ksharmanv писал(а):Источник цитаты Этакий расслабон был.
Тут буквально на днях появилась тема.
мефедрон + секс доминанта
Теперь твоя. Я вот думаю, что это типа организм просит сделать рестарт, снять эмоциональное напряжение. Это свойственно всем людям. Кто-то выпивает, кто-то ходит в походы, кто-то тащится от адреналина, кто-то путешествует, ездит на море. Разные способы перезапуститься и вернуться к каждодневной рутине с новыми силами. Но те, кто к своему несчастью успел познакомиться с мефом, выбирают его как самый простой и очевидный способ расслабиться. Я сейчас пишу именно о такой регулярности, раз в несколько месяцев. Тяга появляется так редко, поскольку её причина психологическое напряжение, которое ты даже можешь не осознавать. Напряжение достигает критического уровня и мозг даёт подсказку: меф!, которая затмевает все другие варианты. Это моя теория, объясняющая такой паттерн употребления.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ksharmanv писал(а):Источник цитаты я не утверждаю, что мне подвластно обуздать зависимость. И признавал, что у меня проблемы.
Я имел ввиду, что у тебя есть зависимость, но ты не скатываешься во все тяжкие. Сам пишешь, торчу ровно столько, сколько могу себе позволить - редко и немного. Это называется контролируемое потребление. Ты потребляешь, но контролируешь частоту и количество. Подавляющему большинству нарков это не по силам.