Дарк писал(а):Источник цитаты рц...но мы решили ходить к наркологу/психологу раз в неделю
решить должен он, а не мы, что ты с ним нянчишь какие мы то... Как будто путевку на море выбрали.... Он должен сам, один без мы
Дарк писал(а):Источник цитаты рц...но мы решили ходить к наркологу/психологу раз в неделю
Malta писал(а):Источник цитатыДарк писал(а):Источник цитаты рц...но мы решили ходить к наркологу/психологу раз в неделю
решить должен он, а не мы, что ты с ним нянчишь какие мы то... Как будто путевку на море выбрали.... Он должен сам, один без мы
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дарк, пусть пробует, вдруг получится соскочить. Ваш хотя бы соглашается хоть на что то, может и правда не может больше торчать. Вас то только жалко, держитесь, раз оборвать не можете. Все равно ведь не послушайте никого, пока сами не решитесь. А вообще, если вас это подбодрит, то знаю одного героинового в прошлом, которого жена не бросила, но он все равно торчал, а потом сел на 9 лет, вышел через 6 по удо, там бросил наркотики, и лет 7 они живут счастливо, правда детей не могут иметь, уж не знаю с чем связано.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дарк, дак я вас и не осуждаю, я вот читаю здесь девчонок и думаю, случись у меня такое, я бы точно ушла, хотя на самом деле я не была в такой ситуации и не могу знать наверняка, как я точно поступила бы. В теории одно, а в жизни конечно это все больно и сложно.
Kiara писал(а):Источник цитаты Катя27, очень сложно когда дети есть. И не только в фин плане... мозгами понимаешь что это путь на дно, а внутри все разрывается от боли когда он в хорошем настроении с ними играет, заботится и т.д... Особенно когда дети привязаны к папе. Это вообще прям ужас ужасный... представляешь что станет с ребёнком когда папа вдруг раз и пропал из ее жизни... и реально появляется сомнения ненужные, а может все не так плохо, а может есть ещё Надежда и т.д
Замечательно.И как говорят врачи -тенденция к улучшению есть.Дарк писал(а):Источник цитаты У нас есть дети...это его мот мотивация.
В какое ?Чмо,дерьмо-пишите открытым текстом.Здесь чужих нет.Дарк писал(а):Источник цитаты .я сама не могла бы и представить сто он в такого превратится...
Дарк писал(а):Источник цитаты .это хроническая болезнь-с этим нужно жить всю жизнь и научиться контролировать себя ...мне так объяснил психолог
А это камушек в ваш огород уже.Без обид.Значит ей с ним лучше.Есть о чем подумать Вам.Дарк писал(а):Источник цитаты У дочки за месяц были очень сильные истерики из за его отсутствия.
В данной ситуации не соглашусь.Они супружеская пара и каждый должен из них учитывать мнение другого.Malta писал(а):Источник цитаты решить должен он, а не мы, что ты с ним нянчишь какие мы то...
Когда есть общее и неделимое -наоборот проще.Kiara писал(а):Источник цитаты очень сложно когда дети есть.
Куда уходить?В пустоту и все бросать и детей в другой садик-школу-поликлинику переводить?))Я б на такой намек обиделась бы.Тебе надо ты и уходи.А я с детьми болтаться не собираюсь не по домам,не по улицам и не по приютам.Удобства создавать в доме для притона))?Вот с этим точно перебьется-я не для того стены отмывала-что б там нарко притон устраивать.Как то так))Дарк писал(а):Источник цитаты он сам мне сказал если я сорвусь или ты заметись,что я стал опять принимать,уходи
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЗамечательно.И как говорят врачи -тенденция к улучшению есть.Дарк писал(а):Источник цитаты У нас есть дети...это его мот мотивация.
Меня смутило два факта в Вашей теме.
4 месяца реабилитации-ну это кот наплакал.Я это передержкой называю.Просто отвыкание на физическом уровни чистоты.В голове еще помойка конечно.
Я может ошибаюсь,но Вас как то нет что ли как супруги.Пришел-ушел,где был,все как то за кадром.В какое ?Чмо,дерьмо-пишите открытым текстом.Здесь чужих нет.Дарк писал(а):Источник цитаты .я сама не могла бы и представить сто он в такого превратится...Дарк писал(а):Источник цитаты .это хроническая болезнь-с этим нужно жить всю жизнь и научиться контролировать себя ...мне так объяснил психолог
Это не хроническая болезнь.Это лечиться и лечиться успешно.Рак даже лечиться .Это предрасположенность.А это камушек в ваш огород уже.Без обид.Значит ей с ним лучше.Есть о чем подумать Вам.Дарк писал(а):Источник цитаты У дочки за месяц были очень сильные истерики из за его отсутствия.
