"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #46 AlkoNarik » 21 июл 2021, 08:41

Sebastian писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что ситуация у меня нестандартная, и врядли найдутся люди с похожим опытом.

Это уж точно. Я так понимаю из твоих соупотребов мало кто выжил, судя по рассказу.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #47 Sebastian » 21 июл 2021, 09:22

Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, Давай дальше …. Если ты после всего этого выжил , ну не случайно такое !!!

По ходу еще и не собираюсь)) Хотя не сказал бы, что прям борюсь за жизнь всеми руками и ногами. Часто думаю о смерти, и мне кажется, если возникнет смертельное заболевание, будем откровенны - рак, то я не буду бороться, а просто смирюсь. Об этом не принято говорить, но это мои мысли, это нормально обо всём размышлять.

Ситуация обстоит иначе. Раз я живу, то нужно делать что-то со своей жизнью, не "гнить же заживо". Так лучше вообще тогда не жить. А так, не скажу, что у меня бешенная тяга к жизни. Иногда я думаю, что подсознание почему-то стремится к смерти и саморазрушению.

Всем утра доброго.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #48 Лялечка » 21 июл 2021, 09:25

Sebastian, ну так и есть когда ничего не делаешь а поддаешься унынию ( по себе сужу, я не употребляла никогда никакого наркотика сильнее шоколада). Часто говорят : надо бороться за жизнь , радоваться жизни , любить себя…. Я всегда думала а как? Как именно это делать ? Как находить кайф ну или как он там
Кароч, как оказалось много всего . Давай по возможности продолжение…..медальку те …затакое

Любопытный

Надюшка

Сообщение #49 Надюшка » 21 июл 2021, 09:35

Однажды мой бывший для всех знакомых похоронил меня, с поминками все как надо ,на 9 дней меня нашла знакомая в соц сетях ,рассказала как я умерла ,не очень красиво ,но я ему за это благодарна по сей день ,ни его не той знакомой уже нет ,рада ли я той жизни в которой живу, да не очень ,но солнце светит ,птички поют,а я живу,да хотяб для родителей.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #50 Sebastian » 21 июл 2021, 09:47

Извините, что всем не отвечу сейчас конкретно, спешу, с телефона тем более.
Забегу немного вперед.

От родителей я давно съехал, катался по городам, работал где только можно, потом опять в Россию, без гражданства карабкался нелегалом, устраивался куда без доков брали..

Сейчас я получил гражданство, сдал на права в 33, купил какую-никакую машинку, по сей день за рулем, год назад открыл ИП и свое мини-производство. И всё это время я иду один, и без особой тяги к жизни. Просто это необходимость, чтобы выжить. А внутри только надежда оживляет, что возможно когда-нибудь и получиться пожить, а не выживать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #51 Лялечка » 21 июл 2021, 09:56

Sebastian, слушай ну вообще то это уже не выживание , а процесс. Счастье это, как сказал Ефимыч, это результат правильно организованной деятельности. Похоже что ты на пути ) не топи ток себя !

Друг форума

Malta

Сообщение #52 Malta » 21 июл 2021, 11:58

Sebastian, извини, вопрос не по теме. А где обучался грамоте? Пунктуация, орфография, построение предложений. Мои восхищения. От души.

Отправлено спустя 44 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты особой тяги к жизни

а в чем тяга жизни для тебя? как она должна проявится?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #53 Sebastian » 21 июл 2021, 12:59

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это уж точно. Я так понимаю из твоих соупотребов мало кто выжил, судя по рассказу.

Выжил конечно мало кто.. кто-то выжил, но спился, и позже умер, кто-то до сих пор ковыляет.. но постепенно всё равно все умирают, ибо даже бросив дезоморфин, образ жизни мало кто меняет.
Ну вот друг детства (у него отказали ноги на какое-то время, отец на унитаз на руках его носил), тоже выжил, женился, уехал тоже.. месяц назад, кстати дочка родилась). Пару человек живет в общем.

Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, ну так и есть когда ничего не делаешь а поддаешься унынию ( по себе сужу, я не употребляла никогда никакого наркотика сильнее шоколада). Часто говорят : надо бороться за жизнь , радоваться жизни , любить себя…. Я всегда думала а как? Как именно это делать ? Как находить кайф ну или как он там
Кароч, как оказалось много всего . Давай по возможности продолжение…..медальку те …затакое

А за что ты себя не любишь? Почему ты вообще на этом форуме? Что здесь ищешь?
Надюшка писал(а):Источник цитаты Однажды мой бывший для всех знакомых похоронил меня, с поминками все как надо ,на 9 дней меня нашла знакомая в соц сетях ,рассказала как я умерла ,не очень красиво ,но я ему за это благодарна по сей день ,ни его не той знакомой уже нет ,рада ли я той жизни в которой живу, да не очень ,но солнце светит ,птички поют,а я живу,да хотяб для родителей.

Ты сама тоже употребляла дезоморфин или нет? я не совсем понял из постов, именно про тебя.

Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, слушай ну вообще то это уже не выживание , а процесс. Счастье это, как сказал Ефимыч, это результат правильно организованной деятельности. Похоже что ты на пути ) не топи ток себя !

