Конец отношений с соупотребителем

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #46 Ульяна » 27 дек 2023, 20:32

Alina38 писал(а):Источник цитаты
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ну и ещё один признак мстительного нарца это типа написать давай замутим, типа ну что, увидела какой я крутой, готова распластаться и плакать от счастья, что я снова обратил на тебя внимание? Пошёл он к херам. Ты найдёшь заработок побольше, наберёшь энергии, встанешь на ноги вновь

Очень вдохновляющие результаты в финансовой сфере показали те кто расстался с таким "цветочком". (В моей жизни знакомые)
Потому что прорва психической энергии уходит на этого человека и его проблемы.
Я тоже в общем-то. Помню мне воач сказала писать дневник питания. Я сижу голова как ватная не могу вспомнить что ела на завтрак. Только и мысли о его гульках употреблении и враньё. И попробуй с ним поговорить по человечески-сразу орёт как ишак на косогоре.
Потом после развода зачала свой маленький бизнес. И меня так поражало сначала что в налоговой и клиенты и партнёры так спокойно могут решить все проблемы, так доброжелательно и внимательно слушают моё мнение. Сперва я даже благодарила людей за приветливость. Мне кажется что у меня были психологические нарушения от бывшего мужа. И вес кстати снизился на 39 кг. В общем, главное как кто то тут на форуме выразился-это физически удалить от себя "источник радиации". Ну и потом он из мыслей тоже уходит как правило

Вот полностью согласна, по себе тоже помню. Такие г*нд*ны энергию жрут капитально, потом после них как контуженный, начинаешь веровать в свою дурость, хотя это не так. Нужно время, все постепенно восстановится, главное, полный неконтакт

У этого мужчины тактика была не ор, крики, и тп, а мягкие, нежные разговоры,имитация заботы и любви на фоне бесконечных подстав, нарушения границ, похабного и пренебрежительного отношения к моим вещам, быту и тп. И как только недовольство - обвинение в истеричности, дурном характере, неблагодарности. Или просто тупо физический уход с комментариями «я не хочу ругаться». Самое жесткое - это одновременное говорение повышенным тоном, перебивание, присваивание чувств, мыслей и тд - тут он прям в раж входил.
И это все действительно выматывает напрочь, контуженный - хорошее сравнение, все время в каком- то мороке, непонятно что происходит, где правда.

Странник

Alina38

Сообщение #47 Alina38 » 27 дек 2023, 20:38

Я помню, как после отношений с таким уродом отползала как воин растерзанный, слегла на койку больничную на полгода, еле собрала себя. Пока лежала овощилась (был синдром Гиена Баррэ, типа в результате аденовирусной инфекции, но я думаю, что это отношения с нарцем), передумала многое,на тему почему я дошла до этого? Какие травмы завели меня в отношения с такой мразотой? Ведь есть же слои психики и вселенной, где подобные в принципе не обитают, и на этих слоях живут люди, почему я там не живу? Работа в мозгах подняла меня, потихоньку я встала, окрепла, жизнь заискрилась, новые отношения, новые планы и проекты, работа, другой город... А этот, насколько я знаю, живёт нынче с барышней, у которой ВИЧ, видимо, не дерзит она ему. Ну, кесарю кесарево.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ну и ещё один признак мстительного нарца это типа написать давай замутим, типа ну что, увидела какой я крутой, готова распластаться и плакать от счастья, что я снова обратил на тебя внимание? Пошёл он к херам. Ты найдёшь заработок побольше, наберёшь энергии, встанешь на ноги вновь

