Начало трезвой жизни

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Восставший

Начало трезвой жизни

Сообщение #46 Восставший » 16 сен 2022, 01:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ужасно просто. Но хотя бы честно.

Это пройденный этап, гордыня, высокомерие, раздутое эго, отсутствие уважения. Сейчас понимаю, что ко мне относились в сто раз лучше, чем я этого заслуживал. А тогда я это принимал как должное и ещё и выделывался мягко говоря.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #47 xman » 16 сен 2022, 08:33

Восставший писал(а):Источник цитаты Ради этого и поехал отчасти, в кармане 2 тысячи

деньги это все будет, если не баловаться бухлом/наркотой и тд. обязательно запиши себе куда-нибудь ближайшие цели с дедлайном, например
курсы массажа *0.000p - до 1 ноября(пример) очень помогает

Восставший писал(а):Источник цитаты Чтоб ты понимал я разгильдяй настолько, что за 30 лет не скопил и пяти тысяч рублей

да эт не нормально. но я такой же(был, до этого сентября, сейчас работаю над этим)

по поводу использования людей - главное что ты признался сам себе в этом и хочешь измениться, все впереди ,не унывай

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дружище, я тебе даю слово, вчера хотел написать тебе насчет твоего ника "Потерянный" мол поменяй его
и что я вижу щас? Восставший )) давай чтобы к нг был Успешный :) гудлак. все будет главное верить в этом(очень банально звучит. но надо реально в себя верить)

Друг форума

Мариша

Начало трезвой жизни

Сообщение #48 Мариша » 16 сен 2022, 08:40

xman, только пометочку добавлю про дедлайн)), сроки ставить плю минус реальные...чтобы не выхватить нервоз по случаю...эту ложку дегтя я по себе прошла))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Восставший

Начало трезвой жизни

Сообщение #49 Восставший » 16 сен 2022, 09:06

xman писал(а):Источник цитаты дружище, я тебе даю слово, вчера хотел написать тебе насчет твоего ника "Потерянный" мол поменяй его
и что я вижу щас? Восставший )) давай чтобы к нг был Успешный :) гудлак. все будет главное верить в этом(очень банально звучит. но надо реально в себя верить)

Спасибо за поддержку)))
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #50 xman » 16 сен 2022, 10:41

Мариша писал(а):Источник цитаты сроки ставить плю минус реальные

да и цели надо ставить реальные, а не "купить ламборгини за месяц" ))

так, тем временем у меня 18 день чистоты от наркоты и 15 без алкоголя [hi:
5htp 100мг каждое утро пью как просыпаюсь, вчера решил бахнуть еще перед сном таблетку - засыпал наверное целый час, больше я так делать не буду. утром и все

акцента какого-то на то, что не употребляю и не бухаю - нет. это норма жизни - трезвость !

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #51 xman » 18 сен 2022, 09:40

доброе утро) вчера вечером были мысли напиться. но как бы это не звучало - ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ НЕ БУХАТЬ СТАЛО НЕЖЕЛАНИЕ ОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ перед вами
+ глянул призмой доминанты на алкоголь - приближается 21 день жизни без алкоголя, а алкоголь именно столько выходит из организма - надо срочно принять дозу)) жесть что сказать.
да и про наркотики были мысли, но оперативно все это отсекается. живем кайфуем трезво) у вас что нового?
[victory

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
добавлю - я и близко не был столько времени трезвым(17 дней уже без алкоголя) за последние несколько лет. да, это не большой промежуток, но я работаю над этим. спасибо что поверили в меня :) дальше - больше

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
голова чистится от дряни - это заметно. начал думать на несколько шагов вперед - поможет ли мне это, как повлияет на мою жизнь(во всех аспектах)
обычно план был такой - щас покайфую, а дальше что будет то будет

Друг форума

Мариша

Начало трезвой жизни

Сообщение #52 Мариша » 18 сен 2022, 15:18

xman писал(а):Источник цитаты обычно план был такой - щас покайфую, а дальше что будет то будет

ага) ...но кроме опы ничего не было...но теперь то ты знаешь, как там всё грустно)) ...
xman, держись давай...вернее не держись...а просто не возвращайся...

