Sebastian писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что ситуация у меня нестандартная, и врядли найдутся люди с похожим опытом.
Это уж точно. Я так понимаю из твоих соупотребов мало кто выжил, судя по рассказу.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что ситуация у меня нестандартная, и врядли найдутся люди с похожим опытом.
Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, Давай дальше …. Если ты после всего этого выжил , ну не случайно такое !!!
Sebastian писал(а):Источник цитаты особой тяги к жизни
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это уж точно. Я так понимаю из твоих соупотребов мало кто выжил, судя по рассказу.
Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, ну так и есть когда ничего не делаешь а поддаешься унынию ( по себе сужу, я не употребляла никогда никакого наркотика сильнее шоколада). Часто говорят : надо бороться за жизнь , радоваться жизни , любить себя…. Я всегда думала а как? Как именно это делать ? Как находить кайф ну или как он там
Кароч, как оказалось много всего . Давай по возможности продолжение…..медальку те …затакое
Надюшка писал(а):Источник цитаты Однажды мой бывший для всех знакомых похоронил меня, с поминками все как надо ,на 9 дней меня нашла знакомая в соц сетях ,рассказала как я умерла ,не очень красиво ,но я ему за это благодарна по сей день ,ни его не той знакомой уже нет ,рада ли я той жизни в которой живу, да не очень ,но солнце светит ,птички поют,а я живу,да хотяб для родителей.
Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, слушай ну вообще то это уже не выживание , а процесс. Счастье это, как сказал Ефимыч, это результат правильно организованной деятельности. Похоже что ты на пути ) не топи ток себя !
Malta писал(а):Источник цитаты Sebastian, извини, вопрос не по теме. А где обучался грамоте? Пунктуация, орфография, построение предложений. Мои восхищения. От души.
Отправлено спустя 44 секунды:Sebastian писал(а):Источник цитаты особой тяги к жизни
а в чем тяга жизни для тебя? как она должна проявится?
Sebastian писал(а):Источник цитаты А за что ты себя не любишь? Почему ты вообще
Лялечка писал(а):Источник цитаты Я приготовила уже шоколадку и круассан , продолжение будет ?)))
Sebastian писал(а):Источник цитатыЛялечка писал(а):Источник цитаты Я приготовила уже шоколадку и круассан , продолжение будет ?)))
Я с этими историями совсем непродуктивен в работе) Заказов набрал, а делать их кто будет?) Работник меня покинул блин...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость