Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Сообщение #46 Saharok » 21 дек 2023, 15:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты Это что такое, проведи ликбез?

Это лежать амебочкой, чтобы никто не трогал и смотреть какое-нибудь глупое юмористическое шоу. Ну или в караоке сходить))))))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Сообщение #47 Катя27 » 21 дек 2023, 15:31

Saharok писал(а):Источник цитаты Это лежать амебочкой, чтобы никто не трогал и смотреть какое-нибудь глупое юмористическое шоу

Аааа, я такое практикую. Только я про расчлененку всякую смотрю, громкие дела, тру крайм, меня это расслабляет ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Saharok, понимаю твою усталость. Одна с детьми, родители далеко, никому не перепоручишь, реально тяжело

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Saharok, а я поехала платье новогоднее покупать. На 31 уже купила, теперь на 1 января поехала покупать. Я молодец, платье S село идеально ;biggrin

Отправлено спустя 52 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты платье S село идеально

Так что вру я все про колбасу, все реально, так что Ларис, бросай действительно да и всё [victory
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #48 Saharok » 21 дек 2023, 15:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты расчлененку всякую смотрю

А я про неё пишу ;biggrin ;biggrin вот поэтому устала. Еще эмоционально изматывает критика. А тут да, детки ещё, никто не поможет, маленькая заболела. В общем, капец))) но зато я перестала жрать как лошадь на нервяках)
Мы тут няню нанимали, кстати, на 4 часа. У меня дети в восторге остались. Классная вещь. Надо будет ещё заказать, когда деньги будут.

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #49 Rick » 21 дек 2023, 16:31

Saharok писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты расчлененку всякую смотрю

А я про неё пишу ;biggrin ;biggrin.

Ты журналист или жена маньяка, которвя записывает за ним?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #50 Saharok » 21 дек 2023, 16:39

Rick, тщеславная маньячка, которая описывает свои расчленительские подвиги ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #51 Nasty » 21 дек 2023, 18:31

Катя27,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты реально веришь, что курить хорошо?

Я не сказало, что это хорошо. Это не нарушает закон, в государстве в котором я живу, а так же никому не вредит, кроме меня.
И я хочу бросить и делаю на встречу этому шаги.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Настя очень наивная

И в чем это проявляется?) Смотреть в зеркало, говорить слова. Это называется самовнушение и перепрограммирование, изменение убеждений, а так же самоанализ удобнее практиковать глядя себе в глаза. Обычные такие практики. Где тут наивность. Это научно доказанные психологические методы.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А я вот уверена, что человеку, глубоко покалеченному внутри мамкой маргиналкой и гонд...м батей, психологически надломленному, недолюбленному, этого недостаточно

Не спорю, у меня тоже были 2 ситуации связанные с секс насилием в юном возрасте. Я бы сказала попытка склонения к сексу в несовершеннолетнем возрасте от мужчины по старше. И второй раз попытка изнасилования очень страшно было. так же травля со стороны одноклассников и классного руководителя, из за отсутствия фин возможностей моих родителей. Перешла в элитный типа класс и началось. Проблемы с мамой, она у меня специфическая женщина. И именно эти практики помогли мне от много избавиться. Причем самостоятельно. Естественно были и другие методы. Но вышеописанные первые в списке, так как без самоанализа невозможно обозначит проблему, с которой нужно работать.

И отношения с мамой стали лучше, ну и с другими людьми тоже. Злость сменилась на доброту, которую ты походу и называешь наивностью.

Катя27 писал(а):Источник цитаты А я высказываю мнение, что они высказывают ерунду, о которой понятия не имеют

А вот это интересно. Психотерапевт лечащий шизофрению тоже должен ей переболеть. Или нарколог лечащий наркомана, сперва должен поторчать.
Да и ты в конце концов, тоже советы созависимым даёшь, а сама даже год в таких отношениях не побывала не отмечалась, не работала на наркоман не заботилась о нем. И ничего. Разве нужно это прожить, чтоб обозначить для себя хорошо это или плохо на опыте других людей. Как по мне лучше учиться на ошибках других, чем на своих. И мы сами для себя решаем, что для нас есть истина.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #52 Fleur de lis » 21 дек 2023, 18:57

Катя27 писал(а):Источник цитаты вот к наркам не лезу в темы, особенно с советами, ну редко может было, потому что я вообще хз, че у них там в башке. Им нарки советовать должны, вот искренне так считаю

А ещё советовать надо тогда когда люди просят совета. А тут его не просят. Но комментировать ситуацию описаную в общем доступе не запрещает никто.
А вобще, Катя, зря ты так высказываешься типа вы женщины глупости пишите. Ничего не глупости. Женщины здесь молодцы, и нужно уважать мнение всех вне зависимости от того кто там что бросал или не бросал. Матери всегда сопереживают детям! даже абсолютно чужим детям, и это нормально, это по человечески. Они видели как наркомания разрушает личности их мужей и у них болит душа за маленьких детей которые всецело от родителей наркоманов зависят. И они имеют право высказаться в полном объёме. У тебя брат не имел ни жены ни детей, а тут совсем иная ситуация.

Знаете, я периодически себе говорю :"Оля, не пи*ди!!! Не лезь со своим мнением к людям, оно никому не нужно."
А с другой стороны... Может это последний островок человечности - неравнодушие к другим. Вот когда всем станет совсем все равно и на чужое горе и на судьбу чужих детей , тогда наверно наше общество погибнет.