Любопытный

Marina-maria

Начало трезвой жизни

Сообщение #53 Marina-maria » 18 сен 2022, 18:17

xman,
Внимательно слежу за твоей историей!
Так что держись! :)

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #54 xman » 19 сен 2022, 11:25

доброе

приснилось сегодня что выпил алкоголь, употребил наркотик и понял что надо начинать все заново. ;biggrin не, братишка, не в этой жизни)
уже завтра будет ровно 3 недели чистоты, полет отличный
выпил сегодня 2 таблетки по 100мг 5хтп(весь этот период пил по одной) - чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #55 xman » 21 сен 2022, 09:21

опять сон, 2 человека, с кем употреблял - делают дороги и такие "давай с нами, давай с нами" - только теперь никак не трогало, отошел и не смотрел даже в ту сторону. далее еще круче - "да это все шутка, это сахар"
здравый рассудок даже во сне )) завтра будет ровно 21 суток без алкоголя, без наркоты живу счастливо с 29 августа
не повод расслабиться. все гуд. фиксирую для себя. сори если надоело читать однотипные сообщения)

вчера виделся с товарищем, он пил пиво, я нет. с ним употреблял раньше.
он поднимал темы про употребление, я 3 раза говорил чтобы не вспоминал старое, но не доходит
сделал вывод что надо максимально ограничивать общение, к добру это не приведет

Добрый Модератор

Ergo

Начало трезвой жизни

Сообщение #56 Ergo » 21 сен 2022, 20:02

xman писал(а):Источник цитаты надо максимально ограничивать общение,

Хорошо что ты это понимаешь. Осталось воплотить.
постарайся быть счастливым

Друг форума

SashaYa

Начало трезвой жизни

Сообщение #57 SashaYa » 21 сен 2022, 21:29

xman писал(а):Источник цитаты вчера вечером были мысли напиться

Приветствую.
Я не считаю себя человеком с проблемами алко.. Но.. И на меня не пьющую капец как нашло.. Триггер - подруга пригласила к себе на дачу в баньку)) до пятницы ещё три дня, а голова моя подкидывает что баня=винишка.. Вот таки дела.. И это 2 раза в этом году выпивала и так то я ярый сторонник что алко наркотик самый страшный..
основано на личном опыте

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #58 xman » 21 сен 2022, 21:39

SashaYa, точно. триггеры надо убирать) что-то расслабился в плане работы, скучно вечером становится, надо себя занимать
у меня другая ситуация с алкоголем - никаких стопов в этом плане нету, если пить то до конца - пока рука стакан держит )) это до знакомства с порошком, а щас пару стаканов и снова будет доза. обойдусь без алкоголя, ничего хорошего в этом нет

Друг форума

Мариша

Начало трезвой жизни

Сообщение #59 Мариша » 21 сен 2022, 23:32

SashaYa писал(а):Источник цитаты Триггер

xman писал(а):Источник цитаты триггеры надо убирать)

ой блин...я ситуацию притянула) сегодня fplm ...хотя много рассуждала на эту тему...считаю триггер триггеру рознь, и моя позиция все таки научится справляться с этим...одно дело когда тебя за @уй тянут, типа пойдем пойдем давай давай...а другое, когда ты блин песенку услышал или увидел чё и идёшь как баран по накатанной, тогда даа, выход только сидеть дома или к бабушке агафье на ЗОЖ

ps: ну хз..я так думаю...

Друг форума

SashaYa

Начало трезвой жизни

Сообщение #60 SashaYa » 22 сен 2022, 01:19

Мариша писал(а):Источник цитаты моя позиция все таки научится справляться с этим...одно

Очень поддерживаю.. Выстраивать новые нейронные тропинки)
Сын после рц в магазин КРАСНОЕ/БЕЛОЕ и подобные не ходил.. Постепенно привыкал что-ли.
Ко многому привыкал..
О себе могу сказать что принимая отказ алко для себя - сама долгое время заходя в обычный магазин и пролетая мимо витрин с вином и пивом подмывали мысли типа пятница и.. Ну просто было так раньше.. Я много писала уже на эту тему о себе и своих вот таких новых отношениях к алко и почему вот совсем отказ у меня цель (жду от сына трезвости если, то и сама её придерживаюсь; жить зд'ор' ово - основное).
А тут еду в гости и хрена себе мысли. Эт все старые модели поведения.. :)
основано на личном опыте