Отправлено спустя 48 минут 4 секунды:В данной ситуации не соглашусь.Они супружеская пара и каждый должен из них учитывать мнение другого.Malta писал(а):Источник цитаты решить должен он, а не мы, что ты с ним нянчишь какие мы то...
Не чего плохого нет в том,что супруг посоветуется с женой-а как тебе этот врач?Хочу к нему обратиться.Супруга имеет право высказать свое мнение-нравится или не нравиться и обосновать свое мнение,почему она так считает.Кто то обращает внимание на регалии,кто то на опыт,для меня было важно,что б просто нормальным человеческим языком объясняли.Все эти научные термины,иногда и плохо влияют на собеседника-пациэнта.Типа а чего он такое сказал то,и не все будут переспрашивать-доктор а это чё такое то то вообще.Мой муж точно не будет.Ему коротко и ясно надо объяснять.
По чему плохо пить?Что б свиньей не стать и не валяться в отходах.Так он понимает,а скажи ему про девиантное поведение,он репу почешит-ну да типа я согласен и опять *закроется*,показывать свое недопонимание не многие хотят, особенно мужчины.Типа я чего дурак штоли.
Особенности человека надо понимать все таки.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:Когда есть общее и неделимое -наоборот проще.Kiara писал(а):Источник цитаты очень сложно когда дети есть.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Куда уходить?В пустоту и все бросать и детей в другой садик-школу-поликлинику переводить?))Я б на такой намек обиделась бы.Тебе надо ты и уходи.А я с детьми болтаться не собираюсь не по домам,не по улицам и не по приютам.Удобства создавать в доме для притона))?Вот с этим точно перебьется-я не для того стены отмывала-что б там нарко притон устраивать.Как то так))Дарк писал(а):Источник цитаты он сам мне сказал если я сорвусь или ты заметись,что я стал опять принимать,уходи
Отправлено спустя 40 секунд:
Я почему и написала-как то не чувствуется статуса Жены в отношениях.
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЗамечательно.И как говорят врачи -тенденция к улучшению есть.Дарк писал(а):Источник цитаты У нас есть дети...это его мот мотивация.
Меня смутило два факта в Вашей теме.
4 месяца реабилитации-ну это кот наплакал.Я это передержкой называю.Просто отвыкание на физическом уровни чистоты.В голове еще помойка конечно.
Я может ошибаюсь,но Вас как то нет что ли как супруги.Пришел-ушел,где был,все как то за кадром.В какое ?Чмо,дерьмо-пишите открытым текстом.Здесь чужих нет.Дарк писал(а):Источник цитаты .я сама не могла бы и представить сто он в такого превратится...Дарк писал(а):Источник цитаты .это хроническая болезнь-с этим нужно жить всю жизнь и научиться контролировать себя ...мне так объяснил психолог
Это не хроническая болезнь.Это лечиться и лечиться успешно.Рак даже лечиться .Это предрасположенность.А это камушек в ваш огород уже.Без обид.Значит ей с ним лучше.Есть о чем подумать Вам.Дарк писал(а):Источник цитаты У дочки за месяц были очень сильные истерики из за его отсутствия.
Отправлено спустя 48 минут 4 секунды:В данной ситуации не соглашусь.Они супружеская пара и каждый должен из них учитывать мнение другого.Malta писал(а):Источник цитаты решить должен он, а не мы, что ты с ним нянчишь какие мы то...
Не чего плохого нет в том,что супруг посоветуется с женой-а как тебе этот врач?Хочу к нему обратиться.Супруга имеет право высказать свое мнение-нравится или не нравиться и обосновать свое мнение,почему она так считает.Кто то обращает внимание на регалии,кто то на опыт,для меня было важно,что б просто нормальным человеческим языком объясняли.Все эти научные термины,иногда и плохо влияют на собеседника-пациэнта.Типа а чего он такое сказал то,и не все будут переспрашивать-доктор а это чё такое то то вообще.Мой муж точно не будет.Ему коротко и ясно надо объяснять.
