Не могу полностью и навсегда отказаться от мефедрона.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

vereck77

Сообщение #46 vereck77 » 27 сен 2021, 01:25

а эта дама, почему ты залип? она старше тебя?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #47 Lamp312 » 27 сен 2021, 01:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты дама

Какая?)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты а эта дама, почему ты залип? она старше тебя?

С которой юзать стал?
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Сообщение #48 vereck77 » 27 сен 2021, 01:39

Lamp312, да да, та самая)

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #49 Lamp312 » 27 сен 2021, 01:43

vereck77 писал(а):Источник цитаты та самая

Ну на тот момент просто понравилась, хз чем.
А может созависимая хрень во мне зародилась "ей так плохо, еще она торчит, надо попытаться помоч"))

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vereck77, возраст одинаковый.

Друг форума

vereck77

Сообщение #50 vereck77 » 27 сен 2021, 01:45

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ну на тот момент просто понравилась, хз чем.

ну ты же до этого даже траву не пробовал, а тут сразу в омут ... [unknw

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #51 Lamp312 » 27 сен 2021, 01:55

vereck77, еще мне общения на тот момент не хватало. Я очень долго был погружен в изучение всего того, что связанно с моей работой.
Но то что у нее были какие то плохие привычки, меня как то особо это не пугало, я не особо понимал что такое зависимость, и то когда ты готов на все ради торчухи. И сейчас не особо понимаю, по моему карману не особо это ударило за все время. И я не из богатой семьи)))
Единственное что пугало потом, это то сколько у нее было пол партнеров. Но на тот момент уже поздно было, я уже в торчухе весь был. Да и прошлое как то меня не особо как то всегда волновало чье то. Сейчас понимаю что прошлое может хорошо влиять и на настоящее человека.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты у ты же до этого даже траву не пробовал, а тут сразу в омут

Курил один раз то ли спайс то ли гаш, хз, сейчас по ощущениям могу сказать что обычный гаш был, хотя говорили что спайсованый. Пробовал раза 3-4 соляку, и мдвп и альфу, но они меня не берут как и альфа, думал и меф так же зайдет не испугался.
Он и не сразу зашел. Раза со второго.

Отправлено спустя 38 секунд:
Но это было все ровно за 4 года до мефа. До этого я и не пил вовсе.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ой
Не берут так же как и фен)))

Отправлено спустя 31 секунду:
В последний раз как был у меня фен на руках
Я 0.5 за часа 3-4 вынюхал
Но без эффекта

Друг форума

vereck77

Сообщение #52 vereck77 » 27 сен 2021, 01:55

Lamp312 писал(а):Источник цитаты И сейчас не особо понимаю, по моему карману не особо это ударило за все время.

по мотивации и способности к обучению ударило, ну и еще теперь нарк
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но то что у нее были какие то плохие привычки, меня как то особо это не пугало

я не ругаюсь на тебя, если что ;biggrin
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Единственное что пугало потом, это то сколько у нее было пол партнеров.

ну ты же сдал кровь?

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #53 Lamp312 » 27 сен 2021, 02:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты же сдал кровь?

Ну да, когда с ней был через пол года после первого секса на вич и геп
А перед началом половой жизни с новой девушкой развернутый анализ на все зппп

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну ты же сдал кровь

Я всегда перед началом новых отношений сдаю все анализы
На вичуху не сдавал только потому как пока с той был слал его

Друг форума

vereck77

Сообщение #54 vereck77 » 27 сен 2021, 02:09

Lamp312 писал(а):Источник цитаты В последний раз как был у меня фен на руках
Я 0.5 за часа 3-4 вынюхал
Но без эффекта

тебе продали кофеин прост
хороший фен, он хороший )
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я всегда перед началом новых отношений сдаю все анализы

молодец, я спать, спокойной ночи [priveeet

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #55 Lamp312 » 27 сен 2021, 02:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты продали кофеин прост
хороший фен, он хороший )

Кофеин я пачку таблов жрал за раз)
А от фена и альфы просто спать не могу дня 2

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Эффект у стимов которые по норадреналину бьют, у меня выражается разве что во сне. Ну и давление повышается оч сильно. Сил больше чем обычно. Устаешь меньше, но я ленивая жопа. Я не люблю вот это вот все, я люблю походить разве что, ну и полежать)))
От альфы оч сильно давление поднимается, до такой силы, что кажется что вот вот сердечко остановится.
Возможно я всегда ждал от фена и альфы, какой то дикой эйфории, которую другие ловили, а у меня ее не было, едиственное что помню, от фена слова замудренные легко вспоминал. От мефа потом поймал эйфор))от мдма еще больше

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты спокойной ночи

Lamp312, спокойной

Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
В одно время думал о том, что бы найти что то такое что в работе б помогло и думать яснее и концентрация лучше. Альфа сразу в пролете была, трясешся под ней как собака от давления зс 200, да и в принципе знал последствия употребления солей и видел на примере одноклассников)). А фен для меня был загадкой, про него мало чего плохого видел. Ну думал вот как нибудь доберусь, опробуем. После употребления мефедрона мысля эта пропала через пол года, хотя мысль эта в моей голове долго сидела, год наверно до употреба мефа, понял что на трезвую все делать надо, потом мозги свои просрешь, и будешь только за фенчиком бегать, а там бы вдруг еще и эффекты поползли негативные, а они б поползли))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 27 сен 2021, 07:41

Lamp312 писал(а):Источник цитаты сейчас не особо понимаю, по моему карману не особо это ударило за все время.

