О чем думает наркоман?
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
О чем думает наркоман?
SOS писал(а):Источник цитаты Ну я настроена капец как серьезно поставить точку. И да, закинула в чс везде где можно!!!!
Главное, чтобы это не был сиюминутный настрой и запал. Нужна тактика. Тактика отстранения. Не искать в сетях, не следить был/ не был в мессенджерах. Не реагировать на его сообщения, если будет писать и звонить с других телефонов. Не узнавать о нем от его друзей и родных. Удалить его фото и переписки. Единственное я бы советовала оставить переписки, где он угрожает или выпрашивает денег. Мало ли понадобится. Вы ему деньги переводили наверняка, он может обернуть этот факт против Вас. Например, что он Вам наркоту покупал и тд. Да что угодно может наговорить против Вас, тем более с учетом его судимостей.
От такого человека нужно держаться как можно дальше, ведь и подставить может
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я это не просто так кстати советую, мне пришлось столкнуться с такого рода угрозами.
-
Странник
О чем думает наркоман?
Катя27 писал(а):Источник цитаты бибикать
Задалась вопросом. Это как? Бегать и кричать " би-би?"
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вам наркоту покупал и тд. Да что угодно может наговорить против Вас, тем более с учетом его судимостей.
Пошел он в пень. Хлеба бы сука хоть раз купил, с наркотой это не ко мне, он это точно знает и на счёт денег тоже не слова не скажет. Бошку оторву.
-
Странник
О чем думает наркоман?
SOS, автор без обид. ты в истерике. Выпей что нибудь успокоительное. Прям надо тебе. Правда
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Не знаю откуда у этих наркоманов выражение бибикать!!!! Я блин так его сука гоняла когда он меня злил, говорю че опять козлина бибикаешь, чудовище!!!! А он когда отойдет, говорил что капец он под солью как меня боится. Придурок.
-
Странник
О чем думает наркоман?
Ты сама это допустила. Смысл злится на него? Пусть идёт своей дорогой. Ты своей. Детей нет, это немаловаждый фактор. Он не станет тебя слушать и делать как тебе нужно. Я тебе на своём примере скажу. Я долго боролась. В итоге разошлись окончательно. Но он мне мужем был, у нас сын растёт. Даже это не остановило. Сейчас вроде бросил. Но не верю. Уехал вон на моря работать, сегодня узнала. Пусть это его жизнь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Забыть хочу капец как эти отношения и никогда больше не хочу так жить. Урок мне на всю жизнь .
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Что я сделала не так?!??
Он со мной жил в раю
Все для него. Все просто!!!!
Просто я дура, раньше надо было бежать сломя голову, а я верила в какое то чудо!!!! Какое блин чудо, он наркоман, тут нет чудес, я все это прекрасно понимаю. Просто порой пинка мне тоже надо давать, чтоб не расслаблялась.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты допустила
Что я сделала не так?!??
Он со мной жил в раю
Все для него. Все просто!!!!
Просто я дура, раньше надо было бежать сломя голову, а я верила в какое то чудо!!!! Какое блин чудо, он наркоман, тут нет чудес, я все это прекрасно понимаю. Просто порой пинка мне тоже надо давать, чтоб не расслаблялась.
-
Странник
О чем думает наркоман?
SOS, твоя нервозность и злость вредит только тебе одной. Ему побоку. Он " опбибикался" и ему хорошо. Понимаешь что ты просто была УДОБНОЙ. Так бывает к сожалению. Пусть это будет опытом. Далее будешь более разборчива. Мы все люди и все совершаем ошибки. Эмоции улягутся.. пец успокоительное правда. Зачем так сильно эмоционировать...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Я на этом форуме, потому что только тут могу этот пинок получить. Мне капец как это помогает. Среди друзей и родственников нет у меня наркоманов. Вот и все удивляются как я могла сойтись с ним и подобрать его.
-
Странник
О чем думает наркоман?
опять он он. А как ты с ним жила? Как в аду.!!! Вот и отталкивайся от того как тебе, а не как ему. Каждый раз вспоминай что у него писька маленькая, ну если тебе так проще. ))))SOS писал(а):Источник цитатыон со мной жил в раю
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
У меня эмоции от обиды!!!! Обидно до слез, что так жестоко бывает в жизни. Что так со мной поступили.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Я почитала тут Истрии, так что я ещё как от отделалась. Так вюсто все супер будет))))
-