По чему плохо пить?Что б свиньей не стать и не валяться в отходах.Так он понимает,а скажи ему про девиантное поведение,он репу почешит-ну да типа я согласен и опять *закроется*,показывать свое недопонимание не многие хотят, особенно мужчины.Типа я чего дурак штоли.
Особенности человека надо понимать все таки.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:Когда есть общее и неделимое -наоборот проще.Kiara писал(а):Источник цитаты очень сложно когда дети есть.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Куда уходить?В пустоту и все бросать и детей в другой садик-школу-поликлинику переводить?))Я б на такой намек обиделась бы.Тебе надо ты и уходи.А я с детьми болтаться не собираюсь не по домам,не по улицам и не по приютам.Удобства создавать в доме для притона))?Вот с этим точно перебьется-я не для того стены отмывала-что б там нарко притон устраивать.Как то так))Дарк писал(а):Источник цитаты он сам мне сказал если я сорвусь или ты заметись,что я стал опять принимать,уходи
Отправлено спустя 40 секунд:
Я почему и написала-как то не чувствуется статуса Жены в отношениях.
Это нормальный страх.Но так можно и до паранойи додуматься.Вы же не будете всю жизнь ходить и оглядываться,смотрит Вам кто то вслед или нет.Дарк писал(а):Источник цитаты Но...страх у меня есть и он велик,что он сорвется и опять все по кругу(но круг может и кончиться!)
Дарк, Вот у вас муж был 4 месяца на реабилитации.Какую работу Вы провели с собой,зная болезнь мужа?Malta писал(а):Источник цитаты Наркомания не область обсуждения, особенно с вами, если вы не в теме.
Я б тут в ладоши бы похлопала,если б не одно но!что он отдает долги.Дарк писал(а):Источник цитаты ,муж обеспечен достаточно.
Даже если б не гулял вообще и сидел в наркоугаре-девочки по природе своей тянуться к мальчикам-юношам- мужчинам,тем более к родным отцам.А мальчики к мамам.К женщинам.Дарк писал(а):Источник цитаты Ответ на то что дочка к папе привязана-у меня 2 погодок и т.к. и муж всегда гулял с дочкой играл -что бы я могла отдохнуть(точнее я была с сыном
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЭто нормальный страх.Но так можно и до паранойи додуматься.Вы же не будете всю жизнь ходить и оглядываться,смотрит Вам кто то вслед или нет.Дарк писал(а):Источник цитаты Но...страх у меня есть и он велик,что он сорвется и опять все по кругу(но круг может и кончиться!)
Вы ему или верите или не верите.В таких ситуациях третьего не дано.Когда человека вечно подозревают в чем то нехорошем,это обидно.Если Вас к примеру не заслуженно в чем то обвинять,Вы же будете и защищаться и нападать.А когда человеку веришь-даже если он обманывает, поверьте от этого самому от себя противно.Дарк, Вот у вас муж был 4 месяца на реабилитации.Какую работу Вы провели с собой,зная болезнь мужа?Malta писал(а):Источник цитаты Наркомания не область обсуждения, особенно с вами, если вы не в теме.Я б тут в ладоши бы похлопала,если б не одно но!что он отдает долги.Дарк писал(а):Источник цитаты ,муж обеспечен достаточно.
Понятно,как любой парень он чувствует ответственность и за Вас и за своих детей.Но не любой же ценой,оплачивать Ваш комфорт.
Какие финансы Вы вносите в общий семейный бюджет?
Твое детей не повод не помогать мужу материально.А если его *завтра* не станет ну вдруг(дтп,сосулька с неба,кирпич на голову)на какие тогда финансы Вы лично сами будете кормить детей?Даже если б не гулял вообще и сидел в наркоугаре-девочки по природе своей тянуться к мальчикам-юношам- мужчинам,тем более к родным отцам.А мальчики к мамам.К женщинам.Дарк писал(а):Источник цитаты Ответ на то что дочка к папе привязана-у меня 2 погодок и т.к. и муж всегда гулял с дочкой играл -что бы я могла отдохнуть(точнее я была с сыном
Это вообще базовые вещи.
Смотрите как Вас *заклинило*.Дети,дети ,дети.Понятно это и говорит о том,что Вы хорошая мать и понимаете ответственность за подрастающее поколение.Но дети учатся у Вас сейчас,как правильно себя вести в критической ситуации.Сейчас и закладывается детский фундамент,мировозрения.Дарк писал(а):Источник цитаты У нас 2 детей..)