Очень вдохновляющие результаты в финансовой сфере показали те кто расстался с таким "цветочком". (В моей жизни знакомые)
Потому что прорва психической энергии уходит на этого человека и его проблемы.
Я тоже в общем-то. Помню мне воач сказала писать дневник питания. Я сижу голова как ватная не могу вспомнить что ела на завтрак. Только и мысли о его гульках употреблении и враньё. И попробуй с ним поговорить по человечески-сразу орёт как ишак на косогоре.
Потом после развода зачала свой маленький бизнес. И меня так поражало сначала что в налоговой и клиенты и партнёры так спокойно могут решить все проблемы, так доброжелательно и внимательно слушают моё мнение. Сперва я даже благодарила людей за приветливость. Мне кажется что у меня были психологические нарушения от бывшего мужа. И вес кстати снизился на 39 кг. В общем, главное как кто то тут на форуме выразился-это физически удалить от себя "источник радиации". Ну и потом он из мыслей тоже уходит как правило

Вот полностью согласна, по себе тоже помню. Такие г*нд*ны энергию жрут капитально, потом после них как контуженный, начинаешь веровать в свою дурость, хотя это не так. Нужно время, все постепенно восстановится, главное, полный неконтакт

У этого мужчины тактика была не ор, крики, и тп, а мягкие, нежные разговоры,имитация заботы и любви на фоне бесконечных подстав, нарушения границ, похабного и пренебрежительного отношения к моим вещам, быту и тп. И как только недовольство - обвинение в истеричности, дурном характере, неблагодарности. Или просто тупо физический уход с комментариями «я не хочу ругаться». Самое жесткое - это одновременное говорение повышенным тоном, перебивание, присваивание чувств, мыслей и тд - тут он прям в раж входил.
И это все действительно выматывает напрочь, контуженный - хорошее сравнение, все время в каком- то мороке, непонятно что происходит, где правда.

Слушай, это они могут, морок, туман, иллюзия, живёшь как в глюке, перестаёшь видеть, где истина, где нет, начинаешь сомневаться в себе. Такая тактика у них тоже есть, у меня бывший был такой, типа я такой мягкий нежный спокойный, это ты дерзкая истеричка, и для всех окружающих такая же позиция, типа смотрите, это всё она, это не я, вы же видите, я интеллигент, а она с*чка. Очень удобно. При этом твою психику гнут в зю, и ты реально становишься как шизик

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #48 Ульяна » 27 дек 2023, 20:52

Alina38, реально как с одного завода

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты специально, показушно

Он еще ездил моего сына, своего крестника, с ней поздравлять с др. Она из машины не вышла, но сын ее видел,поздоровались.
А жена отца детей возмутилась - мол, с кем это он, чего это он приехал не один,это его девушка?
Мой же Сынок возмутился, защищал его- это сестра моя двоюродная, они работают вместе. В 9 вечера в субботу …
Ну и рассказал мне тоже все это по-простому.

Странник

Alina38

Сообщение #49 Alina38 » 27 дек 2023, 21:18

Ульяна писал(а):Источник цитаты Alina38, реально как с одного завода

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты специально, показушно

Он еще ездил моего сына, своего крестника, с ней поздравлять с др. Она из машины не вышла, но сын ее видел,поздоровались.
А жена отца детей возмутилась - мол, с кем это он, чего это он приехал не один,это его девушка?
Мой же Сынок возмутился, защищал его- это сестра моя двоюродная, они работают вместе. В 9 вечера в субботу …
Ну и рассказал мне тоже все это по-простому.

Капец. Они так могут, и часто так делают, всех перессорить в семье, типа задним числом, специально не прилагая якобы усилий, но прям отвернуть от тебя близких. С*чья тактика. Намеренно уходи от таких разговоров. Сыну скажи, мне неприятно, не хочу слушать и имею право. Твои отношения с ним это твои отношения, а мои это мои, типа того

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #50 Ульяна » 28 дек 2023, 01:06

Это дети млять, их нельзя трогать, ну нельзя!

Моя дочь совершеннолетняя,молодая женщина, и она замужем.
Для меня это сути не меняет, Она мой ребенок.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Katrina

Сообщение #51 Katrina » 28 дек 2023, 13:12

Ульяна писал(а):Источник цитаты переживаю стрессовую ситуацию

У тебя стресс из-за того, что на подсознательном уровне его не отпустила... в глубине я чувствовала что с бм рано или поздно придёт конец всему, я его отпустила до того как мы расстались и когда он дочке показал новую жену и ребёнка, я испытала только жалость к этой бедной женщине... отпусти его, пусть в этом варится кто-то другой.

