Сначала будет хорошо, а потом плохо. Меф.
-
Постоялец
Fleur de lis, меня прет, но мне не нравится, он меня не расслабляет, а наоборот.
А про торчуху, никому не предлагал, так как видел как люди подсаживались и потом только и делали что торчали, с первого раза уже сразу говорили что вот на днях надо будет еще раз.
Отправлено спустя 49 секунд:
Зато все говорят что нет зависимости
А про торчуху, никому не предлагал, так как видел как люди подсаживались и потом только и делали что торчали, с первого раза уже сразу говорили что вот на днях надо будет еще раз.
Отправлено спустя 49 секунд:
Зато все говорят что нет зависимости
Хочешь жить – умей вертеться
-
Собеседник
Bakugan писал(а):Источник цитаты Поэтому своей жене всегда говорю, что если у меня будут отказывать тормоза, чтобы не мучилась и бросала меня. Я не эгоист и не хочу ломать 2 жизни вместо одной.
Эгоист . А жена твоя такая говорит : "А ну ладно торчи дальше , а я пошла заниматься своей жизнью" . Не будет такого , она будет страдать, рыдать, переживать, пытаться тебя вытащить . Ну если ей конечно на тебя пофиг и любви нет, то конечно пошлет . Но думаю это не так , замуж бы она за торчка не выходила . Следовательно осознания какой ты человек 0.
А на счет того, что у тебя все хорошо в жизни , я рада . Многим удается подольше обычного продержаться норм человеком и не сторчаться. Только главное не обертка , а содержимое. Как кстате у тебя в плане эмоций , чувств ?
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Bakugan писал(а):Источник цитаты короче я понял, что сроки типа месяц или два это ничего не значит. Наркотик умеет ждать и долго.
И год и три не срок, если ты решил на силе воле продержаться , типо со временем все само расосется.
-
Постоялец
Kat, ну почему эгоист. Жены разные бывают, я вот удивляюсь с одного типа, он бухает как черт, при том бабки норм зарабатывает. Может его жена такого и любит))
Он бухой веселый человек, а когда трезвый тоже норм)
Он бухой веселый человек, а когда трезвый тоже норм)
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Kat писал(а):Источник цитаты е будет такого , она будет страдать, рыдать, переживать, пытаться тебя вытащить
Вы тут все за всех знаете, я понял)))
Kat писал(а):Источник цитаты осознания какой ты человек 0
прекрасно осознавала, когда выходила за меня замуж, что я торч, что у меня долги. До свадьбы я торчал жоще намного.
Kat писал(а):Источник цитаты Как кстате у тебя в плане эмоций , чувств ?
Кстате, норм все, хотя я может не совсем правильно понял вопрос.
-
Постоялец
Bakugan писал(а):Источник цитаты Кстате, норм все,
Быстро эмоции в норму приходят после заюза?
-
Начинаю привыкать
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Быстро эмоции в норму приходят после заюза?
Ну смотря сколько за сессию употребить. Последний раз я употребил 750 мг за сессию в течении дня. Вечером без проблем уснул, выспался и пошел на работу огурчиком. После 1,5-2 грамм конечно сложнее восстанавливаться (2-3 дня максимум чувствуешь себя неважно)
-
Постоялец
Bakugan, я полтора-2 грамма никогда и не юзал, оттягивать отхода как то не мое, только хуже потом
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я последний год после полки чувствую себя как ты после 2г))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я последний год после полки чувствую себя как ты после 2г))
-
Начинаю привыкать
Lamp312, ну прикинь как тем кто марафонит сутками. Я после 2-х грамм чувствую себя животным от недосыпа, а тут люди не спят неделями конечно у них крыша съедет.
-
Постоялец
Bakugan, не думаешь о том, что если б мефа в твоей жизни не было б, то сделал бы уже гораздо больше?
-
Здешний
Kat, вы что, он не эгоист, он благородный человек! Отпускаю тебя милая, не держу. и похер, что вся твоя прежняя жизнь после этого летит в пи*ду из-за такого благородного муд*ка. А че, заново начнет это ж так просто.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Зато все говорят что нет зависимости
Конешно говорят. Ведь когда признаешся себе что у тебя есть проблема то торчать комфортно уже не получается. Поэтому лучше не признавать ее до последнего.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, может потому мне и было тяжело торчать последние полтора года
Я нюхал и говорил что я торчок, знаешь когда хочешь, сделал, занюхнул и осознаешь что торчок. И уже не комфортно, потом на время это забывается, и на последней опять тараторишь одно и то же что не правильно поступаешь, кароче загоняешься. А на отходах дико себя загоняю по этому поводу.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, и вот знаешь, до момента употребления эти мысли будто бы блокируются, о том что как употребишь будешь чувствовать себя дол*ребом.
Я нюхал и говорил что я торчок, знаешь когда хочешь, сделал, занюхнул и осознаешь что торчок. И уже не комфортно, потом на время это забывается, и на последней опять тараторишь одно и то же что не правильно поступаешь, кароче загоняешься. А на отходах дико себя загоняю по этому поводу.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, и вот знаешь, до момента употребления эти мысли будто бы блокируются, о том что как употребишь будешь чувствовать себя дол*ребом.
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты вот знаешь, до момента употребления эти мысли будто бы блокируются, о том что как употребишь будешь чувствовать себя дол*ребом.
Учись отслеживать вредоносные мысли, отделять мысли себя-наркомана от мыслей себя-человека. Мне кажется у тебя такие нормальные жизненные приоритеты, поэтому у тебя должно это получиться.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Bakugan писал(а):Источник цитаты год куплю себе мерседес
Нафиг LAMBO, эй прыгну в самолет (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Bakugan писал(а):Источник цитаты и
Люди через год срываются и уходят в торч
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Так и есть. Первые разы казалось, что не терялась мотивация, а потом откаты начинаются жесткие. Ты думаешь может выгорел на работе или ещё чего, а дело в другом.Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Но по мимо отходов меня еще и напрягает то что отнимает мотивацию к чему либо. К какому то моменту она восстанавливается, а ты бац и опять торчанул. И опять все заново. И грубо говоря начинаешь суетиться насчет своей жизни к концу 3 недели гдето. И из месяца на продвижение себя уходит недели полторы. Как тут лиса писала, типо все то что можно сделать за год, ты делаешь за 5.
-