Смерть мужа от передозировки...ищу ответ..

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #46 Kletka » 03 июн 2021, 22:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это так наброски -мысли вслух.Рассуждения.

Наркоманы спокойно нгсят наркотики и не прячут их ни под каким подкладом, в кармане, в сумке.

Мама_Сына, человеку тяжело. Оставьте свои мысли про онкологию. Автору ваши наброски для рассуждения очередной повод загнать себя.
Ей итак тяжело.
Вы пустословите, а человеку новая рана.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 03 июн 2021, 22:55

Маринаа писал(а):Источник цитаты Я ж себя все этим мучаю что в больнице могли бы спасти..
Открою Вам страшную тайну))Смертников не берут в больницу-что б не портить себе статистику.Показатели.И даже часто пожилых людей отправляют умирать домой.Что тогда и объясняет не желание бригады его забирать.Обычно дают отказ от госпитализации подписать больному-и уезжают с *чистой совестью*. Отписываться потом много придеться-не победимый бюрократизм.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #48 Катя27 » 03 июн 2021, 22:57

В заключении пишется всегда обобщенная фраза отравление веществом неизвестного происхождения, потому что у современных наркотиков миллион разных соединений, а выявлять у каждого наркомана чем именно он отравился очень дорого и долго. Лабораторий мало, специалистов тоже, наркоманов много, летальный исход частое явление. Они физически не смогут каждому конкретизировать вещество. Экспертизу провели, выявили, что смерть не насильственная, отравление синтетикой, а какой именно уже не так важно. Но все это уличные наркотики с фиг пойми какой формулой - соли
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #49 Мама_Сына » 03 июн 2021, 23:06

Kletka писал(а):Источник цитаты Оставьте свои мысли про онкологию.
А какая ему теперь разница в этом?
Kletka писал(а):Источник цитаты Наркоманы спокойно нгсят наркотики и не прячут их ни под каким подкладом, в кармане, в сумке.
Дураки может так и делают.Но на глупого парня -он точно не похож.
Kletka писал(а):Источник цитаты Вы пустословите, а человеку новая рана.

Хуже ей уже не сделать.Куда еще хуже то?
Автор сама наверное писать умеет.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты отравление синтетикой,
Не факт. Вещество может быть и природного происхождения.
Катя27 писал(а):Источник цитаты веществом неизвестного происхождения,
Иначе бы и было написанно -отравился известным веществом- угарным газом и т.д(не хочу перечислять просто)

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #50 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 июн 2021, 23:19

Мама_Сына, Что вы этим хотите донести? Не надоело в следователя играть?
Такой талант пропадает-откройте частное детективное агенство.Маринаа, Отпустите эту боль,Да вам тяжело ,Надо принять и двигатся вперед ради дочери. Уже ничего не изменить,время не повернуть назад.
Постепенно боль уйдет-если её не подогревать своим чувством вины.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #51 Мама_Сына » 03 июн 2021, 23:24

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Такой талант пропадает-откройте частное детективное агенство.
По чему пропадает?)Все что нужно-давно уже открыто.Не переживайте.
И у женщин есть и аналитические способности.Я математик-я реально вычислю,все что мне надо и из под земли найду.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты если её не подогревать своим чувством вины.
Там не чувство вины-а чувство обиды,что парень обманывал Автора.

Друг форума

Kletka

Сообщение #52 Kletka » 03 июн 2021, 23:30

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дураки может так и делают.Но на глупого парня -он точно не похож.

Господи, вы вообще человека не знаете, глупый он или умный.
Так делают не дураки, а наркоманы. Нет у них страха никакого.
Мама_Сына, прекращайте.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 04 июн 2021, 00:02

Kletka писал(а):Источник цитаты Нет у них страха никакого.

У парня страх был.Мы точно одну тему читаем?
Kletka писал(а):Источник цитаты прекращайте.

Kletka, Что прекращать?Я что то нарушаю?Матерюсь или хамлю кому то?
Сами балаган и начинаете.
Спокойной ночи.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это Вы сами так въелись на онкологию-потому что боитесь таких разговоров.Так и с онкологией долго живут и качественно часто.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #54 Ариночка » 04 июн 2021, 02:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мы точно одну тему читаем?

Бабушка, вы и правда уже наверное маразмом больны..
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #55 Мама_Сына » 04 июн 2021, 06:10

Ариночка писал(а):Источник цитаты Бабушка, вы и правда уже наверное маразмом больны..

Да не *внученка* не маразм и не деменция,мне точно не грозит.
Не правильно диагностику проводите.Маразм-это о другом.
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
Ко мне это точно не подходит.

Деме́нция — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков...

