Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

FridayMan

Сообщение #46 FridayMan » 22 сен 2023, 22:25

Мариша писал(а):Источник цитаты я все таки склоняюсь : во что сильно веришь, то и правда

Вот с этим аккуратней. Все наркоманы верят, что они не наркоманы. По началу. Ну и производные от этой веры: бухло мне помогает расслабится и снять комплексы, кокс делает меня уверенным в себе, амф делает бодрым ну и прочее.
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #47 Nasty » 22 сен 2023, 22:26

Мариша, ну я бы не сказала, что было плохо, или страшно. Она так вела четенько)) сеанс закончили потому что мне захотелось в туалет)))после него чувствовала себя очень хорошо. Думаю все зависит от того кто это делает.

Отправлено спустя 51 секунду:
FridayMan, если можно в это поверить, значит можно и заставить себя верить в противоположное))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #48 Мариша » 22 сен 2023, 22:27

FridayMan, )))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #49 FridayMan » 22 сен 2023, 22:30

Nasty писал(а):Источник цитаты если можно в это поверить, значит можно и заставить себя верить в противоположное

При торче это само собой происходит. Т.е. вера в целебные свойства наркоты или её безвредность приходит не до зависимости, а после, как оправдание употребления. На себе проверено.

А обратно тяжело уже. Ты понимаешь, что наркота не полезная совсем и в будущем у тебя всё будет плохо, но упороть все равно хочется. Каждый по разному из этого выходят. Некоторые, даже, при жизни. Был слоган такой: «Попробовав раз, ем и сейчас». Скорей всего наркоман и придумал.
Последний раз редактировалось FridayMan 22 сен 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #50 Nasty » 22 сен 2023, 22:31

FridayMan, ну я не собираюсь торчать))) и тем более думать что употребление не чревато. Но если мне будут делать сложную операцию когда нибудь, от анастезии или от обезболивающих отказываться не буду)))

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
FridayMan, моему папе делали очень сложные операции причем много. Он долго был в больнице сейчас инвалид. Ему кололи там морфин неделю, потом назначили кодеин. Потом он ещё месяц как выписали употреблял кодеин. В сумме 3 месяца. Естественно медицинская дозировка. Врачи ещё затупил, и операция усугубила состояние физическое. Наркоманом он не стал. Я все таки думаю, что дело в другом, а не в самом наркотике.
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #51 FridayMan » 22 сен 2023, 22:37

Nasty писал(а):Источник цитаты от анастезии или от обезболивающих отказываться не буду

И не надо. Кайф от производных фентанила при наркозе не чувствуется потому что на выходе из наркоза нолаксон вводят или что-то подобное. Положительных ощущений ноль.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #52 Nasty » 22 сен 2023, 22:39

FridayMan, мне хватает и без этого, положительных ощущений в жизни)))
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #53 FridayMan » 22 сен 2023, 22:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Я все таки думаю, что дело в другом, а не в самом наркотике.

С опиатами не работает - привыкание вызывает всегда и у всех. Медицинские дозировки этот процесс растягивают по времени плюс обстоятельства употребления неприятные. Ну и кодеин - такое. Не прёт он наркоманов. Если бы пёр, то крокодил бы не варили из него. Пишут, что подсаженные на героин насильно, почти все продолжали на нём торчать, когда их выпускали или освобождали.

Друг форума

Мариша

Сообщение #54 Мариша » 22 сен 2023, 23:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Ему кололи там морфин

Nasty писал(а):Источник цитаты Наркоманом он не стал

Nasty, а у меня лично знакомый был...который практически ( в связи вот с этими операциями почти стал ( мутил потом этот морфин) и потом по выходу долго...но поборол...правда сейчас его уже нет в живых

Здешний

FridayMan

Сообщение #55 FridayMan » 22 сен 2023, 23:20

Мариша, неделю это немного. Плюс там от вводного наркоза плющит и вся обстановка и состояние организма к торчу не располагают. Знаю несколько человек, которые герой несколько раз кололись по разным причинам и не заторчали.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #56 Nasty » 22 сен 2023, 23:23

FridayMan, во времена моего детства. Нас всех пугали, что наркоман споймает затащит в подвал и подсадит на героин)) что тоже сыграла большую роль к моему страху) тем более их много было, вот сосед снизу и куча всяких его корешей туда ходило каждый день. Он там варил. Но я кстати не помню чтоб вонь в подъезде была.
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #57 FridayMan » 22 сен 2023, 23:27

Nasty, смотря что и как варят. Мулька конченая почти не воняет да и винт тоже. Объёмы не те, чтоб дом отравить.

Nasty писал(а):Источник цитаты во времена моего детства. Нас всех пугали, что наркоман споймает затащит в подвал и подсадит на героин

Меня пугали цыганами и андрюшей чекатилой. На нарков только ворчали, что мак и коноплю сеят в огородах. Конец 80х, город Новокузнецк.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #58 Nasty » 22 сен 2023, 23:27

Помню ещё мне лет 13. Я уже курила, и меня уже спалили. Курила сигореты. Приходу домой приехала бабушка она с нами не жила. А там газетка такая, где история про парня как он начал курить, потом курить траву, потом колоться. Ну и плохо типо кончил. Ну я конечно прифигела, но курить не бросила.
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #59 Мариша » 22 сен 2023, 23:35

FridayMan писал(а):Источник цитаты которые герой несколько раз кололись по разным причинам и не заторчали.

FridayMan, я считаю, всё очень индивидуально, кто бы мне, что не говорил...хоть по себе могу сказать, хоть по другим...тема общирная и от многих факторов зависит..
но дааа...то что ты говоришь больше классика...

Здешний

FridayMan

Сообщение #60 FridayMan » 22 сен 2023, 23:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну и плохо типо кончил. Ну я конечно прифигела, но курить не бросила.

Я курить сигареты никогда не хотел. Собрали мы с типом коноплю беспонтовую. Чтоб сильно не убило смешали с табаком и покурили. Потом оказалось, что прет табак, а не сибирский беспонт. Так я курить и начал в 13 лет а закончил в 35. Траву нормальную только через пару месяцев попробовал, но курить не бросил.

Вернуться в «Обо всём на свете»