Ульяна писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Написала одним махом, отправляю не перечитывая.
7 лет была в отношениях с мужчиной. Поначалу вместе курили марихуану, выпивали, умеренно, душевно.
В какой-то момент я ужаснулась тому куда все движется - ежедневное употребление травы и раз в неделю алкоголь (я его тяжело переношу). Начала бросать, сначала исключила алкоголь, потом бросала курить. Ртом он соглашался, но периодически напивался. В том числе в критически важные моменты, когда нужна была помощь. Постоянные нарушения договоренностей, срывы планов, ссоры.
Расставались на год, я ушла в ремиссию на 6 месяцев, с ним сорвалась.
Через почти год возобновившихся отношений, я была в очередном срыве длительностью 4 месяца, он заявил что решил отказаться от «всех наркотиков». Оказывается, в тот год, когда мы были не вместе, он начал употреблять
мефедрон. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.
Это, конечно, объяснило и его вечно плохое настроение, угрюмость,злобность ( я его видела в лучшем случае на следующий день, в то и через пару, мы не жили вместе).
А решение он это принял после того как в алкогольно-мефедроновом усосе звонил,писал моей взрослойр дочери и подкатывал к ней. Был послан на хрен. Утром он ничего не помнил и офигел, когда она ему перезвонила и спросила что вообще происходит.
Тут ремарка: вся моя семья его знала, дети, родители и тд
Я знала его семью, общалась с его отцом каждую неделю по телефону, ухаживала за его болеющей матерью до самой ее смерти.
Он стал крестным моего младшего сына.
Несколько раз он пытался сожительствовать со мной,и мы даже пожили чуть больше полугода через год после начала наших отношений, и маму больную его забрали почти сразу к себе ,но в итоге жили как в общежитии,откуда он, собственно, родом; мамой занималась я, домом тоже, он только днем работал, а вечером играл в телефон, комп. Но четкие указания в основном выполнял. У меня было чувство, что я усыновила еще одного ребенка.
Звал замуж, но меня смущали вредные привычки, безответственность, какое-то равнодушие. По сути у нас был гостевой брак все эти годы после смерти его матери.
В общем,возвращаясь к истории с дочерью, он ничего не помнил, испугался, уговорил ее не рассказывать мне об этом.
Через месяц я сильно заболела, все родные в отъездах,он в это время был в запое - снимался с мефедрона.
Опять поссорились и я его послала. А там и дочь мне рассказала ту историю. Я думала что убью его. Он извинялся, оправдывался, валил все на наркотик, и говорил что он бросил.
Через полгода у сына были соревнования и он позвал крестного. Он был свеж, трезв, галантен. В общем после долгих разговоров мы помирились. На тот момент я не пила 2 года, не курила траву год.
Он по идее, и с его слов, не торчал год и не пил месяцев 8.
Опять сразу предложение замуж, съехаться, но … что-то не так. Да и с доверием полный ппц.
Тут у моей племянницы случается беда - ее бросил парень после 10 лет отношений, встречались с подросткового возраста. И почти сразу он начал встречаться с девушкой. Племянница сходила с ума от горя, пыталась покончить жизнь самоубийством- прислала мне отложенное письмо, успели ее спасти в итоге, вывели из комы. Даже отмазали от психушки.
Потом у нее начался период неразборчивых связей,алкоголя,несколько раз
меф с каким-то левым чудаком, все еще горе от потери парня, безработица. Год она ходила ко мне есть, утешаться, «занимала» деньги.
И я попросила «своего» мужчину взять ее к себе на работу. И он взял.
Параллельно с этим в моих с мужчиной отношениях полная неразбериха - видимся мы редко, он устает на работе, при этом каждый вечер по несколько часов играет в комп.клубе, периодически не берет трубку вечером и не перезванивает до следующего дня (типа спал в 8 вечера), опять срывы планов,невыполненных обещаний,куча проё.в, ссоры, и тд
В конце концов он ставит ультиматум : или ты принимаешь меня таким какой я есть, перестаешь выносить мне мозг и мы официально женимся, или давай расставаться.
В общем мы расстались.
Но мы продолжали изредка общаться иногда про сына, он помогает по мелочи по дому, деньгами и тд
И через полгода я узнаю что у них с моей племянницей роман.
Узнаю от своего стоматолога, к которому он ее потащил делать ей зубы.
С моими вопросами,возмущениями и претензиями оба посылают меня на хрен с комментарием, что он мне бывший и никто никому ничего не должен.
Итог такой: у них полным ходом роман. При нашей последней встрече он не стесняясь и не скрывая говорил что он так решил, не видит ничего предосудительного и вообще ему хорошо.
На мой комментарий о том что это моя семья, он мне ответил : «нет у тебя никакой семьи, была б семья, ничего б не было»
Я спросила знает ли моя сестра ?- он ответил, что «конечно знает».
И, с.ка, меня бомбит! Потому что он прав! Ни моя сестра за эти 3 месяца никак не объявилась, про племянницу молчу - она со мной разговаривала как ох.шая, мама моя знает ( от меня),отчим, но все делают вид, что ничего не происходит: мама ни с сестрой, ни с племянницей даже не говорила об этом! «Ну а что сделаешь?»
Печет им пирожки и развозит гостинцы…
Тк у меня были нерегулярные заработки и по большей части он меня обеспечивал- я учусь и подрабатываю фрилансер, я в финансовой яме. Я понимаю что это вопрос времени, и все наладится, но сейчас я разбита пипец, руки опустились.
При этом он хотел продолжать помогать мне, но лично передавая деньги. Видимо, по пути к племяннице - мы живем в нескольких домах друг от друга.
Писал смс, что заедет «денег даст»,Я сказала « хочешь помогать - помогай дистанционно». Видимо не хочет, денег нет, на эту смс он не ответил.
Но дело не в деньгах, а в этом скотском,подлом отношении. Причем не только с его стороны, а со стороны всей родительской семьи.
Племянницу я с пеленок няньчила, она на 3 года старше моей дочери. У меня просто в голове не укладывается все, какой-то сюр.
А через месяц-1,5 от него звонок, сразу сброс и следом смс «Привет. Есть вариант.Замутим?»
Я не ответила.
Вечером он перезвонил еще раз, и я снова не взяла трубку.
Никаких идей, кроме того что это о наркотиках, у меня нет.
Не знаю, употребляет ли он, наверное мне было бы легче думать что употребляет, и что причина этому всему-наркота.
Очень тяжело.
Прошу поддержки.