Меф, секс, извращения и возвращение в жизнь.

Моя история.
Админ

Степанида

Можно поделиться хорошей новостью? 3,5 года чистоты мефа. Это реально.

Сообщение #46 Степанида » 20 июн 2024, 00:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты еще всё впереди )) у меня пауза лет 7 была

Пессимизм – философия неудачников. (М. Горький)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #47 Созвучно-несозвучный » 20 июн 2024, 01:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты меня

С алкашечкой ;biggrin ? Вот если без всего то можно считать, а так чисто замены.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #48 OTMOP » 20 июн 2024, 04:44

Созвучно-несозвучный,

кофе максимум
были времена религиозного фанатизма
:))

Уже родной

Совёнок

Сообщение #49 Совёнок » 20 июн 2024, 09:31

Степанида, он не пессимист. Он обесценивает. У некоторых так зависть работает

Друг форума

OTMOP

Сообщение #50 OTMOP » 22 июн 2024, 13:56

просто предупредил ) имея практический опыт )
:))

Начинаю привыкать

Nicole

Сообщение #51 Nicole » 26 мар 2025, 16:14

Спасибо за ваш пост. Это и правда возможно . Вообще нет ничего невозможного .
Если будет время и желание расскажите подробней свой путь. Что помогало на пути .

Читатель

deborah17

Сообщение #52 deborah17 » 28 мар 2025, 21:02

Mix, это очень классно. я никогда не пробовала ничего кроме алкоголя и никотина, но читая истории с форума, даже не допускаю теперь возможности как-то менять сознание.
в общем уважаю, всё будет хорошо [yes
любовь это не значит наносить друг другу травмы
но если я доверюсь, то доверься мне на равных

Начинаю привыкать

Автор темы
Mix

Сообщение #53 Mix » 30 апр 2025, 22:51

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Автор, если все так как рассказал, то вам люто повезло [good [good [good но после этого не при каких обстоятельствах и не под каким предлогом больше ниодной дороги, ибо увидете такое дно...

Ни ни с последнего раза.

Все хорошо и желаю всем того же [good

Начинаю привыкать

Автор темы
Mix

4 года после Мефа.

Сообщение #54 Mix » 30 апр 2025, 22:46

Тем кто бросает, тем кто решил только бросить и тем, у кого родственник или близкий человек попал в ловушку мефа.

Иногда, раз-два раза в месяц захожу почитать форум, чтобы напомнить себе что все возможно, и бросить меф тоже.

У меня были 2 темы, последняя больше 10 месяцев назад и хочу поделиться новостью - спустя 4 года частоты ни у меня, ни у жены нет никакой тяги к мефу, каких-то триггеров или даже малейшего желания снова попробовать «хоть разочек».

Кто не знает, мы с женой долго сидели на травке, на гашишном масле, на ЛСД и экстази, а напоследок подсели на меф и брали его оптовыми партиями и смогли бросить.

Не скажу что это было легко, это относится как к употреблению так и к прекращению употребления. Но спустя большой срок могу сказать одно - бросить наркотик - это самое легкое и самое приятное ощущение и сейчас я просто радуюсь нормальной, счастливой жизни и планам на будущее.

И если ты думаешь что ты не сможешь уже бросить либо твой близкий нуждается в помощи, то не сдавайся, пробуй еще еще и еще раз. И тогда все получится!

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Кстати, еще поводом для радости было то, что пару месяцев назад на одном мероприятие был меф прям на столе в виде дорожек, доступен, а тяги и желания не было.

Осваиваюсь

Аделаида

Сообщение #55 Аделаида » 19 июл 2025, 21:54

Mix, Читаю вашу историю и просто не верю свои глазам… Как моя жизнь отчасти похожа на вашу. Который месяц уже задаю себе вопрос откуда такие фантазии у моего мужа?? Вызваны ли они принятием наркотиков или это его истинные желания, которые он теперь желает воплотить? Он не принимает уже больше, чем полгода. Не смотря на тот пиз**ц, что нам пришлось пережить вместе, считаю что до сих пор любим друг друга. Но меня настораживают его намеки, что ему бы хотелось хоть иногда снова этого извращенного секса на всю ночь. При всем при этом я подозреваю, что такой секс снова возможно приведет его к наркоте. Так как у меня в голове не укладывается, как это вообще можно делать на трезвую голову. Мне бы хотелось узнать от вас подробнее, как вы отошли от всего этого? Как у вас с сексом сейчас? Какие проблемы пришлось пережить? Нет ли сейчас желания воплотить что-то «грязное в жизнь»? Не кажется ли «обычный секс» пресным и скучным?
П.С. У нас не было еще все так запущено, но теперь я вижу куда все шло. И четко понимаю, что больше не хочу этим занимать в угоду мужу.

Осваиваюсь

29rus

Сообщение #56 29rus » 29 июл 2025, 11:23

Поддерживаю!