Я хочу жить

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #46 WindRider » 27 авг 2024, 20:59

Sharlot писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Пиз.ы тебе дать надо. Пока тебя не закрыли. Я тебе расписал что делать. Хочешь ныть - ной. Но не торчи. Короче, слушай меня и русское радио и все будет збс. У меня тоже был друг музыкант. Руслан звали. Знаешь сколько он мне вреда сделал? Сколько я бабок в.ебал. сколько раз я по маркам лазил с утра. Как идиот, прохожие проходят а взрослые дяди ищут клад. Не смешно ни.уя. тебя мусора примут, вот ты будешь плакать. Мамочка тебе не поможет, если ты не догнал!

Не надо переносить проекцию на меня, я пишу как есть и знаешь, далеко не все у меня хорошо в жизни

Огрызаешься ?))) Ну так давай разозлись на себя. Посмотри сериал " мошенники" на Ютубе. Там есть очень крутой момент. Про друга и про меф. Ты сам пишешь что ты музыкант. Ну так выбирай : ты умный талантливый музыкант, который ошибся и которому не поздно все исправить, или ты кончелыга который опуститься скоро до того что будет нае..вать всех подряд и скоро будет шкурить падики?
Кто ты username? Обозначь себя

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Читай. Я все все все писал для таких как ты и как я

Я на себя злюсь ежедневно, порой доходит до порезов на руках

Отправлено спустя 1 минуту :
Лорд писал(а):Источник цитаты
Sharlot писал(а):Источник цитаты Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???

К записи альбома в стиле DSBM?

ага, в подземках барах андеграундских

А чё ты злишься? Иди найди подработку: бабок поднимешь, злость махом уйдет твоя))
Дурак что ли ? Делать нех ? Ты же не телка))) Все тормози плакать. Ложись спать, утром встал работу ищи и завязывай с нытьем. Лучше не будет. Да и отношения ты не вывезешь без бабок. Поэтому:
Работа временная плати за хату
Ищи нормальную работу постоянную за которую платят налом. Пох кем. Отложи бабки. Все свои аккаунты удаляй. Пароли, магазы. Похер на статистику. Делай
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #47 Sharlot » 27 авг 2024, 21:00

Я помню эту зиму,помню как сажусь в такси, в ушах музыка, группа R.E.M, на тельчике форум и читаю истории тех, кто слезает. Это ужас и тьма, мрак. Отказываюсь от этой дичи, затем Питер и это дерьмище.

Отправлено спустя 59 секунд:
Очень люблю велик, активный спорт, раньше занимался им постоянно. Велик сп--ли, потому что не помню, закрепил его или нет..

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #48 WindRider » 27 авг 2024, 21:02

Sharlot писал(а):Источник цитаты Я помню эту зиму,помню как сажусь в такси, в ушах музыка, группа R.E.M, на тельчике форум и читаю истории тех, кто слезает. Это ужас и тьма, мрак. Отказываюсь от этой дичи, затем Питер и это дерьмище.

Отправлено спустя 59 секунд:
Очень люблю велик, активный спорт, раньше занимался им постоянно. Велик спиздили, потому что не помню, закрепил его или нет..

Тебе в Питер сейчас нельзя. Ты там сторчишься наглухо. У тебя друзья там есть?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #49 Sharlot » 27 авг 2024, 21:02

Друг, я работаю, работаю каждый день. Не думай, что я сижу не оттого ,что нечего делать. Мне неприятно и я сожалею, но если я выйду отсюда я думаю, что снова в моей голове будет эта дичь возникать. Обстановку меняю.. Алкашку я не пью совсем...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Семья от меня отвернулась, очень серьезно, я живу один, снимаю , работаю на удаленке.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В Питер меня позвали на работу, 18 лечу, там у меня нет уже друзей. У меня мало друзей, есть те , с кем общаюсь и кто поддержит советом и раньше финансово. Но я только на себя рассчитываю, и пока я в употребе я не хочу заводить друзей. Нужно стать человеком, а не быть тварью дрожащей.

Отправлено спустя 50 секунд:
Вот один с Мск знакомый с которым мы однажды в одной клинике лежали, в дурке короче, предложил в Питер прилететь и с ним на несколько дней остаться в Питере. НО я хочу в Питер только по работе одним днем- прилетел улетел, не оставаться.

