Катя27 писал(а):Источник цитаты Это что такое, проведи ликбез?
Это лежать амебочкой, чтобы никто не трогал и смотреть какое-нибудь глупое юмористическое шоу. Ну или в караоке сходить))))))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это что такое, проведи ликбез?
Saharok писал(а):Источник цитаты Это лежать амебочкой, чтобы никто не трогал и смотреть какое-нибудь глупое юмористическое шоу
Катя27 писал(а):Источник цитаты платье S село идеально
Катя27 писал(а):Источник цитаты расчлененку всякую смотрю
Saharok писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты расчлененку всякую смотрю
А я про неё пишу .
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты реально веришь, что курить хорошо?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Настя очень наивная
Катя27 писал(а):Источник цитаты А я вот уверена, что человеку, глубоко покалеченному внутри мамкой маргиналкой и гонд...м батей, психологически надломленному, недолюбленному, этого недостаточно
Катя27 писал(а):Источник цитаты А я высказываю мнение, что они высказывают ерунду, о которой понятия не имеют
Катя27 писал(а):Источник цитаты вот к наркам не лезу в темы, особенно с советами, ну редко может было, потому что я вообще хз, че у них там в башке. Им нарки советовать должны, вот искренне так считаю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ещё одного ребёнка состряпает!
Nasty писал(а):Источник цитаты И я хочу бросить и делаю на встречу этому шаги.
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот это интересно. Психотерапевт лечащий шизофрению тоже должен ей переболеть. Или нарколог лечащий наркомана, сперва должен поторчать.
Nasty писал(а):Источник цитаты без самоанализа невозможно обозначит проблему, с которой нужно работать
Nasty писал(а):Источник цитаты Да и ты в конце концов, тоже советы созависимым даёшь, а сама даже год в таких отношениях не побывала
Nasty писал(а):Источник цитаты . Разве нужно это прожить, чтоб обозначить для себя хорошо это или плохо на опыте других людей
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но комментировать ситуацию описаную в общем доступе не запрещает никто
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы
РАчел писал(а):Источник цитаты я только один вопрос ему задал, по поводу где его ребенок
РАчел писал(а):Источник цитаты Karinaa, наверно потому что понимают, что ребенку надо))), потому что у самих внутри ребёнок...
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы
Вот это да, мне один товарищ тоже советовал, по шапке настучал бы давно забыла бы про все наркотики и тому подобное, я только один вопрос ему задал, по поводу где его ребенок... Больше советов мне не давал)))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катя27, никатин- самый сильный наркотик...
РАчел писал(а):Источник цитаты наверно потому что понимают, что ребенку надо))), потому что у самих внутри ребёнок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя