Мариша писал(а):Источник цитаты как я люблю всякие истории про мультивселенные и эксперименты с мозгом...кароч верю я
могу подсказать какая еще область может понравится

Модератор: Степанида
Мариша писал(а):Источник цитаты как я люблю всякие истории про мультивселенные и эксперименты с мозгом...кароч верю я
Chekhov писал(а):Источник цитаты А если предположить, что это обитатели других миров
Мариша писал(а):Источник цитаты валяй
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты вабще.... всему этому есть объяснения
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Для меня ключевое слово связать все пазлы - ЭНЕРГИЯ.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Объясни
Chekhov писал(а):Источник цитаты Интересный у вас разговор)
Это Достоевский как-то писал, что если человеку являются всякие привидения, то он определённо болен. Но то что здоровым привидения не являются, никак не доказывает их отсутствие. А если предположить, что это обитатели других миров, то даже выстраивается логика - человек уже настолько болен, что одной ногой в другом мире, вот они ему и видятся. А здоровым их и видеть незачем.
Не дословно, но смысл такой.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты чем больше я читаю статьи - в основе которых мефедрон, тем..... у меня появляется желание юзнуть
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Просто читаешь читаешь, люди описывают состояние эйфории
Ergo писал(а):Источник цитаты привет. Как поживаешь, куда пропал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость