Тем кто бросает, тем кто решил только бросить и тем, у кого родственник или близкий человек попал в ловушку мефа.
Иногда, раз-два раза в месяц захожу почитать форум, чтобы напомнить себе что все возможно, и бросить
меф тоже.
У меня были 2 темы, последняя больше 10 месяцев назад и хочу поделиться новостью - спустя 4 года частоты ни у меня, ни у жены нет никакой тяги к мефу, каких-то триггеров или даже малейшего желания снова попробовать «хоть разочек».
Кто не знает, мы с женой долго сидели на травке, на гашишном масле, на ЛСД и экстази, а напоследок подсели на
меф и брали его оптовыми партиями и смогли бросить.
Не скажу что это было легко, это относится как к употреблению так и к прекращению употребления. Но спустя большой срок могу сказать одно - бросить наркотик - это самое легкое и самое приятное ощущение и сейчас я просто радуюсь нормальной, счастливой жизни и планам на будущее.
И если ты думаешь что ты не сможешь уже бросить либо твой близкий нуждается в помощи, то не сдавайся, пробуй еще еще и еще раз. И тогда все получится!
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:Кстати, еще поводом для радости было то, что пару месяцев назад на одном мероприятие был
меф прям на столе в виде дорожек, доступен, а тяги и желания не было.