Секс и наркотики
-
Познающий
Секс и наркотики
Magnolia, Вы знаете, порой в зоне риска дети и др не только от бесконтрольных наркоманов... Педофилов и всяких моральных уродов полно и без употребления.. Кто ж там знает что в бошке обдолбаной твориться и что взбредет в след секунду когда у кого то там что то задымит... Это настолько все индивидуально... На мой взгляд один и тот же наркотик все таки по разному изменяет сознание.. Но.. То что практически всех волокет на секс это однозначно.. Брат двоюродный рассказывал, что чел с работы, уважаемый семьянин и чел в обществе, отъимел подростка парня.. История каким то образом стала известна.. Оказалось употреблял какую ту нарко ту.. Полетел с работы. Все в шоке.. Как так..
-
Странник
Автор темы
-
Познающий
Секс и наркотики
Блин.. И ещё вспомнила.. Совсем забыла про эту историю.. Там прям дичь.. Девушка пришла домой и застала как муж изгаляется над грудной дочкой, он работал в органах, (подробностей незнаю) помню что говорили что он был под чем то.. Она тронулась умом.. Давно прям было, лет 20 назад... Прям самой интересно стало, как сложилась дальнейшая судьба у нее.. Девочки двойняшки были у них..
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
vereck77 писал(а):Источник цитаты но это не свойственно
Значит все же меф раскрывает потенциал, а не меняет его структуру. Так как бисексуальность есть у многих. А вот девиации типа педофилии, это достаточно редкое явление, а зоофилии так вообще фиг найдёшь)
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Magnolia, Вы знаете, порой в зоне риска дети и др не только от бесконтрольных наркоманов... Педофилов и всяких моральных уродов полно и без употребления
Да, но сними более менее понятно. Истинные педофилы, псевдопедофилы, психопаты и тд. Все они формировались достаточно долго, не бывает среди них такого, что "щелчок" в голове и ты вдруг на детей полез, а до этого был "здоровым" человеком.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
от мдма и амфетамина тоже, я помню эти ощущения. Но! Ты всегда понимаешь что ты делаешь, и если у тебя и начинается необычный секс, то только тот который был тебе близок или интересен в фантазиях, возможно о котором ты думал, тебя влекло, но ты боялся осуществить в трезвой жизни.Люба писал(а):Источник цитаты
То что практически всех волокет на секс это однозначно..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Блин.. И ещё вспомнила.. Совсем забыла про эту историю.. Там прям дичь.. Девушка пришла домой и застала как муж изгаляется над грудной дочкой, он работал в органах, (подробностей незнаю) помню что говорили что он был под чем то.. Она тронулась умом.. Давно прям было, лет 20 назад... Прям самой интересно стало, как сложилась дальнейшая судьба у нее.. Девочки двойняшки были у них..
Это ужасно! Но к сожалению такое есть... И очень часто такое встречается именно среди силовиков или политиков.
-
Друг форума
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты окажись там ребёнок или собака в этот момент, они тоже будут в зоне риска?
Если меня кто-то сильно выведет из себя, я буду орать матом, а когда успокоюсь, скажу, что мне такое несвойственно. И это правда.
Далеко не все мефедроновые наркоманы помешаны на сексе. И вполне себе отдают отчёт, что происходит. И даже есть страх за свою жизнь. Но психика у всех разная, моральные устои разные. Что беспредел для одного наркомана, скучные будни для другого.
У меня муж час ждал около подъезда, пока уйдёт женщина с коляской, где место его закладки, при этом он говорит о себе "не возможно остановиться".