Ну типа да..) Но у меня ощущение, что я не тем занимаюсь, чем должен. Ок, не должен, а хотелось бы.

Malta писал(а):Источник цитаты Sebastian, извини, вопрос не по теме. А где обучался грамоте? Пунктуация, орфография, построение предложений. Мои восхищения. От души.

Отправлено спустя 44 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты особой тяги к жизни

а в чем тяга жизни для тебя? как она должна проявится?

Грамоте я нигде не обучался, кроме школы. Это природное наверное.
На самом деле я не знаю правил, не знаю как писать прямую речь, диалоги, двоеточия всякие. Пишу просто по своему, чтоб было более-менее понятно.

Может такой факт будет интересен))
Первые 6 классов, в математике я был как рыба в воде) Я писал контрольные за 15 минут и не понимал, что сложного, почему другие так парятся) Но была проблема небольшая, я всегда знал правильный ответ, а вот объяснить это не мог. Ну типа первое действие, второе.. меня напрягало расписывать.

в 3-м классе я участвовал в конкурсе "лучший математик" среди всех третьих классов, и выиграл))) Но с 7-го класса я просто на всё забил, и уже ничего не понимал в сложной алгебре.

А вот русский был всегда на 3, 4.. но больше на 4.
Был интересный момент - ЭКЗАМЕН в 9 классе. Я, один из всего класса, написал на 5)))

И вообще, когда пишу, допускаю кучу ошибок. Потом второй раз глазами пробегаюсь, смотрю и думаю, блин.. как же можно было допустить такие бестолковые ошибки.. fplm

По поводу тяги к жизни.. - в результате, который тебя вдохновляет, чтобы получать кайф от процесса.

Я результат пока не вижу. И то, чем я сейчас занимаюсь никак меня не вдохновляет, я не вижу впереди результата. То есть замкнутый круг. Но, занимаюсь я этим, чтобы не стоять на месте и не деградировать.

В общем сложный вопрос, сейчас нет времени об этом писать. Есть конкретные задачи, которые меня давят. Нужно их решать, а то и так много отвлекаюсь.
Последний раз редактировалось Sebastian 21 июл 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Начинаю привыкать

ДмитрийМаликов

Сообщение #54 ДмитрийМаликов » 21 июл 2021, 13:12

Старичек, продолжай свою историю)

Любопытный

Надюшка

Сообщение #55 Надюшка » 21 июл 2021, 14:25

Не разабралась как в ковычках ответ довать ,нет не зашла химоза сразу в больнице оказалась ,блин это так давно было,а вот спилась это точно причем до дна, сейчас все ок ,может и тема будет ,но сейчас твоя интересует

Отправлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Странно даже вспомнила как больно было и как дышать не могла я в принципе астматик но это было что то ,отек квинке вроде,пробовать еще раз точно не стала ведь есть еще много чего на что нет аллергии, таже алкашка к примеру .А вот описание тех кто был на дезе взбудоражили как раз самые жуткие воспоминания как ухаживала ,как перебинтовывала жуткие гниющие раны ,как искала блин куда попасть ,ад созданный своими руками,извините если засоряю тему

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #56 Sebastian » 21 июл 2021, 14:58

Надюшка, да всё ок, пиши сколько хочешь. Чи не шедевр ;biggrin я про свои писульки.

Цитировать - просто нажать на ковычки, в моём сообщении (они находятся в верхнем, правом углу), и снизу писать своё.

ну либо на компе, когда выделяешь, что хочешь процитировать, появляется контекстное меню. Там тоже можно выбрать цитирование.

А, историю, напишу кусочек вечером. Только плиз, не нужно ожидать от меня шедевра и супер-граматику. А то я уже начинаю напрягаться, когда пишу, нет ли ошибки, там ли расставлены знаки препинания...
Последний раз редактировалось Sebastian 21 июл 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #57 Лялечка » 21 июл 2021, 15:09

Sebastian писал(а):Источник цитаты А за что ты себя не любишь? Почему ты вообще

Та нее норм)) люблю себя оч ) иногда конечно , как у любой девочки проскакивает каприз !
Тут потому , что случай был с ухажёром , а искать ничего не ищу , просто затянули истории, стало интересно, ну и видимо хочу себя в тонусе держать , страх что такое возможно повторится.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я приготовила уже шоколадку и круассан , продолжение будет ?)))

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #58 Sebastian » 21 июл 2021, 15:13

Лялечка писал(а):Источник цитаты Я приготовила уже шоколадку и круассан , продолжение будет ?)))

Я с этими историями совсем непродуктивен в работе) Заказов набрал, а делать их кто будет?) Работник меня покинул блин...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #59 Лялечка » 21 июл 2021, 15:15

Sebastian, ну все разгребай работу , пиши как сможешь ))) ждём

Начинаю привыкать

ДмитрийМаликов

Сообщение #60 ДмитрийМаликов » 21 июл 2021, 15:20

Sebastian писал(а):Источник цитаты
Лялечка писал(а):Источник цитаты Я приготовила уже шоколадку и круассан , продолжение будет ?)))

Я с этими историями совсем непродуктивен в работе) Заказов набрал, а делать их кто будет?) Работник меня покинул блин...

Чем занимаешься? Что за бизнес у тебя?