Мефедрон и гендер

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #46 sadman » 12 май 2021, 16:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Артем писал(а):Источник цитаты абдоминальная хирургия

[good
Артем, если ты сейчас занимаешься сексом с девушкой и все в этом плане ок, любиш ее и хочешь жениться то ты и правда нормальный парень, поверь! Некотрые выгорают и в голове у них так перещелкивает что и так и не приходят в себя и у них либо идет неадекватное отношение к девушкам ,не могут никого полюбить, не испытывают настоящей близости....и так и остаются одинокими , либо начинают экспериментировать и в трезвом состоянии, и в итоге в сознании каша и все приедается ничего не дает эмоций и непонятно уже чего хотят вообще...из них многие в итоге возвращаются либо к употреблению либо начинают пить... У тебя же такого нет. Ты нормальный, живой парень. Да, оступился, бывает. А то что у тебя еще осталось желание заторчать....ну мое мнение что это нормально. Со временем оно должно ослабеть и сойти на нет, когда твое сознание окончательно смирится с тем что кайфа больше не будет. Возможно года тебе мало. Можно пойти по пути специально вырабатывать у себя жесткое отвращения к употреблению. Многие здесь говорят что им это помогало.

Спасибо за сообщение. На самом деле эта платформа несёт большую пользу (надеюсь я не ошибаюсь). Вот правда, клянусь, на прошлой неделе я думал, что сорвусь в эту субботу, уже начинал готовить основу для трипа, но случайно наткнулся на этот сайт. Я не искал площадки типо - стоп наркомании, я просто ввел в поиске "мефедрон секс", и хотел узнать, есть ли такие люди как я, сходит ли ещё кто то так с ума. В общем суббота у меня отменяется) искренне верю, что это не самообман
миру мир

Друг форума

Malta

Мефедрон и гендер

Сообщение #47 Malta » 12 май 2021, 16:35

Ergo, какой мужчина в цепочке... Это героин,? Он так глазами долго моргал....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #48 Ergo » 12 май 2021, 16:36

Malta писал(а):Источник цитаты Это

Нет, мефедрон.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Malta

Мефедрон и гендер

Сообщение #49 Malta » 12 май 2021, 16:36

Ergo, там тоже так глазами моргают?

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #50 Ergo » 12 май 2021, 16:39

Так он на измене, прием же идет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #51 sadman » 12 май 2021, 16:42

Ergo писал(а):Источник цитаты Так он на измене, прием же идет

Показательное видео
миру мир

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #52 Ergo » 12 май 2021, 16:45

Главное чтоб торчать расхотелось
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Malta

Мефедрон и гендер

Сообщение #53 Malta » 12 май 2021, 16:58

Ergo писал(а):Источник цитаты он на измене, прием же идет

Ну это же биологоический процесс, его же нельзя контролировать... Все равно медленный какой то... Резиновый... А вообще конечно фу. Мерзость и тупость...вот поехал парень к хозяину в роли любимой жены, видимо... Тьфу

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #54 Мама_Сына » 12 май 2021, 18:18

Артем писал(а):Источник цитаты , у меня внутри будто бы появляются какие то силы
Все верно.Приходит уверенность.
Артем писал(а):Источник цитаты Я надеюсь мой разум победит
А у Вас есть варианты))?
Артем писал(а):Источник цитаты , у которого было психически здоровое детство,
Пишите-вытаскивайте с себя.Крики-маты-вопли,в школе в доме.
Артем писал(а):Источник цитаты , у которого было психически здоровое детство

Таких -единицы.Почти все или с алко семей или с деструктурированных семей.Где нарушена сама система Семьи и внутрисемейные отношения.
Malta писал(а):Источник цитаты Пора уже не винить детство,
У всех по разному и не всем подходит поверхностный взгляд на проблему.Мы все родом из Детство.Человек и формируется в детстве- приобретатет взгляды,мысли и т.д.
Malta писал(а):Источник цитаты Все будет так как ты захочешь....
Не будет.Будет так как надо.Каждому по его заслугам))
Артем писал(а):Источник цитаты Я начал много времени уделять науке, а именно антропологии,
Хорошая наука.Но у человека ДВА здоровья-физическое и психологическое.
Артем писал(а):Источник цитаты что кстати отдаляет меня от религии, не знаю плохо это или хорошо
Это не отделяет не как от Веры.И больные у Вас будут все таки разные и верующие и неверующие фомы.

Так и гангрену души надо резать ко всем чертям.Без жалости.Увы и наркоза не будет)) [victory

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Артем писал(а):Источник цитаты
Показательное видео

Чего я опять пропустила)?Номер поста хоть какой граждане))?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #55 Ergo » 12 май 2021, 18:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чего я опять пропустила)?

На предыдущей стр предпоследний пост
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #56 Мама_Сына » 12 май 2021, 18:39

Ergo писал(а):Источник цитаты На предыдущей стр предпоследний пост
Когда я тебя отдрересерую то))
;biggrin ;[blush У меня склероза пока нет и я помню твое желание.
У нас у всех разные версии форума-компьюторная или мобильная от сюда и страницы разные.
Пошла искать.Вечно что то ищу,то на бутылку,то на хлебушек,теперь посты.Докатилась)) ;biggrin Как колобок.
Обратил внимание-к нам доктор пожаловал.А Врачей я точно люблю))

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Пост номер 44.
Карлсон))хаха и хихи))
Реально мир сходит с ума...Позорище.Так и можно проснуться *звездой ютуба*.
Очень сочувствую его родне.
Барыг на зоне не жалеют.Опускают.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Очень плотные татушки-скорей всего замаскировал их.Таких помечают на зоне.Плохо видно сам рисунок на руках.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #57 Fleur de lis » 12 май 2021, 18:45

Артем, а почему именно сейчас захотелось соваться? Как сам думаешь? Все таки целый год уже прошел как ты писал с последнего раза.
А так по теме да, ты не один такой....вас много таких. Это "фишка" мефедрона - вызывать сверхозабоченность и переобувать даже людей с нормальной ориентацией и предпочтенмями. Я видела таких. Ну и сама не адекватнее была уж точно. Нащет фантазий - у кого их нет. Но некотрые лучше все же придержать и так оставить фантазиями. Ну это мое мнение.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #58 sadman » 13 май 2021, 14:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Артем писал(а):Источник цитаты , у меня внутри будто бы появляются какие то силы
Все верно.Приходит уверенность.
Артем писал(а):Источник цитаты Я надеюсь мой разум победит
А у Вас есть варианты))?
Артем писал(а):Источник цитаты , у которого было психически здоровое детство,
Пишите-вытаскивайте с себя.Крики-маты-вопли,в школе в доме.
Артем писал(а):Источник цитаты , у которого было психически здоровое детство

Таких -единицы.Почти все или с алко семей или с деструктурированных семей.Где нарушена сама система Семьи и внутрисемейные отношения.
Malta писал(а):Источник цитаты Пора уже не винить детство,
У всех по разному и не всем подходит поверхностный взгляд на проблему.Мы все родом из Детство.Человек и формируется в детстве- приобретатет взгляды,мысли и т.д.
Malta писал(а):Источник цитаты Все будет так как ты захочешь....
Не будет.Будет так как надо.Каждому по его заслугам))
Артем писал(а):Источник цитаты Я начал много времени уделять науке, а именно антропологии,
Хорошая наука.Но у человека ДВА здоровья-физическое и психологическое.
Артем писал(а):Источник цитаты что кстати отдаляет меня от религии, не знаю плохо это или хорошо
Это не отделяет не как от Веры.И больные у Вас будут все таки разные и верующие и неверующие фомы.

Так и гангрену души надо резать ко всем чертям.Без жалости.Увы и наркоза не будет)) [victory

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Артем писал(а):Источник цитаты
Показательное видео

Чего я опять пропустила)?Номер поста хоть какой граждане))?

Спасибо вам за такой объемный ответ, я внимательно читаю всё, что пишут адекватные люди, спасибо
миру мир

Друг форума

Malta

Мефедрон и гендер

Сообщение #59 Malta » 13 май 2021, 15:05

Артем писал(а):Источник цитаты Не будет.Будет так как надо.Каждому по его

Очень удобная жизненная позиция ребенка.. . Вы ж из детства... [good

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #60 sadman » 13 май 2021, 15:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Артем, а почему именно сейчас захотелось соваться? Как сам думаешь? Все таки целый год уже прошел как ты писал с последнего раза.
А так по теме да, ты не один такой....вас много таких. Это "фишка" мефедрона - вызывать сверхозабоченность и переобувать даже людей с нормальной ориентацией и предпочтенмями. Я видела таких. Ну и сама не адекватнее была уж точно. Нащет фантазий - у кого их нет. Но некотрые лучше все же придержать и так оставить фантазиями. Ну это мое мнение.

Нет, мне захотелось не именно сейчас. В течении этого года меня время от времени атаковали такие мысли, иногда сильно, иногда не очень. Просто если говорить о настоящем времени - я чувствовал что эти мысли становятся всё сильнее и сильнее, и что я вот вот уже организую себе этот трип. Интересный факт - масло в огонь подливают те моменты, когда находясь на просторах интернета, в инстаграме например, натыкаюсь на фотографии певиц, актрис, моделей... Они такие красивые, и что то внутри меня хочет почувствовать себя на их месте (естественно под мефом). Такие мысли иногда до панических атак приводили. Мне один раз было настолько тревожно, что я предположил, что может у меня реально сдвиги в ориентации, и чтобы проверить это заставил себя трезвым примерить женскую одежду, бельё и т.д... Надел это всё, постоял секунд 10, сказал - Ёпт твою мать! и снял всё. Больше не надевал

Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Поэтому и делаю выводы, что мою психику в детстве кто то сломал, к сознательному школьному возрасту это всё улеглось, а в молодости меф разбудил это снова
миру мир

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»