Начинаю привыкать

Yashka

Сообщение #52 Yashka » 29 дек 2023, 02:28

Ульяна,
Надеюсь, что тебе становится лучше и ты в поисках новой работы.
Ты мощная и красивая, сконцентрируйся на себе, задавай себе правильные вопросы, слушай музыку, смотри кино или сериалы, читай книги, займись спортом и обязательно кушай, занимайся уборкой квартиры и даже может ремонт сама потихоньку сделаешь. И главное не забывай, что мы пришли в этот мир, чтобы сделать работу над ошибками и этот «мужчина» должен был появиться в твоей жизни для каких то уроков и как я вижу ты отлично справляешься! Во всем постарайся видеть плюсы и взгляни на ситуацию со стороны как тебе повезло, что он больше не твоя проблема. Это нормально, что ты испытываешь стресс, но не доводи себя, ты достойна лучшего !
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #53 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 09:08

Как ты думаешь откуда такие события появились в твоей жизни?

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #54 Ульяна » 16 янв 2024, 20:33

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Как ты думаешь откуда такие события появились в твоей жизни?

Не поняла вопроса.
В теме написано откуда и как такие события появились в моей жизни.

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #55 Slevin Kelevra » 17 янв 2024, 02:21

Ульяна писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Написала одним махом, отправляю не перечитывая.

