Из созависимой в зависимую от мефа
-
Друг форума
Уля688, молодцы!
по АД ....ну штука не плохая, согласна с Настей, что главное не борщить...
Синдром отмены я думаю будет...я не видела никого кто плавно вышел ( честно) ...но такие есть стопудово ..там прям точно лесенкой нужно, чтоб не нагнуло
по АД ....ну штука не плохая, согласна с Настей, что главное не борщить...
Синдром отмены я думаю будет...я не видела никого кто плавно вышел ( честно) ...но такие есть стопудово ..там прям точно лесенкой нужно, чтоб не нагнуло
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет . Запуталась уже где писала . Ничего включая алкоголь не употребляла с февраля . Такой позитив был, такая уверенность уже . ( несмотря на то, что муж так бросить и не смог пока ) Пока неделю назад я себе внезапно не «разрешила» . Муж был под кайфом уже третий раз за месяц , я сильно ругалась и вдруг..как будто что-то пересчелкнуло. Я лишь на миг подумала ,что впереди выходные и быть может 1 разок ..и все. Дальше скрутило живот, сильно забилось сердце и подскочило давление . Я нюхнула эту дорогу и через некоторое время почувствовала , что мне тяжело дышать , давление выросло еще больше и началась тахикардия . Если думаете , что меня это остановило -хрен там. Еще пару часов я продолжала употреблять . Это ж клиника какая , суицид настоящий . На утро жжение в груди , тяжело дышать - вызывала скорую , но вроде ничего страшного. Это так страшно , после первой же дороги меня уже было не остановить. Я себе еще на следующий день оставила. Правда осознав все к вечеру следующего дня высыпала в унитаз. Реальная болезнь эта наркомания , очень тяжело находиться рядом с употребляющим , когда ты сам просто в ремиссии. Я чувствую , что мне уже не нужен и не интересен этот наркотик , мне опять хорошо без. Но оказывается так легко сорваться.
-
Друг форума
Уля688 писал(а):Источник цитаты высыпала в унитаз
норм ход, ваще надо сразу высыпать как только приходит 1ый раз такая мысль
сорваться легко, спору нет
почитай Олег что пишет про метод борьбы его, он немного странный, но даже мне прожженному солевому скептику помогает, идёт вроде норм, а я ластовый чуть не сдох - тебе в самый раз отвлечешься, переключишься
чутка отойди ток, и глубоко не забуривай пока не восстановишься, я пока дверкой ограничился
это как вилка конечно жить с торчем и пытаться выйти, но у тебя вариков других нет
алкашку тоже лучше продолжать паузить, не тянет, да и не надо, а то она здорово крантик слабит
ну про спасение утопающих - оно так не работает увы, вот
наркомания вызывает много побочек, что то можно подлечить как отойдёшь
-