Тоже всегда паражалась как люди уже чуть ли не разлагаются заживо а остановится не могут. Думала ну каааак, чувак, неужели тебе не страшно?? Просто остановись, не употребляй, потерпи, ну неужели так сложно, ты же видишь что ты уже умираешь....
А меня саму и реанимация не остановила, хотя стала предпоследней каплей. Что было последней....почему то не могу об этом расказать....нет, никаких ужасающих мерзостей, но плохая ситуация, после которой щелкнуло, но я не особо надеялась что уйду в трезвость насовсем, просто поставила цель продержаться хотя бы пол года. А там видно будет. В итоге три года уже держусь [yes

А вообще основная мысль такая. Это надо еще в ту тему, к Фосте. Во взгляде наркомана изнутри не должно быть разницы насколько ты более или менее зависим чем другие, насколько ты конченый или неконченый, для самого зависимого есть два положения, как вкл и выкл, либо абсолюная трезвость, либо ты наркоман. Это для окружающих со стороны существуют градации, стадии зависимости, конченности и тд. Конешно я не поставлю в один ряд тебя и например психопата под солями избивающего свою мать. Но зависимость одна , ее суть едина, и у тебя и у него. Как беременность. Для матери она либо есть либо нет, а окружающие могут еще даже не видеть живота.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #57 Катя27 » 27 сен 2021, 09:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В итоге три года уже держусь

У [good мничка
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #58 Lamp312 » 27 сен 2021, 13:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Во взгляде наркомана изнутри не должно быть разницы насколько ты более или менее зависим чем другие, насколько ты конченый или неконченый

Разницы нет, а то насколько ты конченный или нет, наверно больше надо судить по тому какой ты сам по себе человек был до употреба.
Если и так мог спокойно обманывать, предавать, и всякое такое, то неудивительно что он будет готов ради дозы хоть убить.
А если был человек с совестью, то до какого то момента эта совесть будет его сдерживать, либо до самого конца будет его е*ать.
Как писал один чел который переторчал на всем, сейчас не употребляет. Если ты был хорошим человеком, то станешь плохим. А если был плохим, то станешь говном.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #59 Lamp312 » 28 сен 2021, 01:15

Есть у меня такая тема
Все как по часам и каждый месяц все как по плану
Через 2 недели я себя начинаю уговаривать на то что бы еще раз. Могу уговаривать себя неделю или 2. Но это не значит что если я уже согласился торчануть, что это сделаю сегодня, это значит что я просто согласен как нибудь потом но обязательно, чуть ли не день подбираю, но редко когда в этот день удается, обычно всегда позже. И как уговорю, живу себе спокойно, я ж торчану все равно, через недюлю или через две или через месяц.
Иногда было такое, что 3 месяца подряд в один и тот же день. К примеру 12 числа. Если попадаются дружки которые чаще одного месяца меня на это сплавляют, я с такими прощаюсь.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #60 Lamp312 » 28 сен 2021, 02:22

Часто мысли посещают, что в начале я дал себе установку на то, что ок, я поторчу с бабой пока буду с ней, в какой то ж момент я понял что ей бросить я ничем не помогу, если не хочет, не заставишь, и расчитывал на год, типо потом брошу, и если получится то вот молодец бросил, и вы все тоже значит можете. Но в дальнейшем когда год прошел, попытавшись, и как не смог несколько раз, решил поменять эту установку. На то что бы найти илеальный вариант употребления, и что бы жизни не мешало и что бы это все осталось в жизни, будто бы опыты на себе ставлю, не особо боясь погрязнуть во всем этом. Употреблял часто, просто не понравилось, в какой то момент и удовольствие перестает приносить, а зачем тогда это. Юзать за ночь грамм, смысла не увидел, после 0.5 уже и не берет. Юзать редко, а зачем 0.5, можно меньше. И вроде брось да и все, но через какое то время на одном плече ангел на другом демон пожимают друг другу руки, и ты такой ладно, х*й с вами, как удобное время будет тогда все будет. И в голове нет никаких других голосов чужих, ты и только ты. Грубо говоря управляют желания, то чего хочу я.

Если сравнить это все употребление с алко, то от алко утром раскалывается голова. А от употреба потом раскалывается настроение. Ну и превращаюсь в соплю.

Отправлено спустя 43 секунды:
Мысли вслух. Не очень то и перечитывать хочется ;biggrin