Сообщение #52 Pani_Allusia » 02 мар 2021, 01:05
Snegovik, да, стаж видимо есть.
В начале наших отношений он мне предложил вместе курнуть и я как дура согласилась. Меня так накрыло и так было плохо, что я сказала, что больше никогда в жизни. А потом пару раз у него находила, но он отшучивался, говорил, что для расслабона иногда можно. Я и сама всегда думала, что травка - это ничего страшного, в некоторых страннах она вообще легализована. И не думала, что на ней ТАК можно сидеть, и она ТАК может изменить человека. Теперь даже как-то пазлы в голове стали складываться почему он всю жизнь работает и всю жизнь нет денег. Отдаст мне какую-то сумму на семью, а остальной через несколько дней уже нет. Видимо, уходило на траву. В прошлый новый год нашла его на другом конце города спящего на улице с травой в кармане. Как? Сама не знаю. Просто знала район, где он отмечал корпоратив, поехала и наверное Господь помог. Извинялся, сказал пацаны угостили, а он не расчитал свои силы. И на отдыхе вмесебыли , он всегда нервный какой-то, твердил, что нужно на работу, а не отдыхать. Теперь и это понятно.
И брат его родной тут тоже курит. Он мне сам рассказывал. Но брат то адекватный, выглядит хорошо, работает. А он....
Скажите, он мне постоянно угрожает, что сдохнет сам или сбросится с крыши. Угрозу может в действие привести? Хочу аннулировать его вид на жительство здесь (есть такая возможность), чтобы он поехал домой к маме и там как хочет, но боюсь, что он что-то с собой сделает. Последний раз он сказал: я с крыши сброшусь, но домой не поеду
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
k@rapuzik, да я в принципе и сама видела какой мой брат был агрессивный, как не мог проснуться по утрам, какие у него были зрачки. Как с работы на работу прыгал, нигде не держался. Как орал на нас: это вы психи и наркоманки, а я нормальный. Видела также, как закрывали его. Но это всё спайсы, синтетика. Блин, а тут травка и история повторяется
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, в гараже банки пустые от энергетиков... и эту гадость начал пить, хотя сам всегда на дочь ругался из-за этого