Отправлено спустя 48 секунд:
К слову никаких псих. расстройств нету, то что было, это связано также с мефом, от него глюки и паранойя была и суицидальные попытки ,этого уже нет давно.

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #50 WindRider » 27 авг 2024, 21:07

Sharlot писал(а):Источник цитаты Друг, я работаю, работаю каждый день. Не думай, что я сижу не оттого ,что нечего делать. Мне неприятно и я сожалею, но если я выйду отсюда я думаю, что снова в моей голове будет эта дичь возникать. Обстановку меняю.. Алкашку я не пью совсем...

Семья от меня отвернулась, очень серьезно, я живу один, снимаю , работаю на удаленке.

Ну отвернулась и что теперь? Жив ? На свободе?! Мозги, руки ноги есть. Все успокоился и втопил по полной!!
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #51 Sharlot » 27 авг 2024, 21:08

Хату я оплачиваю и все остальное сам, я не буду жаловаться, да тяжело и есть проблемы, но главная проблема в трезвости.

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #52 WindRider » 27 авг 2024, 21:09

Попробуй побегать. Первый раз 2-3 км. Потом перерыв сутки, потом 5, потом попробуй сохранить результат. Будешь бегать - вся шляпа уйдет из твоей башки. Расскажешь потом

Отправлено спустя 52 секунды:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Хату я оплачиваю и все остальное сам, я не буду жаловаться, да тяжело и есть проблемы, но главная проблема в трезвости.

Спать
Утром искать работу физическую и оплачиваемую в конце смены
Могу помочь с поиском
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #53 Sharlot » 27 авг 2024, 21:09

Sharlot писал(а):Источник цитаты Друг, я работаю, работаю каждый день. Не думай, что я сижу не оттого ,что нечего делать. Мне неприятно и я сожалею, но если я выйду отсюда я думаю, что снова в моей голове будет эта дичь возникать. Обстановку меняю.. Алкашку я не пью совсем...

Ну отвернулась и что теперь? Жив ? На свободе?! Мозги, руки ноги есть. Все успокоился и втопил по полной!!

ДА! Но как одному вывезти это? Мозг разводит и нае--т? В наркологичку бы лечь, но нету возможности.

Отправлено спустя 58 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй побегать. Первый раз 2-3 км. Потом перерыв сутки, потом 5, потом попробуй сохранить результат. Будешь бегать - вся шляпа уйдет из твоей башки. Расскажешь потом

Sharlot писал(а):Источник цитаты Хату я оплачиваю и все остальное сам, я не буду жаловаться, да тяжело и есть проблемы, но главная проблема в трезвости.

Спать
Могу помочь с поиском

Доброй ночи, я завтра на пробежку. У меня муз образование высшее

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ты бы знал через что я проходил, меня капала мед сестра соседка, которой я постоянно говорил, что у меня отравления. Ставила реамберин, а по факту снимала отхода за 700р. Потом она оскалилась на меня и набрала моему бате, это был треш. Я через что только не прошел, но я извинился перед ней, принес ей подарок и признал. Но больно оттого, что ниче не меняется, время только теряется. Мой единственный друг говорит( и то общается из жалости походу)
Что мне нужно:
Меньше онлайна экранного времени
Кнопочный телефон
Физическая работа.
Но как? Я творческий человек и у меня все вокруг стримов, онлайна, я зарабатываю онлайн деньги. Велик было мое спасение. Завтра пойду на пробежку, хотя мне фигово становится выходить на улицу ( начинаю сканировать всякие козырьки и т.д и т.п), я так пару раз находил став! И ВЫСЫПАЛ!! ( т.к там была соль)

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #54 WindRider » 27 авг 2024, 21:13

ДА! Но как одному вывезти это? Мозг разводит и наебывает? В наркологичку бы лечь, но нету возможности.

WindRider писал(а):Источник цитаты Попробуй побегать. Первый раз 2-3 км. Потом перерыв сутки, потом 5, потом попробуй сохранить результат. Будешь бегать - вся шляпа уйдет из твоей башки. Расскажешь потом

Спать
Могу помочь с поиском

Ну вот видишь)) Ты же умный и талантливый музыкант. А не торчок верно ? Давай, доброй ночи!

