Степанида писал(а):Источник цитаты Ваша мотивация мне понятна .Но мне так же известно что искомое Вами вещество очень коварно .Точнее не оно а его воздействие на мозг .И желая это вещество ,мозг способен складывать всяческие пазлы ,плести интриги и раскладывать пасьянсы ,короче идет на любые хитрости ,только для того что бы получить его ещё раз.
Именно так и было со мной... Видя камеру, я смотрела и не решалась спросить зачем она. Не понимаю, почему в последний раз я среагировала на неё иначе. И даже после этого я писала и снова хотела сеанса... Моё критическое мышление было полностью в отключке. И до сих пор что-то мне говорит где-то в глубине: "Ну разве он мог такое сделать?! Ты же знаешь этого человека 4 года. Существуют ли такие наркотики, которые так воздействуют? Возможно просто сложился пазл двух людей." И воспоминания близости начинают накрывать... Хочу, чтобы мне кто-то с уверенностью сказал: "Ты дура. Тебя просто накачали тем-то тем-то. Почитай. Тебя использовали." Вот как-то так. Моя мотивация уверенно услышать о том, что это был наркотик. И желательно какой, чтобы сопоставить все симптомы. И закрыть эту страницу своей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты А вы не рассматриваете вариант, что обстановка, возможно симпатичный доктор , усталость от будней, могли способствовать вашему возбуждению и супер сексу? Но для ваших принципов это настолько ужасно, что пытаетесь найти другую причину, что этот секс и измена мужу не ваша вина?
Я не обидеть вас хочу, просто рассуждаю.
Обстановка и доктор способствовали отчасти. Просто усилили скорее всего. Но никак не были главным источником таких оборотов. Я опытная женщина в вопросе секса. Я очень страстная. Мне есть с чем сравнить свои ощущения. Плюс я обсуждала ситуацию с психологом, который помог отделить зёрна от плевел, так сказать.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Если это реально, то «врач» просто гондон штопаный
именно так
боже, я чувствую себя какой-то подопытной крысой в его клетке. мне просто повезло, что я встретила врача-психотерапевта хорошего. я бы побежала к нему снова и плевать мне было на камеру. я верила ему и не верила одновременно. это капец какой-то был. я как бы всё отслеживала. его манипуляции, игры, именно цель финансовой наживы видела, потом эта камера... в голове всё засекала, но почему-то снова шла и шла к нему. не могла остановиться никак. почему я вдруг всё-таки среагировал на камеру, я не знаю.
и при этом нет полной уверенности, что это был не пазл двух людей и не вселенская любовь. это не было так. но эти противоречия меня раздирают. понимаете... просто капец какой-то
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Степанида, Я правильно понимаю, что исходя из того, что я описываю, такое вещество есть, и все симптомы, которые я описываю, укладываются в факт его употребления?