Мефедрон и бутират. Совместное употребление с мужем. Хочу остановить его и себя

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Сообщение #46 Лисёна » 18 янв 2024, 22:16

Viola14 писал(а):Источник цитаты У него аденома простаты, появился однополый секс, врач сказал полезно для массажа простаты,

Аденому то вылечили? Помог массаж?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #47 Opera Omnia » 22 янв 2024, 08:45

Привет
А если серьёзно , то тебе надо уехать и ничего не бойся. Смотри, если человек тебя любит, он дождётся, что бы не произошло. Не предаст. Раз ты так боишься, то подсознательно всё понимаешь- не дождётся. Следовательно, вообще ничего не потеряешь, а только выиграешь.
По себе могу сказать , что я поняла всё и посмотрела со стороны и ужаснулась(это мягко говоря) только когда разъехались (кстати , из за его измены ). К тому же мозг так устроен, что вы и не понимаете , что наркотика хочется, просто уже знает он у вас, что ваш суженный притащит всякого и ждет покорно. Это тоже вас держит рядом с этим человеком(чисто с точки зрения биологии) , хотя вы это не только не осознаёте , но и всячески отрицаете

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #48 Viola14 » 22 янв 2024, 15:02

Tatyana22,
Напишите мне на почту, victoria.krr@mail.ru

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OTMOP, алкоголь употребляли после бутика, типа чтобы снять отхода и так легче. Спасибо вам за поддержку, чувствуется ясность в ваших словах

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мариша, спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Slevin Kelevra, очень бы хотелось чтобы все действительно было выдумкой! От бутика реально вырубает, но часа на 4, а просыпаюсь с жуткой тревогой и в кошмарном моральном состоянии

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Kalimba De Luna, как прочитала ваше сообщение, тогда тоже скажу то, о чем умолчала. Все в точности также! У моего вечно такие же фантазии, неск раз приводил бисексуалов, я под мефом на это соглашалась, и всегда говорил: «а что такого, я же знаю что ты моя, а это просто секс». Потом пообещал что этого больше не будет, раз мне совсем не ок. В итоге под мефом это случилось еще 2 раза, т.к. он настоял. . Сейчас пишу это и волосы дыбом встают. А про 1 раз в 1-2 месяца я слышу уже месяца 4, но в итоге это происходит 1 раз в 3-4 дня

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Opera Omnia, Вы правы во всем. А чем у вас закончилось, если не секрет? С тем с кем разъехались, окончательно или вы опять вместе?

Отправлено спустя 43 секунды:
Лисёна, возможно многие будут смеяться, но массаж помог, до конца еще не вылечили, но все улучшилось

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #49 Opera Omnia » 22 янв 2024, 16:40

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Opera Omnia, Вы правы во всем. А чем у вас закончилось, если не секрет? С тем с кем разъехались, окончательно или вы опять вместе?

Я сначала страдала, но если решила то решила. Спустя 3 месяца он захотел поговорить, поговорили , я объяснила, что не хочу возвращаться к нему и на этом всё.

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #50 Viola14 » 22 янв 2024, 17:34

Opera Omnia, вы молодец!

Админ

Степанида

Сообщение #51 Степанида » 22 янв 2024, 21:24

Viola14, Отредактировала твоё сообщение. Давай в дальнейшем без сальных подробностей. Твоя проблема в употреблении наркотика. Всё остальное это следствие употребления. Здесь не лечат простату и нет сексологов, здесь подскажут как перестать быть наркоманкой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #52 OTMOP » 23 янв 2024, 02:26

надо какойнить смайлик с плеткой )
:))

Странник

St. Epan

Сообщение #53 St. Epan » 23 янв 2024, 21:55

автору вопрос - удается себя остановить? а его удается остановить?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #54 Viola14 » 24 янв 2024, 01:16

St. Epan, прикол в том, что у меня не возникает сильного желания, до тех пор пока он не принесет, либо не предложит, сама я никогда не покупала и не предлагала ему купить. Т.е. когда он приносит, остановить себя от употребления не получается, остановить его, чтобы не приносил тоже не получается

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #55 Kalimba De Luna » 24 янв 2024, 03:39

Viola14, вот честно Вы в петле, и из- за наркоты и из- за пристрастий вашего извращенца- бисексуала. Заразитесь какой- нить хренью, век потом не отмоетесь.
А про лечение массажем простаты он все врет, а вы верите - Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (это про Вас).

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И я так поняла, что вместе вы не живете, встречаетесь. Значит надо прекратить эту мышиную возню. Но судя по Вашему настрою готовности действовать ноль.

Познающий

Shepard

Сообщение #56 Shepard » 24 янв 2024, 08:12

Viola14 писал(а):Источник цитаты St. Epan, прикол в том, что у меня не возникает сильного желания, до тех пор пока он не принесет, либо не предложит, сама я никогда не покупала и не предлагала ему купить. Т.е. когда он приносит, остановить себя от употребления не получается, остановить его, чтобы не приносил тоже не получается

Ну детский сад же.

Вы не сможете преодолеть зависимость если в доступе будет наркотик.
Без вариантов, никак.

Ожидать что другой человек перестанет приносить тоже десткий сад, ясельная группа.

Что же делать чтобы решить вопрос, хммм?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #57 MikeOWN » 24 янв 2024, 09:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хотел быть куколдом

Прочел в яндексе, что сие значит.
Вот народ! Вот затейники! Чего только не напридумывают?! Любопытно, в реальной жизни такое случается?
МСК

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #58 Viola14 » 24 янв 2024, 11:05

Kalimba De Luna, мы живем вместе. На трезвую говорить обо всех фантазиях не хочет, говорит что стыдно и что это все влияние мефа, обещает что теперь точно большой перерыв, обещает уже месяца 4… думаю действительно надо разъехаться, хотя тяжело, что скрывать…

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Shepard, сама понимаю что только разъехаться видимо…

Мастер слова

Nasty

Сообщение #59 Nasty » 24 янв 2024, 13:27

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Любопытно, в реальной жизни такое случается?

Я думаю и не такое случается ;biggrin
Иногда лучше не гуглить ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #60 Viola14 » 24 янв 2024, 23:49

Сегодня говорили о том, чтобы разойтись. Сказал: ну если ты так хочешь, держать не могу, мне все равно, ты уже все решила. И ты просто нашла причину, раньше проще относилась. Мне стыдно за все что я делаю под мефом и жалею, сейчас отвращение ко всему этому, не знаю когда захочется, может через неделю, может через месяц… у меня тяжелея работа, куча проблем, я прячусь в это…

Отправлено спустя 36 секунд:
Это совсем крах или он просто честен?