7 лет была в отношениях с мужчиной. Поначалу вместе курили марихуану, выпивали, умеренно, душевно.
В какой-то момент я ужаснулась тому куда все движется - ежедневное употребление травы и раз в неделю алкоголь (я его тяжело переношу). Начала бросать, сначала исключила алкоголь, потом бросала курить. Ртом он соглашался, но периодически напивался. В том числе в критически важные моменты, когда нужна была помощь. Постоянные нарушения договоренностей, срывы планов, ссоры.
Расставались на год, я ушла в ремиссию на 6 месяцев, с ним сорвалась.
Через почти год возобновившихся отношений, я была в очередном срыве длительностью 4 месяца, он заявил что решил отказаться от «всех наркотиков». Оказывается, в тот год, когда мы были не вместе, он начал употреблять мефедрон. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.
Это, конечно, объяснило и его вечно плохое настроение, угрюмость,злобность ( я его видела в лучшем случае на следующий день, в то и через пару, мы не жили вместе).
А решение он это принял после того как в алкогольно-мефедроновом усосе звонил,писал моей взрослойр дочери и подкатывал к ней. Был послан на хрен. Утром он ничего не помнил и офигел, когда она ему перезвонила и спросила что вообще происходит.
Тут ремарка: вся моя семья его знала, дети, родители и тд
Я знала его семью, общалась с его отцом каждую неделю по телефону, ухаживала за его болеющей матерью до самой ее смерти.
Он стал крестным моего младшего сына.
Несколько раз он пытался сожительствовать со мной,и мы даже пожили чуть больше полугода через год после начала наших отношений, и маму больную его забрали почти сразу к себе ,но в итоге жили как в общежитии,откуда он, собственно, родом; мамой занималась я, домом тоже, он только днем работал, а вечером играл в телефон, комп. Но четкие указания в основном выполнял. У меня было чувство, что я усыновила еще одного ребенка.
Звал замуж, но меня смущали вредные привычки, безответственность, какое-то равнодушие. По сути у нас был гостевой брак все эти годы после смерти его матери.
В общем,возвращаясь к истории с дочерью, он ничего не помнил, испугался, уговорил ее не рассказывать мне об этом.
Через месяц я сильно заболела, все родные в отъездах,он в это время был в запое - снимался с мефедрона.
Опять поссорились и я его послала. А там и дочь мне рассказала ту историю. Я думала что убью его. Он извинялся, оправдывался, валил все на наркотик, и говорил что он бросил.
Через полгода у сына были соревнования и он позвал крестного. Он был свеж, трезв, галантен. В общем после долгих разговоров мы помирились. На тот момент я не пила 2 года, не курила траву год.
Он по идее, и с его слов, не торчал год и не пил месяцев 8.
Опять сразу предложение замуж, съехаться, но … что-то не так. Да и с доверием полный ппц.
Тут у моей племянницы случается беда - ее бросил парень после 10 лет отношений, встречались с подросткового возраста. И почти сразу он начал встречаться с девушкой. Племянница сходила с ума от горя, пыталась покончить жизнь самоубийством- прислала мне отложенное письмо, успели ее спасти в итоге, вывели из комы. Даже отмазали от психушки.
Потом у нее начался период неразборчивых связей,алкоголя,несколько раз меф с каким-то левым чудаком, все еще горе от потери парня, безработица. Год она ходила ко мне есть, утешаться, «занимала» деньги.
И я попросила «своего» мужчину взять ее к себе на работу. И он взял.
Параллельно с этим в моих с мужчиной отношениях полная неразбериха - видимся мы редко, он устает на работе, при этом каждый вечер по несколько часов играет в комп.клубе, периодически не берет трубку вечером и не перезванивает до следующего дня (типа спал в 8 вечера), опять срывы планов,невыполненных обещаний,куча проё.в, ссоры, и тд
В конце концов он ставит ультиматум : или ты принимаешь меня таким какой я есть, перестаешь выносить мне мозг и мы официально женимся, или давай расставаться.
В общем мы расстались.
Но мы продолжали изредка общаться иногда про сына, он помогает по мелочи по дому, деньгами и тд
И через полгода я узнаю что у них с моей племянницей роман.
Узнаю от своего стоматолога, к которому он ее потащил делать ей зубы.
С моими вопросами,возмущениями и претензиями оба посылают меня на хрен с комментарием, что он мне бывший и никто никому ничего не должен.
Итог такой: у них полным ходом роман. При нашей последней встрече он не стесняясь и не скрывая говорил что он так решил, не видит ничего предосудительного и вообще ему хорошо.
На мой комментарий о том что это моя семья, он мне ответил : «нет у тебя никакой семьи, была б семья, ничего б не было»
Я спросила знает ли моя сестра ?- он ответил, что «конечно знает».
И, с.ка, меня бомбит! Потому что он прав! Ни моя сестра за эти 3 месяца никак не объявилась, про племянницу молчу - она со мной разговаривала как ох.шая, мама моя знает ( от меня),отчим, но все делают вид, что ничего не происходит: мама ни с сестрой, ни с племянницей даже не говорила об этом! «Ну а что сделаешь?»
Печет им пирожки и развозит гостинцы…
Тк у меня были нерегулярные заработки и по большей части он меня обеспечивал- я учусь и подрабатываю фрилансер, я в финансовой яме. Я понимаю что это вопрос времени, и все наладится, но сейчас я разбита пипец, руки опустились.
При этом он хотел продолжать помогать мне, но лично передавая деньги. Видимо, по пути к племяннице - мы живем в нескольких домах друг от друга.
Писал смс, что заедет «денег даст»,Я сказала « хочешь помогать - помогай дистанционно». Видимо не хочет, денег нет, на эту смс он не ответил.
Но дело не в деньгах, а в этом скотском,подлом отношении. Причем не только с его стороны, а со стороны всей родительской семьи.
Племянницу я с пеленок няньчила, она на 3 года старше моей дочери. У меня просто в голове не укладывается все, какой-то сюр.
А через месяц-1,5 от него звонок, сразу сброс и следом смс «Привет. Есть вариант.Замутим?»
Я не ответила.
Вечером он перезвонил еще раз, и я снова не взяла трубку.
Никаких идей, кроме того что это о наркотиках, у меня нет.
Не знаю, употребляет ли он, наверное мне было бы легче думать что употребляет, и что причина этому всему-наркота.
Очень тяжело.
Прошу поддержки.

