Сообщение #55 Anna3109 » 30 авг 2021, 07:07
Авантюрист, мне так это все не знакомо...Я переборщила еще наверное...
Не наверное, а точно.
Но прочитав много историй
У меня вообще как-то не как у всех. Не знаю хорошо это или плохо
Люди многие пишут, что когда им плохо, им охото...чтоб мол снять это состояние
Я наоборот проспала 20 часов. У меня нет никакого желания получить еще, наоборот прям фууу. Состояние физическое: да, бе..но пройдет...
А в голове именно: вот зачем я так?
Но в тот же момент: я очень рада, что у меня сработал стоп...и я не поддалась тому, что могло произойти...Иначе бы вообще чеканулась...
Настрой да, хороший: что я не хочу, не буду. И здесь многие
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
И здесь многие дают стимул. Прям очень.
Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
Вообщем открою подробности, чтоб было понимание: Как уже и писала, увидела, сама попросила, сама захотела. Это уже был конец праздника. И продолжили мы уже вдвоем у него дома. Но я употребляла через нос, а он: сворачивал шариком в бумагу и ел, запивая водой. Не знаю как это правильно называется.
В моменты употребления: у меня только приподнятое настроение, не хочется есть, спать, постоянно пью воду, очень много и разговариваю много... Все. Т.е. он не на что не намекал и меня все это устраивало. Мы ж давние знакомые.
Затем он спросил, можно ли придут его знакомые в гости. Пара. У меня сработала какая то паника. я расспросила кто и что..Да что скрывать, я задавала вопросы, как паникерша маразматичка, как мне казалось на тот момент.
Пришли люди. Адекватные, веселые...
Они тоже употребляли. Мне было комфортно. Общаться и болтать.
Но потом, я увидела как девочка изменилась, она стала раскрепощенной, прям сильно. Прям как по щелчку.
Но и все шло к групповому сексу.
Но! У меня началась такая паника, который не было никогда в жизни.
Т.е. я сразу вспомнила многие истории, желание людей под этой вещью..на секс, на эксперименты и т.д
Но у меня не то что желания не было к экспериментам, у меня вообще ни разу не появлялось желания секса.
Я сначала уходила от этой темы, старалась избегать...а потом сказала прямо и резко.
Все все поняли к счастью и эта пара ушла.
Мы остались вдвоем...Но каждый сам по себе...Т.е. он сидел в каких-то переписках: как я поняла, там люди ищут всякие эксперименты.
Но, т.к. мне кажется что я переборщила...у меня начались галюны..Не прям драконы, но стены поплыли, стали двигаться узоры, все блестеть ит.д. И вот тогда, я как маленко на ума пришла.
Я собралась и поехала домой.
Думала с ума сойду, пока ехала.
Но приехав домой, меня сразу вырубило...На 20 часов.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Пишу, аж противно от себя...