Сначала будет хорошо, а потом плохо. Меф.
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Всем доброго времени суток! Мне 26. Со своей будущей женой познакомился в 2015 году, чуть позже познакомился с её братом. Я знал, что они балуются травкой, но на вид это были вполне приличные молодые люди. Начали общаться и я быстро влился в их компанию. Девушка никогда ничего не употребляла никогда. Меня угостили планом, она была не против. Дули в компании пару раз в месяц. Ок. Знакомлюсь с закладками, через некоторое время создаю аккаунт на РАМПе (олды поймут), беру сам гарика, один еду забираю. Нравится. Очень нравится. Потом РАМП падает, я регаю акк на гидре и становлюсь главным в компании по "вырубонам". Через меня делалось все. Все движения были только через меня. Я быстро оброс знакомствами с людьми которые так или иначе связаны с наркотиками. Мне звонили постоянно, звали забрать, помочь. Я чувствовал свою важность и просто кайфовал от этого. 2017 год 12 марта. Жуткое похмелье, на хате один. Пишу другу узнаю есть ли дунуть. Дунуть нет, есть мишка (меф). Не знаю почему, но без задней мысли соглашаюсь, привозит, катает, вдыхаю дорогу на ровне с ним (он бывалый). Вкрыло очень сильно. Такого больше я не испытывал никогда. Изображение в самом высоком качестве, музыка просто сказка, тремор, бруксизм, обожаю это всё! Всё прошло на след день. Я поехал в универ под дикими впечатлениями. Никогда в жизни я и представить не мог, что такое может происходить с человеком. 2 раз чрез 1,5 месяца. У меня ДР, девушка с родителями уезжает на море, я с её братом и еще с одним парнем юзаем 2 грамма за ночь. Нравится. Следующий раз примерно через месяц или два. Ну это всё ок. Особых бабок не тратил, со здоровьем все норм, в животное не превращаюсь (пока). Лето 2018 года. Я работаю, есть свои деньги. Начинаю употреблять один, появляется жадность 1-1,5 грамма за ночь. Появляются долги. Но я все равно думаю что все норм. Мне нравится эта романтика. Раннее утро, город еще спит, ты едешь в такси за кладом, просишь остановить пораньше, ищешь нужное место, смотришь по сторонам, в окна соседних машин, снимаешь в касание клад. Такси обратно, по дороге пишешь на сайте отзыв и благодаришь команду магазина за отличный стафф. Приезжаешь домой, заходишь на кухню, высыпаешь все на стол, мельчишь, катаешь, треск, лифты, провал и вот он кайф. НО! Наступает осень. Я закончил универ, устроился на норм работу по специальности, зарплата больше. Начинаю торчать жоще. 1-2 раза средь недели, каждые выходные. 2 грамма за сессию (для кого-то это мало, я читал тут невероятные истории, как люди съедали и по 5 грамм, но я никогда так не делал), после 2-х грамм мне становилось плохо. Сердце, сильный тремор. Да и я всегда знал, что больше и не имеет никакого смысла его нюхать, потому что далее он тебе не приносит никакого кайфа. Ок. Признаюсь девушке, думал поможет, но нет. Через неделю после признания мы едем за кладом с друзьями. Всё продолжается, долги растут. Девушка помогает раскидать долги. 2019 год. Делаю предложение, улетаем в Турцию, по прилёту женимся, начинаем жить вместе. Тут стоит сказать о том, что накануне собственной свадьбы я ночью сжираю 1,5 грамма муки и еду за невестой с забитым носом поправившись гариком и стопкой коньяка. Норм жених? Никто не попалил даже. Думаю все, новая женатая жизнь, новый я. Абик в зал. Качалка, бокс, по 7 км на дорожке. НО. Все мысли только о белой дороге. В декабре заболеваю, остаюсь дома. Жена на работу, я больной дёргаю полку и пока её нет трескаю дома. Не палит. Новый год! Первый раз прихожу домой обнюханый. Скандал все дела. Начинаю употреблять 1-2 раза в месяц уже не стесняясь жены (не дома, просто приходил под мифом). 2020 год. Решаю подержать Великий Пост. На это время отказываюсь от всего (держал строгий пост, знающие поймут). После поста начинаю покуривать, а потом и понюхивать. С такой периодичностью продолжается до сих пор.
ИТАК! Что я хочу сказать Вам, мои дорогие читатели! Во-первых, благодарю за прочтение, во-вторых, люди, которые не пробовали это, не пытайтесь даже понять употребляющих. Мы живём с вами в разных мирах. Я считаю себя наркоманом, но я не считаю себя плохим человеком. Образ наркомана очень сильно изменился за последние годы. И меня спортсмена, ведущего специалиста хорошей компании вряд ли спутаешь с наркоманом, но увы...Ещё хочу обратиться тем, кто ни разу не употреблял, пожалуйста, не делайте вы этого, вы не понимаете даже на долю % что это такое. В нашей стране прекрасные условия для употребления. Полный город закладок, сайт с круглосуточным доступом. Полиция не борется с наркотиками, а крышует эту сферу. Да и бороться бесполезно. Это не болезнь, не пандемия. От этого нет лекарств. Ещё раз всем спасибо за внимание. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу. Советов и сожаления не ищу. Написал просто поделиться. Через 10 минут поеду в магазин за крепежом для гипсокартона (жена с подругами открывают студию красоты, ремонт делаем), а так у меня все ништяк, через год куплю себе мерседес.
