Бежать или остаться
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бежать или остаться
Я вприниципе понимаю, что это смесь страх, желание адреналина мешают мне и все ок, но вот этот голос в голове «валим потому что это не любовь и вообще у него голос какой-то не такой» да да, то к голосу прицепляюсь, то ещё к чему, не даёт мне это покоя
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Откат вообщем какой-то, по бывшему скучать начинаю, забыла все плохое видимо…А нормальные у меня мудаки в итоге
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Было у кого-нибудь такое? Поделитесь, пожалуйста
Откат вообщем какой-то, по бывшему скучать начинаю, забыла все плохое видимо…А нормальные у меня мудаки в итоге
-
Познающий
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты Я вприниципе понимаю, что это смесь страх, желание адреналина мешают мне и все ок, но вот этот голос в голове «валим потому что это не любовь и вообще у него голос какой-то не такой» да да, то к голосу прицепляюсь, то ещё к чему, не даёт мне это покоя
А вы попробуйте эти мысли оспорить, подвергниье их критике и посмотрите на результат.
Прям вот берете одну за другой и подвергаете её сомнениям, представьте что вам это говорит ваша подруга а вы ей даёте свое мнение на эти мысли у нее в голове.
А дальше уже решайте что делать.
Можете тут мысли выписать, вместе обсудим)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бежать или остаться
Мысли по типу того что вот «там была бешеная страсть(хотя это напряжение и тревога), а тут нет этого, просто спокойно, мой мозг такое воспринимает как отсутствие чувств, мол страсти нет, огонька, на качели тянет, вы бы знали какой прилив страха был когда бывшему звонила, и мозг такой «вот это то», любовь да…А тут почти ничего не чувствую в спокойных отношениях, суету хочется навести. Мысли что нынешний слабак раз так хорошо ко мне относится, ко мне только жестко и недоступно надо, вот это мужчина…Причём я не могу сказать что нынешний какая-то мямля, он не прогибается, не слабый, но вот типо стержня нет, раз так хорошо ко мне относится и вообще он наивный, любви не существует адекватной, все одинаково всегда заканчивается-болезненным разрывом, любовь это боль, а он мне тут то в Питер, то давай то сделаем, то сё+мне сложно с «хорошими» парнями спать, я их как друзей воспринимаю, как бы вам сказать, вот общаюсь близко, открываюсь, это же близкий человек, как с ним можно спать? Хотя думаю что от меня нужен только секс, а если не только, то с ним что-то не так, раз я нравлюсь, ведь я о себе плохого мнения
Вот такая делема, а ещё скука возникает когда привыкла всегда в напряжении быть, а тут его нет, поэтому вот скучно, что люди делают в нормальных отношениях я не знаю, скорее всего это напряжение и есть для меня страсть…Крутится все это в голове и приводит к тому что «ой, не люблю, давай валить, этот плохой, не подходит, а вот бэдбой самое то»
Тяжело такое исправлять в себе
Вот такая делема, а ещё скука возникает когда привыкла всегда в напряжении быть, а тут его нет, поэтому вот скучно, что люди делают в нормальных отношениях я не знаю, скорее всего это напряжение и есть для меня страсть…Крутится все это в голове и приводит к тому что «ой, не люблю, давай валить, этот плохой, не подходит, а вот бэдбой самое то»
Тяжело такое исправлять в себе
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты Может новую тему создать?
Это форум для помощи людям, пострадавшим от наркотиков. Новые темы создавать не надо. У вас есть своя тема, общайтесь в ней.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бежать или остаться
Kletka, чего я хочу? Узнать как травмированные люди отношениями с наркоманами пришли в себя и смогли построить что-то здоровое
-
Читатель
-
Бежать или остаться
nastuz201, типичный созик)))
Столько хорошего про нового парня написала, вот и цепляйся за эти его плюсы. Настоящая любовь и здоровые отношения - они такие, даже скучные немного. И это нормально, и это правильно!
Я сейчас очень жалею, что в свои 20, 25 и т.д. посылала хороших парней, потому что вот так казалось, что раз нет качелей этих безумных - значит не любовь!
Ох, как бы я хотела вернуться туда и вправить самой себе мозги!!!
Решать конечно же тебе, но подумай 100 раз прежде чем делать резкие движения
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
nastuz201, и еще
С психологом все это удастся решить гораздо быстрее и проще, чем самой))
Столько хорошего про нового парня написала, вот и цепляйся за эти его плюсы. Настоящая любовь и здоровые отношения - они такие, даже скучные немного. И это нормально, и это правильно!
Я сейчас очень жалею, что в свои 20, 25 и т.д. посылала хороших парней, потому что вот так казалось, что раз нет качелей этих безумных - значит не любовь!
Ох, как бы я хотела вернуться туда и вправить самой себе мозги!!!
Решать конечно же тебе, но подумай 100 раз прежде чем делать резкие движения
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
nastuz201, и еще
С психологом все это удастся решить гораздо быстрее и проще, чем самой))
-
Здешний
-
Бежать или остаться
nastuz201, лично я вошла в новые отношения практически
выходя из старых. Нас просто закружило! Его забота и тепло меня просто открывали от того ада! Новые отношения развивались стремительно и новый избранник взял все мои проблемы на себя и финансовые в том числе, я перестала быть ломовой лошадью и все тянуть одна. Страшно было качаться на этих качелях, с одной стороны забота и тепло, а там- 13 лет брака, общий ребёнок и последние три года ада. Но решение принимать надо было и мой избранник просто не оставил ему шансов и никакие 13 лет брака и общий ребёнок меня не остановили.
И вот уже два года живу как в сказке, даже могу позволить себе не работать. Конечно пережитое оставило отпечаток, первое, что беспокою - я долго не могла простить себя, что смотрела через розовые очки и надеялась, что мой наркоман особенный и все скоро бросит. Очень жаль потраченное время на эту дичь, а больше всего жаль испорченное детство ребёнка, его не вернуть. Детство дано только одно!
Бм снится в кошмарных снах.
Раньше я не могла понять, как бм смог перейти эту черту и начать жрать наркоту.
Спустя время, я все переосмыслила - торчать, бухать, это только ЕГО выбор и когда он чертил первую дорогу, он просто спустил в унитаз все чувства к жене и ребёнку и это, для нормального человека уже дно.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я тоже привыкла всегда быть в напряжение, при нормальных отношениях я думала, первое время вздрагивала и боялась, что это просто игра.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я тоже привыкла всегда быть в напряжение, при нормальных отношениях я думала, первое время вздрагивала и боялась, что это просто игра.
выходя из старых. Нас просто закружило! Его забота и тепло меня просто открывали от того ада! Новые отношения развивались стремительно и новый избранник взял все мои проблемы на себя и финансовые в том числе, я перестала быть ломовой лошадью и все тянуть одна. Страшно было качаться на этих качелях, с одной стороны забота и тепло, а там- 13 лет брака, общий ребёнок и последние три года ада. Но решение принимать надо было и мой избранник просто не оставил ему шансов и никакие 13 лет брака и общий ребёнок меня не остановили.
И вот уже два года живу как в сказке, даже могу позволить себе не работать. Конечно пережитое оставило отпечаток, первое, что беспокою - я долго не могла простить себя, что смотрела через розовые очки и надеялась, что мой наркоман особенный и все скоро бросит. Очень жаль потраченное время на эту дичь, а больше всего жаль испорченное детство ребёнка, его не вернуть. Детство дано только одно!
Бм снится в кошмарных снах.
Раньше я не могла понять, как бм смог перейти эту черту и начать жрать наркоту.
Спустя время, я все переосмыслила - торчать, бухать, это только ЕГО выбор и когда он чертил первую дорогу, он просто спустил в унитаз все чувства к жене и ребёнку и это, для нормального человека уже дно.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты Было у кого-нибудь такое? Поделитесь, пожалуйста
Просто ты не любишь его да и всё. Некоторые пишут " у него много хороших качеств, сосредоточится на них". А я считаю, что если надо себя уговаривать кого то любить, то чувств глубоких нет.
Любовь возникает сама по себе, у нее нет причин.
Но тут смотря что тебе самой надо, или любовь любовную с идиотом например, или эмоциональный и финансовый комфорт с хорошем парнем, но без бешеной страсти.
Лично я бы сейчас выбрала второе. Главное, чтобы парень мне нравился, чтобы не раздражал, был приятен во всех отношениях, но я не сходила бы по нему с ума от бешеной любви.
У меня такое было. Был такой парень. Если сравнивать мои чувства к нему с моей первой любовью, то это примерно как один к ста, хотя как раз с первой любовью у меня ничего бы по жизни не получилось хорошего даже не смотря на настоящую любовь. Я бы уже давно с ним развелась сама, по этому спасибо ему, что бросил меня

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-