Нет здесь никакого универсального вывода.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты но это не свойственно
Значит все же меф раскрывает потенциал, а не меняет его структуру. Так как бисексуальность есть у многих. А вот девиации типа педофилии, это достаточно редкое явление, а зоофилии так вообще фиг найдёшь)
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:Люба писал(а):Источник цитаты Magnolia, Вы знаете, порой в зоне риска дети и др не только от бесконтрольных наркоманов... Педофилов и всяких моральных уродов полно и без употребления
Да, но сними более менее понятно. Истинные педофилы, псевдопедофилы, психопаты и тд. Все они формировались достаточно долго, не бывает среди них такого, что "щелчок" в голове и ты вдруг на детей полез, а до этого был "здоровым" человеком.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:от мдма и амфетамина тоже, я помню эти ощущения. Но! Ты всегда понимаешь что ты делаешь, и если у тебя и начинается необычный секс, то только тот который был тебе близок или интересен в фантазиях, возможно о котором ты думал, тебя влекло, но ты боялся осуществить в трезвой жизни.Люба писал(а):Источник цитаты
То что практически всех волокет на секс это однозначно..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Люба писал(а):Источник цитаты Блин.. И ещё вспомнила.. Совсем забыла про эту историю.. Там прям дичь.. Девушка пришла домой и застала как муж изгаляется над грудной дочкой, он работал в органах, (подробностей незнаю) помню что говорили что он был под чем то.. Она тронулась умом.. Давно прям было, лет 20 назад... Прям самой интересно стало, как сложилась дальнейшая судьба у нее.. Девочки двойняшки были у них..
Это ужасно! Но к сожалению такое есть... И очень часто такое встречается именно среди силовиков или политиков.
Дело не в самом наркотике,а скорее уже в изменённом сознании человека,ребёнка.
Есть люди склонные к разным видам секса,насилию.Поэтому наркотик как трамплин для тех всех потаенных мыслей.Учесть что человек не хочет что то новое,он делает то о чем читал что ему кто то рассказывал,а другой человек соглашается,так как мефедрон очень сильно влияет на дефомин,эндорфин.и кажется что этот человек близкий и тебе ничего плохого не посоветует!И ещё скажу что в основном он действует на нестабильную психику либо уже изрядно изменёнными нейронными связями.Я до употребления мефедрона,в 16 лет встречаюсь с девушкой секс с бисексуалтнымиипартнерами,и т д секс в твоём и т д.Страдаю много лет нимфоманией,компульсивной маструбацией.
Секс под мефедроном был,ничем не привлёк.Я лучше послушаю музыку,потанцую или поболтаю!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Скажу одно,я всегда оставалась на плаву,я никогда не ездила за закладкой под кайфом,не приезжала к близким не выходила в таком состоянии на улицу и на отходах тем более.Все таки отчёт себе давала,а так же не использовала общин принадлежности одежду чью нибудь.Была всегда дома аптечка,капли долфин.Всегда блоки сигарет и т д!Стыдно звучит нечем гордиться но я торчала осознано!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Libertass, а другие наркотики употребляли? Если да, то влияли ли они как то на сексуальное влечение?
Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Вспомнилась такая история. Давным давно, я и мой парень, пришли в гости к другой паре + там был ещё один молодой человек без девушки (назовём его Вася). Мы все употребили мдма. Я, та девушка и одинокий Вася остались в комнате, мы лежали на большой кровати. А мой парень и её болтали на кухне. Это был мой первый раз употребления экстази. Меня начало накрывать, мазать, мне стало очень хорошо, приятно и тд. Я повернула голову в сторону той девушки и парня Васи и он её гладил, ласкал, они были одеты, но он залез ей руками под одежду. Мне стало не по себе. Я все лежала и думала, - ну как же так? Мне совсем не хотелось к ним присоединиться, наоборот я боялась что меня в это попытаются вовлеч. Хотя секс под мдма с моим молодым человеком мне был приятен и экстази очень к этому распологали. В дальнейшем я узнала, что та девушка переодически изменяет своему парню, то есть это свойственно ей. Получается наркотик лишь раскрывает её сильнее. Но экстази это не меф и поэтому у меня столько вопросов. Хотя мне уже здесь сказали, что их действие похоже.
