Сообщение #55 natalisa » 23 авг 2021, 00:14
God sees you, неудобно репостить цитаты, но надеюсь, и так будет ясно. Согласна с тем пунктом, что, во-первых, со временем стираются грани «нормальности» (ну да, начал че-то там попивать или покуривать, но вроде нормально все, жизнь не поменялась), во-вторых, что семья - это для начала мужчина и женщина, потому что дети все равно потом уйдут, но… Не думаю, что здесь может быть спор, так как люди очень разные, и для кого-то вообще наличие мужа неважно, главное - ребёнка родить, можно даже от случайного, есть ведь и такие примеры, и союз матери и ребёнка тоже является семьей. Каждому своё. В-третьих, как тот, кто начинает употреблять заранее не знает до какого дна он может добраться, так и тот, кто выбирает зависимого (иногда с первых дней отношений, иногда все веселье начинается через годы) в качестве мужа или жены тоже не знает до какого дна он докатится сам. Однозначно то, что после опыта проживания с такими людьми, гораздо легче распознать признаки возможных проблем ещё на берегу
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
God sees you, и вот прям +100500 за тему того, что от очкарика-программиста больше толка в семье, чем от пропадающего где-то там на мотосходках самца. Это был мой косяк. Начав отношения с внешне брутальным зависимым, я как раз и подумала, что «вау, супер, вот это мужык», а на проблемы с деньгами, работой, социальной адаптацией и прочие факторы тупо закрыла глаза, думая, что либо все как-то само вырулится, либо, что «с милым рай и в шалаше». Захотела девочка экстрима - получила его
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
AlkoNarik, а это что-то из области первобытной неардельтальщины… Слышала от одной дамы, которая три года жизни провела с героиновым наркоманом, неработающим, везде и всюду всех обманывающим, уже дурно пахнущим, что вот, мол, «я с ним чувствовала себя как никогда защищённой». Это необъяснимая тема в настоящее время. Реликт