Мефедрон угнетает

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #46 DarkNark » 31 май 2023, 22:34

До сих пор на плаву, таким счастливым я давно ещё не был! Начал заниматься воркаутом в любое свободное время. Забыл что значит - нет денег и вечное чувство голода. Теперь в доме царит любовь и порядок.

Решил резать радикально, так как по другому боюсь не вылезти.
Завязал сразу же и с алкоголем и сигаретами, те кто курит травку отныне так же стали для меня наркоманами и мне не с ними по пути.
Начал общаться только с теми ребятами, которые не приемлют даже общения на темы, которые затрагивают употребление ПАВ.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Срок вроде бы ещё не большой, но я так много за это время успел преобразить и продолжаю с каждым новым днём создавать себе новую жизнь.
Таймер не стал в этот раз никакой включать и ходить бравировать им перед своим психиатром, так как надеюсь, апрельские дни 2023 года просто сотрутся из моей памяти как страшный сон.
Самореабилитация

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #47 DarkNark » 02 июл 2023, 23:05

Встал на кресты, а так же все по прежнему, только ушел в более жёсткий режим тренировок с посещением занятий единоборствами и даже не вспоминаю что когда то в холодном поту и полностью без сил набирал на этом форуме сообщения.
Надеюсь я сюда больше не напишу на самом деле, это так, какая то мысль вечером пришла когда решил сравнить себя до и после. Всем добра, позитива и скорого выздоровления, корму это необходимо.
Самореабилитация

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #48 DarkNark » 07 окт 2023, 15:51

А вот и пришло время написать, серьезно заболел. Выпал из спорта и всего остального на 2 месяца, просто лежал дома или в больнице. Потерял возможность получать удовольствие от еды, посадили на жёсткую диету и все покатилось. В итоге как смог хотя бы на работе восстановиться кое как и придти в себя, произошел срыв. Тяга была мощнейшая, я видел только в этом спасение своей ситуации. Продолжил употреблять, не смотря на то что у меня серьезный диагноз......

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4 месяца чистоты вышли из чата

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вчера шел на передозировку осознанную так же, такого ещё не было со мной. А тут даже страха не было никакого уже этого, наоборот хотелось достигнуть этой цели как можно скорее. Благо я был не один...

Отправлено спустя 56 минут 42 секунды:
В общем и целом, началось тотальное саморазрушение. И тут либо от болезни загнусь, которая перейдет в тяжёлую стадию, либо ещё от чего то нездорового.
Самореабилитация

Уже родной

2q2q29

Мефедрон угнетает

Сообщение #49 2q2q29 » 07 окт 2023, 17:41

DarkNark писал(а):Источник цитаты Вчера шел на передозировку осознанную

Ну и всё, хватит. Получил, что хотел?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #50 DarkNark » 07 окт 2023, 22:37

2q2q2q писал(а):Источник цитаты всё

Да, толерантность к нему(
Самореабилитация

Друг форума

Мариша

Мефедрон угнетает

Сообщение #51 Мариша » 07 окт 2023, 22:43

DarkNark, ну ты что?
DarkNark писал(а):Источник цитаты В общем и целом, началось тотальное саморазрушение. И тут либо

как всегда ничего не понятно...но согласна с 2q2q2q, если не случилось, значит не надо!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #52 DarkNark » 08 окт 2023, 01:04

Мариша, да так, сорвался в очередной раз ( из за того что пропало все, чем я заменял зависимость. ) А каждый раз у меня как в последний и я по тормозам не сразу начинаю давить.
Самореабилитация

Друг форума

Мариша

Мефедрон угнетает

Сообщение #53 Мариша » 08 окт 2023, 01:22

DarkNark писал(а):Источник цитаты А каждый раз у меня как в последний и я по тормозам не сразу начинаю давить.

ромАнтик..не больше..
DarkNark, что дальше? давай подумаем

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон угнетает

Сообщение #54 Kalimba De Luna » 08 окт 2023, 12:26

DarkNark писал(а):Источник цитаты . И тут либо от болезни загнусь, которая перейдет в тяжёлую стадию

Ты уверен? В наше время и онкологию лечат успешно. Борись и не давай себе поблажек.

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #55 DarkNark » 09 окт 2023, 06:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ты уверен? В наше время и онко

Это то все понятно, что лечится. Болезнь скорее всего из за наркотиков и появилась, так как я этот меф на последнем срыве съедал вместо еды каждый день.
Самореабилитация

Друг форума

Мариша

Мефедрон угнетает

Сообщение #56 Мариша » 09 окт 2023, 22:41

DarkNark писал(а):Источник цитаты Болезнь скорее всего из за наркотиков и появилась

DarkNark, все понятно, что ничего не понятно...этиология многих болезней ( практически всех ) практически не изучена, особенно неизлечимых...
просто если честно, не знаю как правильно написать...ну в общем пусть твоя болячка лучше будет очередным гоном
Здоровья тебе!

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #57 DarkNark » 10 окт 2023, 06:24

Мариша, Неспецифический язвенный колит поставили в общем то, сейчас на терапии нахожусь, которая позволяет не корчится от боли под одеялом сутками и думать о конце своих дней. А встать и пойти сорватья допустим, что я сделал спустя 3 недели, после выписки из острого отделения, где меня ставили на ноги всеми силами.
Самореабилитация

Странник

St. Epan

Мефедрон угнетает

Сообщение #58 St. Epan » 10 окт 2023, 10:41

DarkNark, это ж надо себя так не любить, чтобы пойти и сорваться после выписки?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Мариша

Мефедрон угнетает

Сообщение #59 Мариша » 10 окт 2023, 10:51

St. Epan, ты с языка снял, я правда печтала большой пост...потом стерла...зачем? Когда можно коротко сказать)

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #60 DarkNark » 10 окт 2023, 19:16

St. Epan, в том то и дело, что все бы ничего пока я находился на лечении. Как вышел, полегчало, но больше кроме как сидеть дома я не мог ничего, с постоянными мыслями о том что я теперь инвалид какой то и моя жизнь закончилась, я не нашел способа лучше заглушить это. Сорвался бы на алкоголь первым делом, может проскочило бы, но в моем случае алкоголь вызвал бы обострение и навредил бы здоровью ещё больше.
Самореабилитация

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»