Это и хорошо для Вас,что самостоятельная личность-но это плохо для семейных отношений.Если Вы *все можете*,то сразу обесценивается вклад мужчины в Семью.Финансово точно.Дарк писал(а):Источник цитаты у меня хорошая профессия я знаю что если что обеспечить смогу)))
Он имеет на это Право.Он же Глава Семьи-не Вы точно.Другое дело если сам глава семьи не хозяин себе и не творит чего хочет.Женщина и выходит за-----Муж,за его спину если условно.А если он сам не благонадежный?)Дарк писал(а):Источник цитаты Просто его инициатива что бы я не выходила рано на работу и все!)
Может и не плохо,а то сейчас много лжепсихологов развелось,что потом и бригада психиатров справиться не может.Дарк писал(а):Источник цитаты На счет какую работу над собой-особо не какую..
Это то что Вам мешает жить на духовном уровне.Дарк писал(а):Источник цитаты я знаю что созавис мая...но что с этим делать не знаю!мне от этого и тяжко.
Проговаривала?Это мы умеем))Толку иногда мало.Считайте это первым этапом развития.Вы все таки молодые еще супруги.Дарк писал(а):Источник цитаты Много чего про овала-
Интелегентно.И перекладывать ответственность на мужские плечи.А как ты считаешь как лучше сделать так или так?)Он дает Вам совет-если совет его совпадает,то делаете,а если не совпадает,обсуждаете,а разве так нормально будет?Дарк писал(а):Источник цитаты -как вести себя но не всегда выходит
Дарк писал(а):Источник цитаты .Да так и есть сын больше ко мне тянется дочь к мужу...потом с возрастом изменится )))
Начните с малого-что такое зависимость и какая она бывает.Понятно Вам профессиональный уровень и не нужен,но хоть понимать надо,живя с химическим зависимым.Это зависимость от вещества.Но зависимость может быть и от сахара и соли(пищевой) или там кофе,конфет.Понятно много зависит и от самого количества.Человек и от воды и от пищи зависим.Но есть и независимость-выбор есть у всех всегда,что делать или не делать.Дарк писал(а):Источник цитаты .я знаю что созавис мая...но что с этим делать не знаю!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Утро доброе.Смотрите как Вас *заклинило*.Дети,дети ,дети.Понятно это и говорит о том,что Вы хорошая мать и понимаете ответственность за подрастающее поколение.Но дети учатся у Вас сейчас,как правильно себя вести в критической ситуации.Сейчас и закладывается детский фундамент,мировозрения.Дарк писал(а):Источник цитаты У нас 2 детей..)
Но Вы не только мать,Вы еще и жена и коллега где то и родственница кому то-это психологические роли в психологии называются.Это и хорошо для Вас,что самостоятельная личность-но это плохо для семейных отношений.Если Вы *все можете*,то сразу обесценивается вклад мужчины в Семью.Финансово точно.Дарк писал(а):Источник цитаты у меня хорошая профессия я знаю что если что обеспечить смогу)))Он имеет на это Право.Он же Глава Семьи-не Вы точно.Другое дело если сам глава семьи не хозяин себе и не творит чего хочет.Женщина и выходит за-----Муж,за его спину если условно.А если он сам не благонадежный?)Дарк писал(а):Источник цитаты Просто его инициатива что бы я не выходила рано на работу и все!)Может и не плохо,а то сейчас много лжепсихологов развелось,что потом и бригада психиатров справиться не может.Дарк писал(а):Источник цитаты На счет какую работу над собой-особо не какую..Это то что Вам мешает жить на духовном уровне.Дарк писал(а):Источник цитаты я знаю что созавис мая...но что с этим делать не знаю!мне от этого и тяжко.
Только не созависимость,а со зависимое ПОВЕДЕНИЕ!Вы супруги-Вы не можете не зависить друг от друга.Это уже впадать в крайности.А любая крайность-это плохо.Хоть небо в алмазах,хоть нищета.
По этому и нужно вначале разобраться с собой,навести порядок в своей голове.Как на полочках в шкафу.
Пока про финансы.Понятно он и долги должен отдавать(вопрос кому,сколько и реально он еще должен,если мфо-это бездонная бочка,там долги практически не выплатить,если банкам,может проще по суду выплатить остаток долга ему)
Вы сами должны понимать сколько Вы как Хозяйка должны иметь лимит денег.Кварплата+питание+отдых+лекарства и т.д.
