Как бросить кокаин если проблем нет пока
-
Друг форума
-
Redjina, неее...только жаловалась недавно...чутт не помэрла сегодня с утра с этих энергетиков))...ну на фиг...мне вот правильно присоветовали ЧАИ лучше 

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
FridayMan, ну все утро удалось…меня любят
ну как-то там не сорвалась я надеюсь?надеюсь ты там в хорошем здравии)))
Отправлено спустя 50 секунд:
Мариша, ну надо женин было как то его отвлечь от мыслей о орехе….вот историю мне про энергетики рассказал

Отправлено спустя 50 секунд:
Мариша, ну надо женин было как то его отвлечь от мыслей о орехе….вот историю мне про энергетики рассказал
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Автор темы
-
Redjina, здравие не очень - выпил много вчера. Но на этом всё. Говорю наркотикам нет. Следующим этапом будет прекратить разговаривать с наркотиками.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Автор темы
-
Странное дело. Желание употребить приходит утром и вечером. Днём даже не вспоминал. Желание употребить несильное - отгоняется легко. Если всё время так будет, то слезть будет несложно.
-
Здешний
Автор темы
-
Интересная тема - приобретённые рефлексы. Сижу тут, бухаю, стейк ем и посыпаю крупной солью. Часть на стол упала и я собрал на автомате и в десну втёр. И только потом понял что что-то не то делаю. И это 2 месяца всего торчал. Продолжаю наблюдение.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Сижу тут, бухаю
сегодня?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Интересная тема - приобретённые рефлексы.
знаешь сколько раз соль должна упасть, чтоб приобрести такие рефлексы))) ...собаку павлова съесть)))
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, с пятницы. Днём дела, а вечером как всегда. А про соль - падала то не соль, а кокс. И кристаллы похожие, белоснежные.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты с пятницы
с пятницы по сегодня? бухаешь?
FridayMan, )))ты вот мастер ответов))
FridayMan писал(а):Источник цитаты А про соль - падала то не соль, а кокс
да это я как раз поняла...но для безусловного рефлекса рано...хотя может ты поддаешься дрессировке ))) хз
FridayMan, вот честно пока не понятно...ты в борьбе или нет? ...
нее ты не обязан отвечать...но понять хочется чего ты хочешь
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, мой путь в том что бороться не надо. Надо сделать так, чтоб твой наркотик стал тебе не нужен. На силе воли жить долго невозможно. Как это с орехом сделать я хз пока, но с никотином получилось.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Надо сделать так, чтоб твой наркотик стал тебе не нужен.
теоретически легко...еще б отпрактиковать)
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, к такому многие приходят, но никто толком не может объяснить.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но если честно, то предложи кто - употребил бы не думая. Но слава богу жадные все или в тойже стадии, завязки, что и я.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Для тех, кто как я думал что кокс что-то типа плана, но более прущее. Нет ребята. Вещество серьёзное и на нём торчат и марафонят. Про это нет в этих ваших интернетах особо потому что это дорого и все капаются по дорогим рехабам. Самое плохое в том, что занюхать ещё просто хочется. И постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но если честно, то предложи кто - употребил бы не думая. Но слава богу жадные все или в тойже стадии, завязки, что и я.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Для тех, кто как я думал что кокс что-то типа плана, но более прущее. Нет ребята. Вещество серьёзное и на нём торчат и марафонят. Про это нет в этих ваших интернетах особо потому что это дорого и все капаются по дорогим рехабам. Самое плохое в том, что занюхать ещё просто хочется. И постоянно.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты что занюхать ещё просто хочется. И постоянно.
а для чего? можешь сказать?
неее ...у меня аллергия на кокс кстати)))) ....просто был единожды и сразу в шквал))...но с тех пор я как собака могу учуять его за км))) ( тоже рефлекс кстати не объяснимый)
я просто к тому, что он же всё таки для чего то ...что он тебе даёт когда ты его в одиночку
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, в торче нет логики же. Рептильный мозг и всё такое. Торчать ведь никто не хочет. Наркота просто ломает некоторое механизмы одобрения.
P.S. Не в пропаганду, но те кто аметаминовый и катионовый ряд потребляет кокс не чувствуют.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Про то сто кокс забирает тут не писали особо
Он стирает чувства и эмоции под ноль. Привязанность, любовь, симпатию. Их нет.
Зато даёт лёгкость идти убивать и калечить случайных водятлов. И это тоже без эмоций. С битой с улыбкой выходишь, и как псих нападаешь, но без эмоций. Как? кокаин расскажет как. И это начало.
P.S. Не в пропаганду, но те кто аметаминовый и катионовый ряд потребляет кокс не чувствуют.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Про то сто кокс забирает тут не писали особо
Он стирает чувства и эмоции под ноль. Привязанность, любовь, симпатию. Их нет.
Зато даёт лёгкость идти убивать и калечить случайных водятлов. И это тоже без эмоций. С битой с улыбкой выходишь, и как псих нападаешь, но без эмоций. Как? кокаин расскажет как. И это начало.
-
Живу я здесь
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати как с кофей дела обстоят? Пьешь?
Я почему спрашиваю, меня первый год сильно с него или с неё как правильно то , подкидывало кароче если кофе пил. Сейчас пью но без фанатизма, две три чашки в день и не позже обеда, а то уснуть потом долго не могу
А я засыпаю от кофе. Энергетики стала чаще пить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Автор темы
-
Бухал тут с пятницы до понедельника. Даже не вспоминалось, а тут жена воспользовалась моим состоянием беспомощным и мозги вынесла под чистую. В итоге желание прям бешеное взять. Сайт уже открыл. Понятно, что назло бабушке отморожу уши, но что есть, то есть. Вроде в себя пришёл. Закрыл. Сижу думаю как день провести без плохих привычек.
-