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:

ДА! Но как одному вывезти это? Мозг разводит и наебывает? В наркологичку бы лечь, но нету возможности.

Спать
Могу помочь с поиском

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ты бы знал через что я проходил, меня капала мед сестра соседка, которой я постоянно говорил, что у меня отравления. Ставила реамберин, а по факту снимала отхода за 700р. Потом она оскалилась на меня и набрала моему бате, это был треш. Я через что только не прошел, но я извинился перед ней, принес ей подарок и признал. Но больно оттого, что ниче не меняется, время только теряется. Мой единственный друг говорит( и то общается из жалости походу)
Что мне нужно:
Меньше онлайна экранного времени
Кнопочный телефон
Физическая работа.
Но как? Я творческий человек и у меня все вокруг стримов, онлайна, я зарабатываю онлайн деньги. Велик было мое спасение. Завтра пойду на пробежку, хотя мне фигово становится выходить на улицу ( начинаю сканировать всякие козырьки и т.д и т.п), я так пару раз находил став! И ВЫСЫПАЛ!! ( т.к там была соль)

Хочешь открою тайну?!)
Все что ты сделал ОБРАТИМО. Вот вообще ВСЕ.
А чужие стафы подбирать это зашквар. Я даже жвачку не крал в магазах. Даже когда без копейки денег был. Не разу. Лучше перетерплю, но красть не буду
Так что успокойся, нормально все. Я не из таких жоп выбирался, завтра расскажу если интересно
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #55 Sharlot » 27 авг 2024, 21:25

Спокойной ночи

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #56 WindRider » 27 авг 2024, 21:41

WindRider писал(а):Источник цитаты Кому интересно: с разрешения модераторов хочу скинуть ссылку на серию "мошенников"

Смотреть диалог главных героев с 2:39
Фраза : наркотики придуманы для тупых до---бов. Ты же не такой, ты же умный. Вот эта фраза пробила меня до глубины души
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Я хочу жить

Сообщение #57 Лорд » 27 авг 2024, 21:46

Sharlot,
Высшее музыкальное образование - это музучилище или консерватория?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #58 Sharlot » 27 авг 2024, 22:13

Лорд писал(а):Источник цитаты Sharlot,
Высшее музыкальное образование - это музучилище или консерватория?

универ после муз училища

Здешний

Туман

Я хочу жить

Сообщение #59 Туман » 27 авг 2024, 22:16

Sharlot писал(а):Источник цитаты Чтобы меньше удара было по организму . Я принял решение полностью отказаться . Отходов как таковых нет на сегодня

Так получается Вы идеальное решение нашли по употреблению или не правильно что-то понял?

Отправлено спустя 53 секунды:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Я принял решение на полный отказ от веществ.

Зачем себя лишать кайфа?

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #60 Sharlot » 27 авг 2024, 22:18

WindRider писал(а):Источник цитаты Кому интересно: с разрешения модераторов хочу скинуть ссылку на серию "мошенников"

Смотреть диалог главных героев с 2:39
Фраза : наркотики придуманы для тупых до---бов. Ты же не такой, ты же умный. Вот эта фраза пробила меня до глубины души

А я вот недавно общался с чуваком который заехал в сизо из-за того, что наличку собирал ( устроился курьером налички ,500к забирал с бабушек/ мам тех кто на сво, отправлял бабки хохлам). И что думаешь- все он спускал на наркоту. Вот к таким у меня нет нисколько ни то что жалости, но даже восприятия как человека. Это животные. Все будут гореть в аду, а мы будем в раю.

Отправлено спустя 48 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты
Sharlot писал(а):Источник цитаты Чтобы меньше удара было по организму . Я принял решение полностью отказаться . Отходов как таковых нет на сегодня

Так получается Вы идеальное решение нашли по употреблению или не правильно что-то понял?

Отправлено спустя 53 секунды:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Я принял решение на полный отказ от веществ.

Зачем себя лишать кайфа?

Кайф можно получать настоящий, это фейк, особенно когда у тебя уже связка меф+ секс+ поперс. Т.есть еще прицеп поперс появился! это каммон!!!

Вернуться в «Как бросить наркотик»