Статьи расхода.Понятно все мы хотим много и сразу(и я не исключение тоже была),но увы возможности кошелька ограниченны.
То что Вы хотите на работу-это как раз и говорит,что Вам надоело зависить от его *подачек*,даст,не даст,сколько даст,это конечно мотает нервы.Нет стабильности к примеру.Там аванс пришел-муж принес и оба супруга разделили,это на это,это на это-а это в копилку.Все четко-ясно и прозрачно.И не каких обид,а ты типа подшипник себе с америки заказываешь,а я тут последние макароны доедаю.Ну как то так))Проговаривала?Это мы умеем))Толку иногда мало.Считайте это первым этапом развития.Вы все таки молодые еще супруги.Дарк писал(а):Источник цитаты Много чего про овала-Интелегентно.И перекладывать ответственность на мужские плечи.А как ты считаешь как лучше сделать так или так?)Он дает Вам совет-если совет его совпадает,то делаете,а если не совпадает,обсуждаете,а разве так нормально будет?Дарк писал(а):Источник цитаты -как вести себя но не всегда выходитДарк писал(а):Источник цитаты .Да так и есть сын больше ко мне тянется дочь к мужу...потом с возрастом изменится )))
Потом просто этап поиска друзей и подружек.По возрасту и по интересам,а потом опять возвращается этап мужчины и женщины.
На подружкам мы в любом смысле все таки не женимся и не хотим с ними создавать семьи.Притягивает часто и противоположное.Начните с малого-что такое зависимость и какая она бывает.Понятно Вам профессиональный уровень и не нужен,но хоть понимать надо,живя с химическим зависимым.Это зависимость от вещества.Но зависимость может быть и от сахара и соли(пищевой) или там кофе,конфет.Понятно много зависит и от самого количества.Человек и от воды и от пищи зависим.Но есть и независимость-выбор есть у всех всегда,что делать или не делать.Дарк писал(а):Источник цитаты .я знаю что созавис мая...но что с этим делать не знаю!
Независимость-ну как минимум,не зависеть от чужого мнения.
Отправлено спустя 38 минут 1 секунду:
Пару слов еще о зависимости к веществу.
Понятно мы с Вами не зависим от этого.Но понять надо этот момент.Встать мысленно на место дорогого человека.
Я в свое время провела эксперемент- решила отказаться или от соли или от сахара.От соли пищевой оказалось не реально-готовлю на мужа и сына,а вот от сахара легко могу.Просто хоть день-два попробуйте пить не сладкие напитки-вода,чай,кофе без сахара.К вечеру первого дня-у меня голова раскалывалась.Ко второму дню,я за кусочек сахара-была готова родину продать))со всеми вместе.Озверела реально))Пока муж не сказал-все хватит,и принес мне чашку кофе с сахаром и лимоном.Конечно я не отказалась))эксперимент на этом окончился мой.А это всего лишь просто две ложки сахара.И это надо понимать-процесс отвыкания от вещества-часто очень болезненый,не в плане физической боли,а реально как наизнанку выворачивает всю.
Мучная зависимость-реально существует,сама страдаю))Дарк писал(а):Источник цитаты .я сама худею и не как не могу отказаться от мучного
Можно конечно заменить на хлебцы сухие,но это все не то конечно.Как я себе разрешила))Если я сегодня ем макароны,то один кусочек хлеба тяну на обед.У меня больше бутербродная проблема))Колбасу на хлебцы не очень положишь))Дарк писал(а):Источник цитаты дней без хлеба меня передергивант-а это просто хлеб..
Не загадывайте,это бесполезное и вредное занятие.Можно пофантазировать конечно,но в раж лучше не входить))Дарк писал(а):Источник цитаты .На счет мужа не загадываю на будущее пока что мало он без метадона своего
Вот мы с Вами две женщины и на один поступок смотрим по разному.Вы скорей всего подозревате в употреблении,а я б руки в боки-а чего ты один все ходить на развлечения.На тебе детей-а я к подружке на вечерок.Я как раз больше ревную к таким *футболам-концертам*.Типо нормально пристроился,он отдыхать будет,а я как белка в колесе))?Я чего типа наказанная))?Я тоже может на футбол хочу.Он Вам предложил сходить с ним на футбо??.Не важно любите Вы футбол или нет.Дарк писал(а):Источник цитаты ..сегодня пока ходил на работу потом на футбол...у меня конечно под испортилось настроение-
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], OTMOP и 3 гостя