ИТАК! Что я хочу сказать Вам, мои дорогие читатели! Во-первых, благодарю за прочтение, во-вторых, люди, которые не пробовали это, не пытайтесь даже понять употребляющих. Мы живём с вами в разных мирах. Я считаю себя наркоманом, но я не считаю себя плохим человеком. Образ наркомана очень сильно изменился за последние годы. И меня спортсмена, ведущего специалиста хорошей компании вряд ли спутаешь с наркоманом, но увы...Ещё хочу обратиться тем, кто ни разу не употреблял, пожалуйста, не делайте вы этого, вы не понимаете даже на долю % что это такое. В нашей стране прекрасные условия для употребления. Полный город закладок, сайт с круглосуточным доступом. Полиция не борется с наркотиками, а крышует эту сферу. Да и бороться бесполезно. Это не болезнь, не пандемия. От этого нет лекарств. Ещё раз всем спасибо за внимание. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу. Советов и сожаления не ищу. Написал просто поделиться. Через 10 минут поеду в магазин за крепежом для гипсокартона (жена с подругами открывают студию красоты, ремонт делаем), а так у меня все ништяк, через год куплю себе мерседес.
-
Уже родной
Bakugan писал(а):Источник цитаты тремор, бруксизм, обожаю это всё!
не удержался. Тремор и бруксизм это вообще огонь тема!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Bakugan писал(а):Источник цитаты И меня спортсмена
среди спортсменов очень наркоманов, это миф такой что спортсмены не долбят
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bakugan писал(а):Источник цитаты куплю себе мерседес
на мерсах сейчас армяне только ездят, да и если будешь продолжать топить, то и на велик не хватит
-
Постоялец
Bakugan, так ты бросать надумал или чего? Зачем написал-то?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
EnzoK, просто поделиться, что портрет наркомана совсем другой. Спорт, семья, мерседес, счастливое будущее. Другой мир, простым смертным недоступен.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Кто любит ускориться- у тех рано или поздно но тормоза все равно отказывают. Вот полюбому.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Да уж точно портрет наркомана изменился,попалась бы мне такая тема несколько месяцев назад можно былоб попробавать,а почему бы и нет может быть мерседес появился бы,а то пока только на велик
-
Странник
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . Тремор и бруксизм это вообще огонь тема
Оуу,..Почему? У меня тремор с 10 лет. Неврологическое осложнение после ангины. И, если, в быту это особо не мешает, то в профессиональной и личной жизни иногда проблем доставляет. Яь не понимаю, как это может доставлять удовольствие?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А то мож у меня организм чистый кайф сам вырабатывает, а я и не в теме)))
-
Любопытный
AlkoNarik, действительно почему скрежет зубов и трясучка рук огонь тема?
-
Уже родной
Надюшка писал(а):Источник цитаты почему скрежет зубов и трясучка рук огонь тема
ну я табличку "сарказм" забыл поставить. По мне это вообще самые неприятные побочки стимуляторов. Ну тремор редко, а вот зубами скрежетать реально напрягало.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евгения83 писал(а):Источник цитаты А то мож у меня организм чистый кайф сам вырабатывает
у меня потом обратный эффект появился, когда по жизни кайфуешь на трезвую, то ловишь себя на стиснутых зубах.
-
Любопытный
-
Познающий
Че то название темы не то, по рассказу то. Вначале будет хорошо, а потом ещё лучше. Тогда уж так
-
Друг форума
Bakugan писал(а):Источник цитаты а так у меня все ништяк
Удачи тогда, чо тут ещё скажешь.
-
Любопытный
Смысл прочитанного:наркоман это хороший,спортивный человек,с наркотиками проблем не будет,достать легко,а полиции вообще можно не бояться,это не болезнь ,так что и болячек от наркоты не будет,лекарства нет ,да и зачем если у тебя хорошая должность и авто новое скоро.
-
Здешний
Это какой-то стеб. Он весь имеющийся наркоман кий сленг в поэму вложил или что-то забыл?
Да я каждый день вижу воочую своего точка в завязке. Да, не похож на торчубеса, простой такой себе парень. Странно, что мерс под окном не стоит. Может рано решил завязать? А то бы и на мерс подзаработал
Да я каждый день вижу воочую своего точка в завязке. Да, не похож на торчубеса, простой такой себе парень. Странно, что мерс под окном не стоит. Может рано решил завязать? А то бы и на мерс подзаработал
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Странник
Мерседес прям улыбнул)))
Надеюсь хоть на игрушечный хватит через год употребления.
Спасибо за совет,чтобы неупотребляющие не пытались вас понять, что там другие миры и прочее.От вас нужно бежать, а не пытаться понять.
Надеюсь хоть на игрушечный хватит через год употребления.
Спасибо за совет,чтобы неупотребляющие не пытались вас понять, что там другие миры и прочее.От вас нужно бежать, а не пытаться понять.
-