Написал на одном дыхании, автор

Честно, я бы на его месте тоже ушел, к племяннице. Она адекватнее, у нее нет детей, не делает голову. Проще. Ласковая. Короче он почувствовал себя мужчиной с ней.

Люди которые счастливы вместе, умеют договариваться и принимать решения.
С вами договариваться тяжело, так как вы центр мира, еще и видели в парне ребенка, чем подавили его мужское начало.
Он и пропадал , потому что зачем мужчине идти к девушке с которой он чувствует себя ущербно. Вам когда человек делает предложение - это же определенного рода шаг. А вы отказали. И даже не задумалась что испытал мужчина в этот момент. Ехало болело.

А племянница которая переживала расставание год, что говорит о ней как о человеке, которые ценит отношения, переживает за уход другого человека, пусть по незнанию делает глупости после.
Тем не менее с ней он почувствовал себя нужным и полноценным. И она получила то чего хотела.
И далеко не факт что они юзают. Не надейся. Там где люди счастливы события по другому идут, без грязи как хотелось бы тебе. На доверии и взаимопонимании.
И употребление там, разумное. Если вышли из берегов . Вызывают врача, капаются и закрывают вопрос. Разумно.

Вся грязь в первую очередь живет в человеке и наркотик обнажает ее.
Наркоман не значит конченный, грязный.
Как читал скрип в треке чистый: не все берут с собой блядей на вписку.

То что вытворяет вещество с людьми в самых плохих случаях, говорит о том что человек просто глуп. И вещество его скрутит в бараний рог вместе с внутренним дерьмом.

А родственники не сказали , потому что ты реагируешь неадекватно. Это тебе сигнал, что надо менять себя. Никому скрывать специально дела нет , слишком высокого мнения о себе. И плохого о родных. Чтобы у тебя фляга не свистела , ради твоего блага не сказали тебе ничего. Так ты до угощений докопалась. Ахахаха

Все качества которыми ты награждаешь окружающих, это то что видишь ты в них.
То что живет в тебе. Поэтому, когда истинно видишь в ком то не достатки.
Это всего лишь твое отражение. Сути.

Парня слила, прокатила, он должен сидеть под дверью? . Он денег пытался дать. Помочь. С добром отнесся к тебе, ты и это обесценила.

В конце та там что то за наркотики написала, деньги.
Не надейся , хороших людей еще прикрывает Всевышний. Будут счастливы. И Богаты. Чего и Вам желаю.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #56 OTMOP » 17 янв 2024, 09:43

уймись окаянный ) 5 утра ))
:))

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #57 Slevin Kelevra » 17 янв 2024, 11:09

OTMOP писал(а):Источник цитаты уймись окаянный ) 5 утра ))

[victory

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #58 Ульяна » 17 янв 2024, 13:15

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Все качества которыми ты награждаешь окружающих, это то что видишь ты в них.
То что живет в тебе. Поэтому, когда истинно видишь в ком то не достатки.
Это всего лишь твое отражение.Сути.

Ты когда ходишь по темам и раскидываешься направо-налево своими фантазиями о людях, их мыслях, чувствах и мотивах поступков, делаешь выводы и вещаешь ярлыки, перечитывай написанное и вспоминай свою цитату.
Это, пожалуй, единственное, что я могу ответить тебе на твое «сочинение».
Ну и присоединюсь к пожеланиям всего хорошего всем участникам истории.

Админ

Степанида

Сообщение #59 Степанида » 17 янв 2024, 19:26

Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты употребление там, разумное.

Не бывает разумного употребления. Это миф. Это наркоманы придумали себе сказочку, чтобы оправдать своё бессилие перед наркотиком.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #60 Мариша » 17 янв 2024, 22:43

Slevin Kelevra, из за уважения к автору даже цитировать тебя не буду ...
на высказать мнение ты конечно имеешь право, но ты так написал, будто свечку держал ...но это всё п##дежь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».