Fleur de lis писал(а):Источник цитатыАртем писал(а):Источник цитаты абдоминальная хирургия
Артем, если ты сейчас занимаешься сексом с девушкой и все в этом плане ок, любиш ее и хочешь жениться то ты и правда нормальный парень, поверь! Некотрые выгорают и в голове у них так перещелкивает что и так и не приходят в себя и у них либо идет неадекватное отношение к девушкам ,не могут никого полюбить, не испытывают настоящей близости....и так и остаются одинокими , либо начинают экспериментировать и в трезвом состоянии, и в итоге в сознании каша и все приедается ничего не дает эмоций и непонятно уже чего хотят вообще...из них многие в итоге возвращаются либо к употреблению либо начинают пить... У тебя же такого нет. Ты нормальный, живой парень. Да, оступился, бывает. А то что у тебя еще осталось желание заторчать....ну мое мнение что это нормально. Со временем оно должно ослабеть и сойти на нет, когда твое сознание окончательно смирится с тем что кайфа больше не будет. Возможно года тебе мало. Можно пойти по пути специально вырабатывать у себя жесткое отвращения к употреблению. Многие здесь говорят что им это помогало.
Спасибо за сообщение. На самом деле эта платформа несёт большую пользу (надеюсь я не ошибаюсь). Вот правда, клянусь, на прошлой неделе я думал, что сорвусь в эту субботу, уже начинал готовить основу для трипа, но случайно наткнулся на этот сайт. Я не искал площадки типо - стоп наркомании, я просто ввел в поиске "мефедрон секс", и хотел узнать, есть ли такие люди как я, сходит ли ещё кто то так с ума. В общем суббота у меня отменяется) искренне верю, что это не самообман