JulieM писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не считаю что когда якобы "бьют по больному" преследуют благие намерения. Типа хотят помочь, да нихера, плевать им с высокого дуба и на матерей и на их детей, их просто бесят наркоманы, они, бывшие жоны
То есть вопрос исчерпан, но мы снова вернёмся к истокам, да?))))) Ну ок.
Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Читатель
-
Re: Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
Да, меня бесят матеря наркоманки. И очень. А так же
-
Друг форума
-
JulieM, а ты долго заучем работала в школе?
,

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
JulieM, да, потому что некотрые добрые люди здесь считают что вы это пишите из намерения помочь этим матерям. А совсем это не так.
Мне смешно, что те кто это пишут, пишут мне что то хорошее, я такая же мать. И сорваться могу в любой момент, ок? Будем честны.
Для меня был исчерпан вопрос конкретно насчет Анны. А ниже я пояснила в общем о ваших мотивах пребывания здесь
Мне смешно, что те кто это пишут, пишут мне что то хорошее, я такая же мать. И сорваться могу в любой момент, ок? Будем честны.
Для меня был исчерпан вопрос конкретно насчет Анны. А ниже я пояснила в общем о ваших мотивах пребывания здесь

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы это пишите из намерения помочь этим матерям. А совсем это не так.
Поясню, я оформила свою мысль, которая пришла в тот момент. И дала совет лишь в одном, утрясти земные дела при жизни. Флёр считаете , что Вы : [quote="Fleur de lis"]Источник цитаты смешно, что те кто это пишут, пишут мне что то хорошее, я такая же мать. И сорваться могу в любой момент, ок? Будем честны.
[, Вы меня запутали, то есть хорошее писать нельзя и плохое тоже нельзя, а что можно тогда???

-
Друг форума
-
JulieM писал(а):Источник цитаты Флёр считаете , что Вы :
Что я считаю ?
Почему вдруг "вы"?
JulieM, а у тебя дети есть?
-
Друг форума
-
JulieM писал(а):Источник цитаты У меня нет детей, но в прошлом я работала в школе, учителем потом заучем
Fleur de lis,
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
Катя27, если нет детей тогда совсем все понятно.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Тема о последствиях а обсуждаем реакцию)
Кароче я читал давно , тема такая. Вот психика она же не сразу сформировывается, как обьяснить то снизу вверх допустим- базовые потребности- потом социальные навыки - и морально нравственные ценности которые в последнюю очередь формируются. А разрушаются они при употреблении первыми. Как обьяснить то, короче развитие снизу вверх идет а деградация сверху вниз. То есть доторчаться до того чтоб забыть как ложку держать можно конечно но дофига делов. А вот потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще.
Кароче я читал давно , тема такая. Вот психика она же не сразу сформировывается, как обьяснить то снизу вверх допустим- базовые потребности- потом социальные навыки - и морально нравственные ценности которые в последнюю очередь формируются. А разрушаются они при употреблении первыми. Как обьяснить то, короче развитие снизу вверх идет а деградация сверху вниз. То есть доторчаться до того чтоб забыть как ложку держать можно конечно но дофига делов. А вот потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты конечно но дофига делов. А вот потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще
дааа, все правильно говоришь...потому что это уже связи
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще.
Что собственно в моем случае и произошло. И пришлось долго работать чтоб например то же сочуствие там, сострадание развивать заново в себе. Я как биоробот был. Пофиг на всех. И то сейчас как обьяснить то, не восстановилось это до конца. Некоторые вещи происходят типа потому что так надо, так принято а не потому что мне так хочется например.
-
Здешний
-
Ergo, Как у тебя с чувством любовь к жене,детям?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Тема о последствиях а обсуждаем реакцию)
Мы, женщины, существа не последовательные и не логичные.
Ergo писал(а):Источник цитаты вот потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще.
Ну хорошо. Тогда почему ты здесь, с нами, например производишь впечатление порядочного, доброго человека? У тебя вон жена, трое детей, ты о них заботишься, переживаешь, людям помогаешь, вон даже скорую чинил бесплатно. Разве это все не от души?
Может ты слишком строг к себе?
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, вот вот, правильный вопрос. Вроде как бы и есть потому что так надо, а на самом деле- я не знаю даже что и ответить 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis, легче казаться чем быть на самом деле

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты производишь впечатление
Fleur de lis, легче казаться чем быть на самом деле
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты легче казаться чем быть на самом деле
Понимаю вот я и спрашаю тебя поэтому.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Fleur de lis, ответ в вопросе. Я произвожу впечатление, а внутри- пустота по большей части. Говорю же, делаю потому что надо и принято так. Хотя иногда что то просыпается. В центре у меня спецпрограмма была по этой теме, я не могу подробно рассказать из соображений конфиденциальности, но прям вот год ушел почти на то чтоб качества человеческие просыпаться начали.
-