Ergo писал(а):Источник цитаты А мне нравилось именно вот это пограничное состояние которое на третий четвертый день марафона приходит. Когда три ночи без сна
Эх.. у меня странное восприятие реальности начиналось к концу 2 суток употребления. Но страшно становилось писец. Когда Музыка в голове, который по факту нет. Или слышишь разговор за стенкой соседей. Нет, не о тебе разговор.. но все же... Пространство будто в одну точку в 3-д спирали уходило пятнами перед глазами. Меня пугало это состояние. И это явный был звонок, что пора спать.
Я конкретную паранойю раз в жизни ловила от наркоты, когда в Гоа взяли фен, а спустя время поняла, что это соль была... как вспомню сейчас, что слышала, как казалось все это реально, прям жуть берет.. слышала, как снизу в кафе, что при отеле, муж с компанией, с которой мы приехали, обсуждает, как жалеет, что мы поженились, что столько денег потрачено на свадьбу. Что я ни о чем во всех смыслах. Что не любит меня и тп. а вся компания наша ему типа сочувствует и поддакивает, аргументы все приводят. Я выходила раз в 5 минут на такой длинный балкон вдоль всего этажа курить. Демонстративно вздыхала и хлопала дверьми, чтоб меня услышали. А вниз взглянуть не решалась. Типа стыдно было, что заметят... жесть.. А они все за 20 км были в клубе в этот момент.. А ещё типа муж мой в какую-то аварии на байках попал и типа обсуждают, что нас не выпустят из страны.. Я всю ночь писала менеджеру нашему по поездке с просьбой срочно поменять обратный вылет на ближайший... Когда ребята домой вернулись (мы все в соседних номерах были), я вышла и такого всем наговорила... все просто в шоке и непонятках были. Но для меня это все реально было на 100%. Я только спустя полгода наверно проверила, что этого всего не было. И то.. полное понимание, что это был такой отходоз от веществ пришли после прочтения историй тут.
Так что все это жуть прямо. Наркотики калечат психику и нервную систему. До сих пор ловлю последствия периодически (((