Вспомнилась такая история. Давным давно, я и мой парень, пришли в гости к другой паре + там был ещё один молодой человек без девушки (назовём его Вася). Мы все употребили мдма. Я, та девушка и одинокий Вася остались в комнате, мы лежали на большой кровати. А мой парень и её болтали на кухне. Это был мой первый раз употребления экстази. Меня начало накрывать, мазать, мне стало очень хорошо, приятно и тд. Я повернула голову в сторону той девушки и парня Васи и он её гладил, ласкал, они были одеты, но он залез ей руками под одежду. Мне стало не по себе. Я все лежала и думала, - ну как же так? Мне совсем не хотелось к ним присоединиться, наоборот я боялась что меня в это попытаются вовлеч. Хотя секс под мдма с моим молодым человеком мне был приятен и экстази очень к этому распологали. В дальнейшем я узнала, что та девушка переодически изменяет своему парню, то есть это свойственно ей. Получается наркотик лишь раскрывает её сильнее. Но экстази это не меф и поэтому у меня столько вопросов. Хотя мне уже здесь сказали, что их действие похоже.
-
Здешний
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Libertass, а другие наркотики употребляли? Если да, то влияли ли они как то на сексуальное влечение?
Ну экстати это прессованное мдм.и то и это я пробовала альфа,меф,кокс,Оксана,был тип знакомый который любил когда отпускать Оксаны немного)Гарик,бошки,грибы,нбом!Ни под каким наркотиком у меня не было связки наркотик секс)Хотя я употребляла от одиночества!И было много соупотребов как девушек так и парней
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Libertass писал(а):Источник цитаты Оксана
Это что?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты нбом
Это что?
-
Друг форума
Секс и наркотики
Libertass писал(а):Источник цитаты Ни под каким наркотиком у меня не было связки наркотик секс
мне кажется ( но я могу ошибаться) но может все таки там где наркотик застанет там и связка?
у меня очень маленький так сказать разовый опыт...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты темной стороной Луны иногда называют те 41% ее поверхности, которые нельзя увидеть с Земли.
Вы ведь интересуетесь темой наркотиков) и действия под ними а сами ещё в веществах не разобрались хотя оперируете всего несколькими сленгами,смешная вы такая)
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Ни под каким наркотиком у меня не было связки наркотик секс
мне кажется ( но я могу ошибаться) но может все таки там где наркотик застанет там и связка?
у меня очень маленький так сказать разовый опыт...
Секс у меня был под веществами,но я ничего нового не ощутила,только что время дольше!
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
предлагаете изучить каждый сорт дерьма?) выучить все сленговые названия?) что такое бутират, я в курсе, просто не знала, что его называют Оксана. Погуглила, поняла. Про синтетический заменитель lsd, я тоже слышала, но не знала названия, не к чему мне это было.Libertass писал(а):Источник цитаты
Вы ведь интересуетесь темой наркотиков) и действия под ними а сами ещё в веществах не разобрались хотя оперируете всего несколькими сленгами,смешная вы такая)
-
Познающий
Секс и наркотики
Мне наверное очень повезло, за все время употребления разных видов ПАВ ни разу не было мысли о сексе. И не получила всеми так не любимую связку меф-секс.
-
Здешний
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитатыпредлагаете изучить каждый сорт дерьма?) выучить все сленговые названия?) что такое бутират, я в курсе, просто не знала, что его называют Оксана. Погуглила, поняла. Про синтетический заменитель lsd, я тоже слышала, но не знала названия, не к чему мне это было.Libertass писал(а):Источник цитаты
Вы ведь собирались копаться в чужом белье,тогда почему именно грязное вас смутило)
Отправлено спустя 32 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты Мне наверное очень повезло, за все время употребления разных видов ПАВ ни разу не было мысли о сексе. И не получила всеми так не любимую связку меф-секс.
Не обязательно что она у вас появилась бы!
-
Познающий
Секс и наркотики
Libertass писал(а):Источник цитаты Не обязательно что она у вас появилась бы!
Лично, по поводу себя, если б секс был бы по мефом и зашёл, уверена точно б связка появилась бы, так как в обыденной жизни муж ну очень консервантивен и мне это не сильно нравится) Но по трезвому я к этому впринципе, привыкла и меня это перестало трогать)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но повторюсь, ни разу под мефом не хотелось секса, наверное, даже наоборот: только б без всяких прикосновений
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И мне секс на уровне только физики никогда не заходил
-