убивающая все

То есть меф стал чистым и натуральным продуктом без вреда? ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Прочитав сообщение, можно подумать, что блин вот она проблема, что купил не меф , а клефедрон. Если был бы меф, то все было бы норм??? ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Где исследования хотя бы в сравнение? Журналистам главное красивое слово и статья готова для публики)

Добрый Модератор

Лорд

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #52 Лорд » 29 ноя 2024, 07:59

Туман писал(а):Источник цитаты можно подумать

Можно подумать, что губит людей не пыво, губит людей вода)
Я к тому, что мефедрон - это дичь лютейшая, а то, что варят в погоне за бабками - просто откровенный йад.

Туман писал(а):Источник цитаты исследования

А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то

Отправлено спустя 25 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты можно подумать

Можно подумать, что губит людей не пыво, губит людей вода)
Я к тому, что мефедрон - это дичь лютейшая, а то, что варят в погоне за бабками - просто откровенный йад.

Туман писал(а):Источник цитаты исследования

А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то

Живу я здесь

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #53 Туман » 29 ноя 2024, 08:15

Лорд писал(а):Источник цитаты А ты знаешь хоть какие-то исследования мефа, кроме тех, которые делали на многоглавой? Исследования, проведенные не в лаборатории, а в условиях кустарщины? Да хоть какие-то

Насчет именно мефа найти исследования можно, а вот что в кустарщине получается большой вопрос...
Про это речь и веду, что глупо сравнивать, что хуже меф или клефедрон.
В кустарных лабораториях полная дичь получается, многое зависит от автора.
Глупо надеяться, что меф будет лучше клефедрона)

Добрый Модератор

Ergo

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #54 Ergo » 29 ноя 2024, 18:53

Есть еще клофедрон кстати, он поинтересней
постарайся быть счастливым

Здешний

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #55 мадам Курануш » 29 ноя 2024, 18:57

Ergo, а он что с нами делает, с несчастными наркоманами?)

Добрый Модератор

Ergo

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #56 Ergo » 29 ноя 2024, 19:00

мадам Курануш, убивает конечно же. И разрушает. Часто необратимо.

Отправлено спустя 36 секунд:
Но сначала мажет)

Здешний

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #57 мадам Курануш » 29 ноя 2024, 19:19

Ergo, вот он падлюка, конечно) Какой же ему самому прок от этого

Добрый Модератор

Ergo

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #58 Ergo » 29 ноя 2024, 19:25

Не ему. Другим есть.
Изображение

Админ

Степанида

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #59 Степанида » 30 ноя 2024, 18:29

Mariya писал(а):Источник цитаты такой приход у меня был на протяжении всего употребления 6 раз из 10 и я думала это нормально

И что тогда тебя заставляло употреблять дальше?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

St. Epan

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #60 St. Epan » 12 дек 2024, 18:12

Зачем бросать, если можно не бросать? Тут вообще идеальная комбинация: и нравится, и не нравится, и организм отказывает, и желание разобраться есть, и все такие начитанные-начитанные
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»