Друг форума

Malta

Сообщение #56 Malta » 04 июн 2021, 07:21

Маринаа, я может глупость скажу, но скажу, основываясь на своем опыте.
Я не знаю как у вас, а у нас давно героина нет, как давненько перекрыли границы ( в смысли поставки) с Тывой (основной поставщик натуральных ингредентов))). С Китая возят какие то химические вещества. Законно ввозят, потом смешивают и типа получается героин. Синтетический ,не натуральный. Плюс там чего то они добавляет еще, мешают, каждая ступень к конечному потребителю, больше мешанины. Иногда эти дураки (наркоманы) сами чего то поверх шлифуют - либо алкашку пьют, либо еще холеру какую-то.... Поэтому , налтреаксон (или как его там) не срабатывает..Я предполагаю так...Ведь этот препарат не выводит героин, а всего лишь перекрывает кайфы...Опять же извинюсь за свое некомпетентное мнение. Поэтому если он химозы наелся, даже в виде героина и другого, там ничего не поможет...Могу сказать одно - вашей вины абсолютно никакой нет. Ответов на вопросы вы не найдете. Экспертиза по причине вскрытия вас же не устроила?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Маринаа

Сообщение #57 Маринаа » 04 июн 2021, 09:49

Malta писал(а):Источник цитаты Маринаа, я может глупость скажу, но скажу, основываясь на своем опыте.
Я не знаю как у вас, а у нас давно героина нет, как давненько перекрыли границы ( в смысли поставки) с Тывой (основной поставщик натуральных ингредентов))). С Китая возят какие то химические вещества. Законно ввозят, потом смешивают и типа получается героин. Синтетический ,не натуральный. Плюс там чего то они добавляет еще, мешают, каждая ступень к конечному потребителю, больше мешанины. Иногда эти дураки (наркоманы) сами чего то поверх шлифуют - либо алкашку пьют, либо еще холеру какую-то.... Поэтому , налтреаксон (или как его там) не срабатывает..Я предполагаю так...Ведь этот препарат не выводит героин, а всего лишь перекрывает кайфы...Опять же извинюсь за свое некомпетентное мнение. Поэтому если он химозы наелся, даже в виде героина и другого, там ничего не поможет...Могу сказать одно - вашей вины абсолютно никакой нет. Ответов на вопросы вы не найдете. Экспертиза по причине вскрытия вас же не устроила?

Даа так и было наверное.........потому что я стояла рядом и видела как вводили антидот.. Особого эффекта не увидела ....ну порозовел немного а в куматозе так и был... Откуда я тогда могла знать какое действие должен оказать этот антидот а вот врачи скорой конечно могли бы посодействовать... А ответ экспертизы такой был что на гистологии вам ничего нового не скажут можете и неузнавать....
Я так поняла для врачей наркоман не человек.. пока
не дай бог не столкнуться с таким горем в своей семье...

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спасибо всем.. За советы.. Сочуствие и поддержку..

Друг форума

Malta

Сообщение #58 Malta » 04 июн 2021, 09:51

Маринаа писал(а):Источник цитаты Откуда я тогда могла знать к

а причем тут вы. вы же не врач? были рядом специалисты., что вы могли сделать? ну почему не человек - человек.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Маринаа, у вас сейчас идут стадии проживания горя. Их четыре вроде. Почитайте. Пока все не проживете, не найдете покой. Главное не застревать ни на одной стадии.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #59 Мама_Сына » 04 июн 2021, 14:04

Маринаа писал(а):Источник цитаты Я так поняла для врачей наркоман не человек.

Вы не правильно поняли.
Основной принцип работы мед.персонала-не навреди!
Так делается специально,чито б родственники усопшего могли дальше спокойно жить,по мере возможности конечно.
Если в мед.заключении написать умер ...ну от яда к примеру.Придеться провадить работу-где он взял этот яд,кто продал и т.д.
Вы вообще знаете как сложно морфин купить в аптеке?Это гос.учет.Если в рецепте даже запятая не там будет-лекарство не продадут.Понятно говорим о порядочных людях.
Вам же не нужны проблемы с наркоконтролем?А если в документе это будет прописанно-значит и переданно в вышестоящею организацию.
Маринаа писал(а):Источник цитаты Я так поняла для врачей наркоман не человек.
Поверьте врачи сделали лучшее,чем они вообще могли Вам сделать.Не многим дано умереть счастливым.
В любом случае-мужайтесь и терпения и терпения.Душа примерно год у вас будет болеть.Потом станет легче.
Malta писал(а):Источник цитаты у вас сейчас идут стадии проживания горя. Их четыре вроде. Почитайте.
Очень хороший совет.Реально почитайте все этапы переживая горя.

Постоялец

mialenka

Сообщение #60 mialenka » 07 июн 2021, 12:55

Маринаа, меня посетила еще одна мысль, по поводу Вашего чувства вины. А что если , предположить, что не умерев, он бы продолжил употреблять и вот тогда нанес бы вред Вам, Вашим близким... Вы бы его моли возненавидеть и, как бы это страшно не звучало, ждать его ухода, смерти... В сложившейся ситуации, Вы оставили о нем теплые воспоминания, и сейчас действительно проживаете горе. И чувство вины при этом-абсолютно нормальная вещь. Это обычно происходит со всеми, кто теряет близких. С ним надо работать, чтобы не застрять надолго. Но в целом все , что случилось - реальная закономерность, при учете того, что он давно и плотно принимал запрещенные вещества. И совсем не имеет значения какие...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!