Муж солевой наркоман,не могу больше
-
Здешний
Даю рекомендации
1.застраховать дом полностью
2.сигнализация (чоп,росгвврдия)
3.перестань платить за его центр
Я бы не уезжала,а просто поставила дом на охрану.Написвла бы заявление на него,если есть родственники осведомила бы их о их сыне и т д,либо когда он будет в наркотическом оптянении,вызвать скорую и полицию.Или кнопка охраны.
1.застраховать дом полностью
2.сигнализация (чоп,росгвврдия)
3.перестань платить за его центр
Я бы не уезжала,а просто поставила дом на охрану.Написвла бы заявление на него,если есть родственники осведомила бы их о их сыне и т д,либо когда он будет в наркотическом оптянении,вызвать скорую и полицию.Или кнопка охраны.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Добрый Модератор
Зимушка-зима, неплохая идея. Но есть риск, что он начнёт кошмарить арендаторов...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Зимушка-зима, Какая нормальная семья согласится держать оборону от этого козла?Он придет раз или два устроит проблемы людям любые квартиранты убегут…
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Libertass, Я так и хочу сделать ,только вдобавок к этому еще уехать,потому что даже если дома я смогу дать отпор,то я даже не смогу выйти на улицу,а ребенок в школу.За центр я перестану платить только когда сделаю все эти дела,тогда и пусть выпускают этого урода на волю
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Libertass, Я так и хочу сделать ,только вдобавок к этому еще уехать,потому что даже если дома я смогу дать отпор,то я даже не смогу выйти на улицу,а ребенок в школу.За центр я перестану платить только когда сделаю все эти дела,тогда и пусть выпускают этого урода на волю
-
Собеседник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты сама буду жить в другом месте,не знаю хватит или нет ему мозгов меня найти,надеюсь нет
Вы главное никому не говорите, куда уедите. А если и говорите, то называйте умышленно другой город, подальше от того, где жить собираетесь. От таких пихопатов можно, чего угодно ожидать.
-
Странник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты и еще директор наркологической клиники обещал меня свести с прокуратурой,чтобы меня хоть как то защитили
Прокуратура-то тут причем? Это не ее дело абсолютно. В ментовку, к участковому накатать бумагу об угрозе жизни и здоровью. Там подскажут как правильно. Беседовать с ним бесполезно конечно, но ходы должны подсказать...
-
Постоялец
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Какая нормальная семья согласится держать оборону от этого козла?Он придет раз или два устроит проблемы людям любые квартиранты убегут…
Вы сами говорите, что он там не прописан. Оформите развод. И он никто и зовут его никак. Начнёт в дом домогаться-полицию на него вызвать на раз-два. Второй раз не сунется.
Я сама квартиру сдаю, соседи у меня писец полный, я сразу квартирантов предупреждаю. Буквально 1.5 месяца назад соседи ( отсидевшие маргиналы) песни орали, колонку вытащили шашлыки жарили ( это почти центр города). Продолжалось это до часу ночи, пока мои квартиранты ( мамочка кормящая 3х месячного кроху) не сделала им замечания, распахнув окно, типо малыш просыпается от оров.....они её по еачалу отметили, но она вызвала доблестную полицию ииии ни-че-го! Через 15 минут тишины после отъезда полиции, тусовочка продолжилась. Моя молоденькая квартирантка снова вызывает полицию иии всё. Всё в округе досыпали ночь спокойно.
Я была уверена, что она съедет после такого, на что она мне ответила: маргиналы есть везде, я что, вечно буду бегать?
Думаю, если сдать через агентство и ввести их в курс дела, этот вариант лучше продажи дома.
В любом случае решать вам.
Пусть всё получится
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Какая нормальная семья согласится держать оборону от этого козла?
ВикаВагайцевс, а какие например? он что совсем дэбил, если люди ему покажут договор аренды...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Там подскажут как правильно. Беседовать с ним бесполезно конечно, но ходы должны подсказать...
Там подсказка одна: пиши заяву, что он тебе убийством угрожал, по этой статье им доказуха не нужна, достаточно показаний терпилы и дело в суде...
всё будет так как будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сейчас объясню всем что это за человек,про то что он ломал мне нос я уже писала,чтобы меня тут совсем затоптали напишу дальше,моей мамочке покойной уже ломал руку,гонял свою беременную сестру в мороз она убегала с грудным ребенком на руках,втыкал нож в ногу своей матери,бил своего отца,все это по пьяни,когда он бухой вообще ни фига не соображает кидается на всех,на ментов ,на здоровых мужиков его только убивать в этот момент,честно он даже под солями лучше был чем под синькой.Те кто пишет почему раньше не ушла,он не отваливал ни а какую,и просто убеги я он бы не дал жизни моим родителям.Потом когда их уже не стало мы с сыном начали убегать,он искал меня с ножом у своей сестры,она вызывала на него ментов,я тоже через два часа его отпускали,я писала заявление на угрозу жизни,все это фигня наша доблестная приезжает только на трупы,вот когда будет тушка пострадавшего то есть Я тогда может его закроют…
-
Здешний
ВикаВагайцевс, соглашусь с тобой, есть такие люди, которых нужно либо сразу наглушняк замочить, либо не трогать. Полумеры на таких не действуют, неизвестно, чего потом ожидать. На твоём месте, я бы его давно отравил.
-
Друг форума
ВикаВагайцевс, все правильно, уезжай и увози сына. Нафиг тебе эта свистопляска- он будет приходить, вас кошмарить, ломать руки и нос, кидать по вам ножи, вы будете вызывать полицию, они его будут увозить на сутки, потом все по новой. ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ!!!
Уезжай как задумала и живи спокойно. От таких долб....ов только так
Уезжай как задумала и живи спокойно. От таких долб....ов только так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Мусорам его сдай и все. Выгони из дома. Это никогда не прекратится, только на том свете отдохнёшь, если он есть. У моей ныне покойной тети муж (земля ему пухом) бухал, не работал, колотил ее, зимой на мороз выгонял. Постоянно приходил домой к бабушке моей и требовал денег у нее. В итоге она скончалась от сердца + астма. Тоже любила его безумно, терпела побои, боялась. Избавление только со смертью пришло от него. Сам он тоже под забором закончил.
-
Здешний
Нубасик, мусора ничего ему не сделают, а он нажрётся и завалит её. Мусора могут только там, где не надо
-
Здешний
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты ,моей мамочке покойной уже ломал руку,гонял свою беременную сестру в мороз она убегала с грудным ребенком на руках,втыкал нож в ногу своей матери,бил своего отца,все это по пьяни,когда он бухой вообще ни фига не соображает кидается на всех,на ментов ,на здоровых мужиков его только убивать в этот момент
За телесные повреждения при написании заявления и снятии побоев в травме с рук бы ему не сошло.
у меня с полицией никаких проблем никогда не было.
Подруга вызывала на сына при их совместном распитии спиртных у неё дома ,наряд приходил к нам и мне приходилось писать заявление,мешает моему отдыху, шумит .
Хотя он мне никогда не мешал,сколько обиды было у него.
Во избежании концерта с их стороны так делала.
П ри наличии заявления ночь в милиции обеспечена и 500руб штрафа.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
ЧТО ДЕЛАТЬ???, у всех ситуации разные: один ночь просидел и успокоился, другой пришёл и разнёс ей будку.
Ко мне сколько соседи не вызывали, когда я шумел, я им тупо дверь не открывал, а ломать они не имеют права, про штрафы ваще молчу, была целая папка на 140 тыщ, через два года всё списали. Система не совершенна. Препод в институте ещё говорил, что уголовное право нужно знать, чтобы уйти от уголовной ответственности!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Хреново только, что мусора в подъезде могут мне свет вырубить, приходилось со свечкой тусоваться и музыку не врубишь уже. Но мы-то знали, что они долго сидеть не будут, у них типа работа...
Ко мне сколько соседи не вызывали, когда я шумел, я им тупо дверь не открывал, а ломать они не имеют права, про штрафы ваще молчу, была целая папка на 140 тыщ, через два года всё списали. Система не совершенна. Препод в институте ещё говорил, что уголовное право нужно знать, чтобы уйти от уголовной ответственности!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Хреново только, что мусора в подъезде могут мне свет вырубить, приходилось со свечкой тусоваться и музыку не врубишь уже. Но мы-то знали, что они долго сидеть не будут, у них типа работа...
-