А если по теме то эта пара очень гармоничная. Беру свои слова обратно что 2q2q2q надо расстаться с мужем. Они идеальная пара. Более того, предсказываю, он ей скоро ещё одного ребёнка состряпает!
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #53 Степанида » 21 дек 2023, 19:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ещё одного ребёнка состряпает!

Лучше двойню. [smil
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #54 Катя27 » 21 дек 2023, 19:18

Nasty писал(а):Источник цитаты И я хочу бросить и делаю на встречу этому шаги.

И? Какой результат? Нужен результат, чего нам эти шаги. Лариска вон тоже все шагает ;biggrin
Вот ты, Настюха, даже оправдывается как она, один в один "делаю шаги, иду навстречу, хочу, зла не несу", а в итоге она торчит, а ты куришь, вот и все. Чтобы к кому то приставать с рекомендациями, надо иметь свой положительный пример какой то.
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот это интересно. Психотерапевт лечащий шизофрению тоже должен ей переболеть. Или нарколог лечащий наркомана, сперва должен поторчать.

Нет, конкретно в этих случаях, они должны иметь диплом о высшем образовании в этой сфере. Люди этому учатся по 5/6 лет, у них есть право, лицензия и квалифицированные знания делать то, что они делают.
Nasty писал(а):Источник цитаты без самоанализа невозможно обозначит проблему, с которой нужно работать

Глубоко раненые люди не могут объективно себя оценивать, даже если он вслух скажет, что он клёвый, в голове сам себе он не поверит. Но не буду спорить, может это кому то и помогает себя полюбить, но честно сомневаюсь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да и ты в конце концов, тоже советы созависимым даёшь, а сама даже год в таких отношениях не побывала

Я не даю советы созависимым, я им искренне сочувствую. Для меня созависимые это ЧТО ДЕЛАТЬ, РУЗ, ПАРАЗИТКА, другие мамы наркоманов, а так же их братья, сестры и дети. Все остальные просто несчастные женщины, которые боятся остаться одни и думают, что лучшего не достойны. Вот им я и даю советы, так как сама нахожусь в счастливом браке, который им всем искренне желаю.
Nasty писал(а):Источник цитаты . Разве нужно это прожить, чтоб обозначить для себя хорошо это или плохо на опыте других людей

Это то тут при чем. Я про это ничего не говорила, понятно, что наркоманить матери днище и это очень плохо. Я говорила, что советы ваши ей как слону дробина и они все мимо, не выстреливают в неё. Вот я о чем , а не о том, хорошо наркоманить или плохо. Конечно это отвратительно
Последний раз редактировалось Катя27 21 дек 2023, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #55 РАчел » 21 дек 2023, 19:19

Вот , девчонки, дали жару... Одно радует что все с миром))) купить тоже люблю, прям с самого детства, в 7лет купил уже в затяг))) тоже бы надо бросать, но решил что брошу после всего остального))), зас ещё на зарядку надо настроиться)))

Друг форума

Катя27

Сообщение #56 Катя27 » 21 дек 2023, 19:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но комментировать ситуацию описаную в общем доступе не запрещает никто

Я никому не запрещаю высказываться, разве запрещаю? И сама высказываюсь, если мне что то кажется ерундой, пишу обратное. Но на меня все накинулись. Мне же по логике тоже это никто не может запретить что то писать. Или их мнение достойно уважения, а моё тут же нет.
Пусть пишут что хотят . Про детей это все понятно, но я не с этим изначально пристала, а с тем, что они пишут ей бросай наркотики, будто это легко, а сами даже сиги бросить не могут, хотя типа это легче.
Ой, короче ладно. Все, я умолкаю, а то не туда все пошло вроде

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #57 РАчел » 21 дек 2023, 19:34

Karinaa, наверно потому что понимают, что ребенку надо))), потому что у самих внутри ребёнок...

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы

Вот это да, мне один товарищ тоже советовал, по шапке настучал бы давно забыла бы про все наркотики и тому подобное, я только один вопрос ему задал, по поводу где его ребенок... Больше советов мне не давал)))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катя27, никатин- самый сильный наркотик...

Друг форума

Катя27

Сообщение #58 Катя27 » 21 дек 2023, 19:49

РАчел писал(а):Источник цитаты я только один вопрос ему задал, по поводу где его ребенок

А где его ребёнок то в итоге?
РАчел писал(а):Источник цитаты Karinaa, наверно потому что понимают, что ребенку надо))), потому что у самих внутри ребёнок...

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы

Вот это да, мне один товарищ тоже советовал, по шапке настучал бы давно забыла бы про все наркотики и тому подобное, я только один вопрос ему задал, по поводу где его ребенок... Больше советов мне не давал)))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катя27, никатин- самый сильный наркотик...

Да нет же. Я вообще видимо не понятно сегодня пишу.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #59 Karinaa » 21 дек 2023, 19:51

РАчел писал(а):Источник цитаты наверно потому что понимают, что ребенку надо))), потому что у самих внутри ребёнок...

Я не это имела ввиду, но вижу, что бесполезно. Детям не место рядом с зависимым, даже если зависимые родители считают по-другому. Ваши дети глубоко несчастны, но вам этого не понять.

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #60 РАчел » 21 дек 2023, 19:55

Катя27, с бывшей женой, одна ростит, разбежались, видимо не те методы выбирал.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Karinaa, не могу с тобой согласиться по поводу "несчастных" наших детей, они не замкнуты, общаются, веселятся, и просто искрятся от лучезарности... А по своему опыту знаю, что если несчастен, то и веселья нет...
Ведь если радость пропадает, то и свобода умирает...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»